хаххаха,нет,не болела.бессонница мучила,от того днем спала много,за 2 дня всего пол урока сделала.
честно,для себя открыла,что реба-это не на всю жизнь.
я считаю,что стала чуть более уравновешенной,кстати,тема с макияжами отошла на второй план,первично-уроки,хочу-крашусь,не хочу-не крашусь,что без,что с ней- я красивая,поняла,что модель поведения от внешнего вида особо не меняется.
но опять же-хорошо выгляжу,хорошо себя чувствую,открыла для себя то,что для хорошего самочувствия и уверенности-не обязательно краситься.
ухоженность-это не о макияже.
да и окружающие чаще стали отмечать,что я выздоравливаю,для меня это крайне неожиданно,я привыкла к категоричности и крайностям.
когда я менялась-мои изменения не были особо заметны,так как впечатление я создала о себе негативное.
сейчас,по всей видимости,хорошее перекрыло плохое.
у папы вчера день рождения был,звонила ему.кстати ,@belcanto,как твой концерт прошел?
реже думаю о прошлых отношениях.
я не думаю,что в этом есть смысл,грязи много было.прошлое на то и прошлое.исход будет тот же сколько бы мы не расставались.
о будущем думаю,родители предлагали мне один вариант,я думаю,что лучше так,чем никак.театралка-чисто,как хобби,хотя..
сомнительно все пока и на словах.
но решать нужно сейчас,а не тянуть резину.
с лизой больше стали общаться,она больше не злится на ду ю лав май фемили.
как-то так..возможно,есть что добавить,но в голове сумбур.