В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Из вышеперечисленного над чем ты уже начала работать?
я стараюсь ловить себя на лжи,контролировать свои эмоции.по сравнению с тем,что было раньше,это вообще успех,но я ужасно ленивая.у меня даже через силу не всегда получается заставить себя что-либо делать.да и с тем кругом общения я уже попрощалась

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
я стараюсь ловить себя на лжи,контролировать свои эмоции.по сравнению с тем,что было раньше,это вообще успех,но я ужасно ленивая.у меня даже через силу не всегда получается заставить себя что-либо делать.да и с тем кругом общения я уже попрощалась
Когда тебе лень что-то делать, но ты понимаешь, что это необходимо, что ты делаешь? Как лень перебарываешь?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Раньше ты наркоманию считала дном?
почему-то траву как таковым наркотиком я не считала,соответственно тех,кто курил травку,я считала крутыми ребятами,а солевых всегда были для меня днищем

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
почему-то траву как таковым наркотиком я не считала,соответственно тех,кто курил травку,я считала крутыми ребятами,а солевых всегда были для меня днищем
Сейчас что думаешь про марихуану?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Когда тебе лень что-то делать, но ты понимаешь, что это необходимо, что ты делаешь? Как лень перебарываешь?
если честно,то обычно я как раз таки ничего с ней не делаю.к примеру взять сегодняшний подъем.вместо того,чтобы встать,я продолжила спать.да и школу я также просыпала

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
если честно,то обычно я как раз таки ничего с ней не делаю.к примеру взять сегодняшний подъем.вместо того,чтобы встать,я продолжила спать.да и школу я также просыпала
Каждый раз, когда лень тебя лень перебарывает, ты должна вспоминать о то, что ты здесь для того, чтобы меняться. И именно работа над ленью может послужить первым шагом на путь исправления. Ты меняешь старую модель поведения на новую и это очень важно, Кать.
Я могу сказать так: все наркоманы ленивые до ужаса. И лень по жизни будет сильно мешать. Поэтому ты должна встать и сделать, даже если это ну очень сильно не хочется.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
19. Наркомания – это болезнь? - 9.5 минут - YouTube
изложение
наркомания-болезнь души.она трудно поддается лечению.толлер от наркоты развивается мгновенно.и наркоман не испытывает того кайфа,который испытывал в начале употреба.но продолжает употреблять он от того,что без наркотиков не может нормально функционировать.логика и причинно-следственная связь теряется полностью,именно по этому наркоманы все время врут.они хотят соответствовать реальному миру,здоровым людям,но не могут.
вывод
для того чтобы выбраться из ямы потребуется много сил и доброты
пример
в пример опять же приведу себя.мне потребуется много сил для того чтобы преодолеть наркоманию.и я уже начала работать над собой

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
19. Наркомания – это болезнь? - 9.5 минут - YouTube
изложение
наркомания-болезнь души.она трудно поддается лечению.толлер от наркоты развивается мгновенно.и наркоман не испытывает того кайфа,который испытывал в начале употреба.но продолжает употреблять он от того,что без наркотиков не может нормально функционировать.логика и причинно-следственная связь теряется полностью,именно по этому наркоманы все время врут.они хотят соответствовать реальному миру,здоровым людям,но не могут.
вывод
для того чтобы выбраться из ямы потребуется много сил и доброты
пример
в пример опять же приведу себя.мне потребуется много сил для того чтобы преодолеть наркоманию.и я уже начала работать над собой
Расскажи ситуации, когда ты нагло врала близким людям

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,822
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
привет
я романтизировала свою жизнь во время торча.думала что когда надоест мне это уйду из жизни передозом.я понимала что в любом случае долго не проживу.уйду я в любом случае.а как зависит от меня
Это сильно красиво? На практике загнешься с синей носогубкой и в собственной рвоте(. Не спрашивай откуда я это знаю… романтики тут нет - зеро!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,822
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
дно для меня- это то ,в чем сейчас нахожусь.наркомания,алкоголизм.дно-это когда тебя выгоняют из дома.дно-это когда ты стал инвалидом из-за наркомании
А когда пословицу объясняла, то писала, что не дошла до дна

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Каждый раз, когда лень тебя лень перебарывает, ты должна вспоминать о то, что ты здесь для того, чтобы меняться. И именно работа над ленью может послужить первым шагом на путь исправления. Ты меняешь старую модель поведения на новую и это очень важно, Кать.
Я могу сказать так: все наркоманы ленивые до ужаса. И лень по жизни будет сильно мешать. Поэтому ты должна встать и сделать, даже если это ну очень сильно не хочется.
И эгоизм с инфантилизмом еще у зависимых замечаю. Всё как-то само собой пусть делается, планов может быть куча, но всё какие-то мечты и разговоры, а по факту нет желания брать ответственность за себя за свою жизнь. Отсюда и поиск легких удовольствий и простых решений в качестве ПАВов.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Привет, Катя.
Как часто ты отвечаешь на вопросы нечестно? Отвечаешь то что хотят услышать другие?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Расскажи ситуации, когда ты нагло врала близким людям
уверяла чуть ли не плача,что если мне выделят карманные деньги,то я не вернусь пьяная домой.говорила,что ложусь спать,а сама уезжала на вписки

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Это были вопросы, а не утверждения!!!
я отвечаю так,как считаю нужным.пишу то,что думаю.я не ловила себя на том,что пишу то,что хотят слышать от меня окружающие

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить- 20 минут - YouTube
изложение
наркомания триедина.тут и физиология с химической зависимомти,и физиология с позиции нейробиологии,и психиатрия.ряды наркоманов не редеют,а только пополняются,причем,невероятно быстро.наркотики-это лихо,взросло и круто в сознании многих подростков.от любого тяжелого наркотика зависимомть формируется мгновенно.наркомания-сильнейший рефлекс.
мозг,единожды получивший такой допинг,намертво"якорит" это событие в памяти органов чувств.что случается после первого употребления-уже и есть наркомания,которая прогрессирует невероятно быстро.беда психологов в том,что они не могут вывести наркомана на откровенность.они давят на его чувство вины с благими намерениями.пока наркоман врет-он наркоман,даже в десятилетней ремисии.большой абсурд ждать от наркомана здравого решения.
вывод
наркомана надо лечить и чем быстрее,тем лучше
пример
я рада,что меня отправили на реабилитацию именно сейчас.я не успела украсть что-то,не продавала свое тело,не бомжевала,а ведь все могло бы дойти до этого

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
я отвечаю так,как считаю нужным.пишу то,что думаю.я не ловила себя на том,что пишу то,что хотят слышать от меня окружающие
Катюш, а ты действительно честна с нами полностью? Помнишь, что я говорила? Ты должна всю грязь вылить на начальных этапах лечения, чтобы дальше проще было...