- 24 Фев 2025
- 1,483
- 1,665
- Семья
- Муж - Артём С
Быстро энтузиазм к лечению пропал. Получше отмазку придумать не смог?Короче, Артём готов только через месяц передать мне деньги - считает , что я могу их кому нибудь передать , и что это все маразм
Быстро энтузиазм к лечению пропал. Получше отмазку придумать не смог?Короче, Артём готов только через месяц передать мне деньги - считает , что я могу их кому нибудь передать , и что это все маразм
Кира, кому-нибудь это кому?Короче, Артём готов только через месяц передать мне деньги - считает , что я могу их кому нибудь передать , и что это все маразм
Садится на изо, но денежные средства передаст через месяц? А логика?Короче, Артём готов только через месяц передать мне деньги - считает , что я могу их кому нибудь передать , и что это все маразм
Маразм - это всасывать вонючий порошок для того чтобы испытать удовольствие, со всеми вытекающими. Ставить условия когда просишь помощи - тоже не выглядит разумно. Требовать к себе уважения там где сам его не проявляешь. Не доверять трезвой девушке, на которой хотел жениться. И т.д. MarkoFlowи что это все маразм
Короче, Кира, ты в этой ситуации что делаешь? Если Артём будет условия диктовать, то лечения не получится.Короче, Артём готов только через месяц передать мне деньги - считает , что я могу их кому нибудь передать , и что это все маразм
ООООКороче, Артём готов только через месяц передать мне деньги - считает , что я могу их кому нибудь передать , и что это все маразм
Ну так это не нам надо, супруге твоей, она обратилась! Тебе, по всему что ты пишешь, это не надо, так жене и скажи! Идиота ты делаешь из себя сам, своими высказываниями и "договорами"! "Буду лечиться, но с условиями" - это как? Доктор вырежете мне геморрой, но чтоб к ж*опе не прикасались! Норм звучит? Условия лечения тебе озвучили, правила ты прочитал, какие торги? А про УВЫ- это в глаза Kira!55 скажи, нам то зачем...но если вы из меня будете делать идиота, то ничего не получится, увы
А ты когда готова рычаги начать применять? Трезвый мужик нужен или как?Короче, Артём готов только через месяц передать мне деньги
По поводу геморроя это не ко мне, соболезную. Я иду на диалог, согласен с условиями и готов обсуждать их, а так же готов к изо с условиями, так как работа это единственный источник дохода всей семьи. Если ты выпал из контекста, то прочитай весь диалог, а то кажется, ты тут по темам ползаешь и вставляешь свои 3 копейки.ООООторги пошли! Да MarkoFlow !А через месяц она их ни кому не передаст? Нечего будет уже или почему???
Ну так это не нам надо, супруге твоей, она обратилась! Тебе, по всему что ты пишешь, это не надо, так жене и скажи! Идиота ты делаешь из себя сам, своими высказываниями и "договорами"! "Буду лечиться, но с условиями" - это как? Доктор вырежете мне геморрой, но чтоб к ж*опе не прикасались! Норм звучит? Условия лечения тебе озвучили, правила ты прочитал, какие торги? А про УВЫ- это в глаза Kira!55 скажи, нам то зачем...
Мы обговорили все, деньги останутся на телефоне, все доступы будут у Киры. Менять пароли не получится, все останется как есть, без симки я все равно в аккаунты не зайду, симка будет у КирыСадится на изо, но денежные средства передаст через месяц? А логика?
MarkoFlow объясни, пожалуйста
Абстинент.Я не абстинент
Как угроза для болезни, но не для тебя. Повторюсь, рекомендуется сносить все с телефона под ноль, либо продавать. Но ты диктуешь свои правила, основанные лишь на твоем "хочу вот так, а не вот так".Тем более что про средства я ей говорил до всех ваших сообщений, но после того, как вижу, что здесь начинается какая то непонятная дисскуссия о том как и что мне запрещать на моем рабочем ноуте или куда и какие пароли ставить на мои аккаунты с деньгами еще и со мной не согласовывается, то это воспринимается как угроза.
Как ограничишь сам, так и снимешь эти ограничения тоже сам. Неспроста же эта задача ложится на плечи родственников. Ни Кира тебе доверять не должна, ни ты сам себе.Поймите правильно, если надо себя ограничить, я сам себя ограничу и даже расскажу как это сделать, но если вы из меня будете делать идиота, то ничего не получится, увы
Артем, добрый вечер. А какие рычаги давления есть у твоей девушки на тебя?Мы обговорили все, деньги останутся на телефоне, все доступы будут у Киры. Менять пароли не получится, все останется как есть, без симки я все равно в аккаунты не зайду, симка будет у Киры
Это здравый смысл, телефон - это пульт управления нашей жизнью, платежи, все аккаунты и т.д. Он будет не у меня, а значит я вообще никак не буду им пользоваться. Это наша договоренность. А вырубить я могу с любого телефона у которого есть доступ в интернет и все ограничения в моей голове.Как угроза для болезни, но не для тебя. Повторюсь, рекомендуется сносить все с телефона под ноль, либо продавать. Но ты диктуешь свои правила, основанные лишь на твоем "хочу вот так, а не вот так".
У наркомана ограничений в голове нет.Это здравый смысл, телефон - это пульт управления нашей жизнью, платежи, все аккаунты и т.д. Он будет не у меня, а значит я вообще никак не буду им пользоваться. Это наша договоренность. А вырубить я могу с любого телефона у которого есть доступ в интернет и все ограничения в моей голове.
Добрый вечер Алека, что подразумевается под рычагами давления?Артем, добрый вечер. А какие рычаги давления есть у твоей девушки на тебя?
Можно так рассудить, можно иначе. Я сам ставлю себя в такое положение, чтобы у меня были ограничения и я с ними согласен. Особенно, когда со мной ведут диалог, я готов ограничивать себя так, как того требует изоУ наркомана ограничений в голове нет.
Есть понимание, что лечение на домашней изоляции, это серьезная работа над собой в ежедневном режиме 6часов в день минимум и запрет на выход из дома на три месяца?Добрый вечер Алека, что подразумевается под рычагами давления?
Есть один самый важный рычаг, если я иду употреблять, мы расходимся. Это единственный и самый главный рычаг, потому что я здесь именно поэтому - потому что хочу этого не допустить
Да, я проходил лечение в РЦ, занимался долгое время спортом и знаю что такое дисциплина, умею впитывать материал так как моя профессия включает в себя постоянное изучение нового, к тому же у меня есть большая мотивация убрать из своей жизни этот недуг, так как он сильно влияет на Киру и я люблю ее, как бы это здесь не звучал. Поэтому понимаю что будет происходить и принимаю все ограничения и буду стараться выполнять все что от меня требуетсяЕсть понимание, что лечение на домашней изоляции, это серьезная работа над собой в ежедневном режиме 6часов в день минимум и запрет на выход из дома на три месяца?
Условия лечения НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ! Либо лечишься, либо имеешь мозг своей жене! Артём, ни кто не утверждает что ты валяешься под забором, воруешь в магазинах и творишь прочую дичь. Обратилась твоя супруга, ей обозначили правила лечения, приходишь ты и начинаешь торговаться! Для чего? Мы не лечим за деньги, нам от тебя вообще ни чего не нужно, возникает вопрос-зачем ты с нами торгуешься? Устраивает твою женщину твоя зависимость, живите на здоровье! Не устраивает, мы поможем вылечить ЕЕ руками, понимаешь? Все лечение зависит от НЕЁ, мы тут, так, на подхвате, делимся многолетним опытом и практикой! Вот и все! Так что вы там определитесь что вам нужно, а мы пока будем помогать тем кому помощь необходима! Kira!55 приходите к консенсусу там! То что он не пролечен-факт! То что будет срываться чаще и чаще-факт! Куда может привести это, думаю, в других ветках ознакомилась уже!По поводу геморроя это не ко мне, соболезную. Я иду на диалог, согласен с условиями и готов обсуждать их, а так же готов к изо с условиями, так как работа это единственный источник дохода всей семьи. Если ты выпал из контекста, то прочитай весь диалог, а то кажется, ты тут по темам ползаешь и вставляешь свои 3 копейки.
Язвишь))), это хорошо)))! Истинное лицо вылазит по тихоньку! Если ты не понял аллегорию, то этот метод тебе не поможет, он для людей с высоким интеллектом!По поводу геморроя это не ко мне, соболезную. . Если ты выпал из контекста, то прочитай весь диалог, а то кажется, ты тут по темам ползаешь и вставляешь свои 3 копейки.