- Реакции
- 9,833
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Нет, закончить как положеноЗакончить в плане прямо сейчас? Или довести лечение до конца?
Нет, закончить как положеноЗакончить в плане прямо сейчас? Или довести лечение до конца?
до концаЗакончить в плане прямо сейчас? Или довести лечение до конца?
спасибо,Женя,я тоже так считаю.Ага.. плюсом тревожные мысли и навязчивости? ОКР - пограничное состояние. Врач тут нужен. Я написала твоей маме
даАга.. плюсом тревожные мысли и навязчивости?
Слава Богудо конца
Вообще, АДами это убирается вполне, когда выравнивается нервная система.если не подпрыгну сейчас моя семья умрет-чет такое тоже время от времени проскакивает
Прекрасно понимаю эту штуку. "Если я не добегу до того дерева раньше той машины - умру", и всё в таком духе. У тебя нет такого, что иногда хочется сильно напрячь руку или сжать кулак со всей силы, причём сопротивляться этому желанию ты не можешь?если не подпрыгну сейчас моя семья умрет-чет такое тоже время от времени проскакивает
Я не психиатр… но дневной мягкий АД был бы наверно на пользу. Вход и выход сложноват, но потом нормв голове у меня просто п.издец,уж извините за сквернословие
с кулаком нет,с тем,что привела,было и есть,вот как раз я желанию сделать то,что требует мозг,сопротивляться не могу,мне часто задают вопрос тут "кать,все нормально?" когда я что-то говорю или делаю,на первый взгляд,странноеПрекрасно понимаю эту штуку. "Если я не добегу до того дерева раньше той машины - умру", и всё в таком духе. У тебя нет такого, что иногда хочется сильно напрячь руку или сжать кулак со всей силы, причём сопротивляться этому желанию ты не можешь?
да,ток прикол в том,что мне дозировку повышали,о выходе и речи не былоЯ не психиатр… но дневной мягкий АД был бы наверно на пользу. Вход и выход сложноват, но потом норм
Я в таком состоянии лет с 14 живу, похоже надо пойти провериться. Меня вообще переклинивает иногда основательно, меня даже пародируют на курсе весьма внятно.с кулаком нет,с тем,что привела,было и есть,вот как раз я желанию сделать то,что требует мозг,сопротивляться не могу,мне часто задают вопрос тут "кать,все нормально?" когда я что-то говорю или делаю,на первый взгляд,странное
Катя, у меня тоже так было. Я в голове себя иначе представляла. А потом в зеркале аж пугалась. Но в голове я гораздо лучше чем в отражении. И какой-то раздрай случался, да, как будто это не моя оболочка. Разочарование сплошное. Это нужно как то принять себя и полюбить что-ли. Я просто не сильно зацикливалась над этим, хотя может и надо было к психиатру сходить.я себя не узнаю в отражении.оболочку свою всмысле.
то,какая я внутри-я.а снаружи хер пойми кто.началось по приезде сюда,но замечать начала прям конкретно в последнее
Минимальный курс полгода хотя быда,ток прикол в том,что мне дозировку повышали,о выходе и речи не было
мне нравится то,что я вижу в отражении,а так,я поняла о чем вы,не из той оперы любовь к себе.я себя боготворю буквально,это не нормКатя, у меня тоже так было. Я в голове себя иначе представляла. А потом в зеркале аж пугалась. Но в голове я гораздо лучше чем в отражении. И какой-то раздрай случался, да, как будто это не моя оболочка. Разочарование сплошное. Это нужно как то принять себя и полюбить что-ли. Я просто не сильно зацикливалась над этим, хотя может и надо было к психиатру сходить.
я наблюдаюсь с 22 годаМинимальный курс полгода хотя бы
давай не раскисай.. все поправимо. Врач будет скороя наблюдаюсь с 22 года
Ну, расскажи потом что врачи скажут.мне нравится то,что я вижу в отражении,а так,я поняла о чем вы,не из той оперы любовь к себе.я себя боготворю буквально,это не норм
Супер! Я знала, что все будет отлично и ты справишься)привет,мамуль.отлично)