Sosiska32
Посетитель
- Реакции
- 668
- Семья
- Мать Мальта
ну ты чувствуешь что ты лечишься? а задал его потому что работа в темахв чем вопрос?привет.и почему ты мне его задал
ну ты чувствуешь что ты лечишься? а задал его потому что работа в темахв чем вопрос?привет.и почему ты мне его задал
да,чувствуюну ты чувствуешь что ты лечишься? а задал его потому что работа в темах
я тоже так думаю, серьезнода,чувствую
а задал его потому что работа в темах
привет,в это же время тебя вспоминала,все хорошо,по урокам сегодня втопить хочу,а то за последние 2 дня почти ничего не сделала,отстаю сильно.Привет. Как дела обстоят?
Болела что ли? У нас полкурса с больным горлом, видимо опять массовое. Я хорошо, ты мне лучше скажи, что за эту неделю нового для себя открыла. Может как-то поведение поменялось, манера речи, стала более спокойной, или наоборот на месте сидеть хочется всё меньше)привет,в это же время тебя вспоминала,все хорошо,по урокам сегодня втопить хочу,а то за последние 2 дня почти ничего не сделала,отстаю сильно.
как ты?
хаххаха,нет,не болела.бессонница мучила,от того днем спала много,за 2 дня всего пол урока сделала.Болела что ли? У нас полкурса с больным горлом, видимо опять массовое. Я хорошо, ты мне лучше скажи, что за эту неделю нового для себя открыла. Может как-то поведение поменялось, манера речи, стала более спокойной, или наоборот на месте сидеть хочется всё меньше)
амхазхахаххаЕсли всё действительно так, то я за тебя очень рад. Кстати да, товарищ belcanto , с прошедшим вас! Уверен, что концерт тоже прошёл отлично.
Про косметику - замечательный вывод, если теперь стала ценить себя и с ней и без неё - уже замечательно.
А что за "ду ю лав май фемили", который так злил Лизу? Шо це таке?
Попробуй её как-нибудь перед сном спросить "какое добро является истинным, а какое является ханжеством?", думаю это будет интересный и возможно даже полезный диалог на полночи, а может быть она ответит "не знаю" и вы ляжете спать. В любом случае, повод для размышления интересныйамхазхахахха
да у меня манера такая перед сном задавать "тупые" как считает лиза вопросы
это сюр и вбросы
ду ю лав май фемили-первое,что пришло мне в голову.
в тот день она очень устала,была крайне раздраженной,а это-было последней каплей.
сейчас все ок она меня лов
у нас итак диалоги на полночиПопробуй её как-нибудь перед сном спросить "какое добро является истинным, а какое является ханжеством?", думаю это будет интересный и возможно даже полезный диалог на полночи, а может быть она ответит "не знаю" и вы ляжете спать. В любом случае, повод для размышления интересный
ИСЛАНДСКИЙ МОХ ЛОВ
Это по этой причине у тебя бессонница?) Про что болтаете хоть?у нас итак диалоги на полночи
про тебяЭто по этой причине у тебя бессонница?) Про что болтаете хоть?
шучупро тебя
не,бессонница из-за тревожности,а она из-за тяги,полгода у меня,качает кабздаЭто по этой причине у тебя бессонница?) Про что болтаете хоть?