В дурку из-за мефедрона

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Так явные признаки налицо. И еще непонятно, почему с 22 года ничего не предпринималось по поводу ее пьянок. Она у вас пьет с 14ти, получается, лет.
конечно месяцев 6 для меня это очень много,максимум я лежала в дурке полтора месяца,а тут полгода..я все понимаю,я буду стараться,сейчас если честно мне все дается через силу
Как это не предпринималось? Да, лето мы переждали, надеялись,что образумится. А уже осенью мы ее поставили на учёт в полицию, на учёт в психиатрию ( появился психиатр)+ уже был психолог. Да, мы не поняли, что нужно уже тогда было ставить на учёт в наркологию- по неопытности.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Например? Можешь поделиться? Что за навязчивые мысли?
я постоянно думала что в себе изменить,искала причины,чтобы сменить окружение,пропадала резко из жизней знакомых,сама же от этого и страдала,мне нужно было что-то новое,ведь старое приедалось,я предавала,меня предавали,устраивала подлянки тем,кто просто мог мне чем-то не угодить

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Летом 2022 было много раз. Муж дважды ее буквально приносил на руках- она была сильно пьяной, грязной. Она же ребенок- сколько нужно ребенку,чтобы опьянеть? Я полагала, что это может быть не больше стеклянной бутылки пива. Каждый раз на утро Катя стыдилась и обещала больше этого не делать. Но было это не каждый день. Она уезжала гулять с подругами, оказывается ездила в Парк,как мне потом рассказала одна из Катиных знакомых, которая знала об опасном парке и отговаривала ее туда ездить. Потом я с ней разговаривала, она рассказала мне. Обещала не ездить. Итогом стала ее выходка осенью 2022, после которой была попытка суицида и первая психушка.
Катя ушла из дома ,когда мы все спали , приблизительно в 5-6 утра. По ее словам, какой-то мужчина купил ей пива, она выпила, пошла в школу в таком состоянии. Покурила во дворе. Затем больница, полиция и понеслось.
я рассказывала ,что в тот день была с катей.мы вместе пили.про мужика это басня

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А у тебя не было мыслей о том, что после одного употребления ты станешь наркоманкой?
если честно,то все как в тумане,многое я забыла в силу психозащит.перед 1 разом были,но я снюхала мало,успокоилась,когда юзала во 2 раз вообще не думала об этом,а раз на 3-4 эти мысли снова появились

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Тут конечно важно менять подобные паттерны поведения, чтобы не вернуться к старой лыжне. Апатичные состояния, как и агрессия, жалость к себе и прочие нестабильные состояния - это всегда почва к употреблению. Срыв всегда сопровождается каким-то процессом.

Не возникает мыслей, что ты лучше других? Чем-то отличаешься, скажем.

Как с ней работаешь?
да,так оно и есть
такие мысли проскакивают,мне неоднократно говорили,что у меня своеобразная манера общения,что я все делаю как-то по-свойски.что у меня необычная внешность,стиль,аура
как я работаю с тягой..просто стараюсь не думать об этом,занять себя чем-то

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Мне вот интересно,когда конкретно такое было, что ты выпивала каждый день? Мы никогда тебя не оставляли одну дома. Я всегда замечала, когда с тобой не норм. Где ты выпивала каждый день? С кем? Что ты выпивала? В какой дозировке? Если бы ты не была моей дочерью, я бы подумала,что пишет взрослый человек,который проживает отдельно от родителей, имеет определенные средства,чтобы их тратить каждый день, да и в конце концов, чтобы пить каждый день- это какое нужно иметь здоровье???
лето 22.и этой осенью пила..бывало,что дня 3 напролет.но чаще дома одна,чем с кем-то.ты замечала не всегда..к сожалению.
выпивала вдшки..ядерная смесь в полторашке,пиво фруктовое вроде с примесью водки
я рассказывала,а в этом году чекушки
водку 0.25
не то,чтобы в 23 году я напивалась до усрачки,пригубить могла перед прогулкой,бывало,что перед школой
чекушка почти всегда была со мной и я пользовалась ей в случае "необходимости"
но это было скорее летом-осенью,чередовала я это с веществами
а зимой-летом я плотно сидела на альфе и мефе,когда задалбывало,начинала бухать и по новой,ну и в октябре возобновила употреб

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
2.Зощенко "Хлорофилл" - 2 мин
автор-неуверенный в себе,зависит от мнения окружающих,но молодец,что решился ответить
учитель-любопытный,догадливый
мораль
неважно что подумают о тебе окружающие.знаниями нужно гордиться,а не скрывать их
*автор-неуверенный в себе,зависит от мнения окружающих,решил ответить,но сделал это небрежно,возможно через не хочу

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
лето 22.и этой осенью пила..бывало,что дня 3 напролет.но чаще дома одна,чем с кем-то.ты замечала не всегда..к сожалению.
выпивала вдшки..ядерная смесь в полторашке,пиво фруктовое вроде с примесью водки
водку 0.25
не то,чтобы в 23 году я напивалась до усрачки,пригубить могла перед прогулкой,бывало,что перед школой
а зимой-летом я плотно сидела на альфе и мефе,когда задалбывало,начинала бухать и по новой,ну и в октябре возобновила употреб
поправочка
дома пила в одиночестве я в 23 году

Реакции
358
Семья

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты- 22 минуты - YouTube
изложение
наркоман в употребе-самый обыкновенный сумасшедший
анозогнозия-броня непробиваемая и неощутимая.сумасшествие кончается ровно в тот момент,когда наркоман окончательно прекращает врать себе.а как только он прекращает себе врать-он поневоле останавливается.тяга исчезает.наркоманы зачастую хватаются за признаки психиатрических болезней,но при этом продолжают употреблять.на самом деле у них нет никаких диагнозов,кроме наркомании.обман сознания заключается не только в том,что наркоман не признает себя наркоманом.он может трижды признать себя наркоманом и хотеть лечиться,но он будет лгать себе в других вещах.анозогнозия-самообман,проецируемый защитными механизмами психики.при этом диагнозе человек начисто отрицает свою болезнь,он её не видит и не осознает.это-болезнь,которая зависит исключительно от того,что гормональный обмен в мозге-нарушен.психологию сюда приплетать не нужно.чем умней и интеллектуальней человек от природы,тем хлеще его самообман.у наркомана нет и капли здравомыслия.анозогнозия приводит к тому,что наркоман не говорит,а бредит.она на физ уровне вызывает депрессии в момент отмены.преодоление анозогнозии-самый важный и главный шаг в лечении.индуцированный бред-болезнь родственников и та самая соза.
вывод
временное сумасшествие-следствие анозогнозии.
пример
во время употреба мое эмоциональное состояние усугубилось.я и не думала,что это следствие торча.я считала,что не здорова психически..пила препараты,а по факту меня нужно было лечить от другого

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Реакции
358
Семья
водку 0.25
Катя настолько распущенно, похабно, дерзко и агрессивно себя вела в последние годы+ принимала антидепрессанты и успокоительные, прописанные психиатром, поэтому очень сложно было в понять,что было не так, потому что все время было не так. Более того, впервые выписавшись из Психушки, в новогоднюю ночь она притворилась, что легла спать, а потом сбежала из дома. Хорошо, что мы вовремя это заметили. Только в этом году она рассказала, что побежала принимать наркотики. А тогда нам оправдывалась, что очень соскучилась по подругам....