Узнала, что будущий муж зависим, нужна помощь

Rokki

Посетитель
Реакции
986
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Kira!55 попроси Артема досконально показать где у него хранятся деньги (приложения в банках, крипто кошельки, крипто биржи). Посмотри какие там балансы и запомни. Смени все коды при нем, но чтобы он не видел новые пароли входа в приложения (включая биржи). Когда нужно делать оплаты, он делает их при тебе и ты в точности понимаешь и смотришь истории транзакций. Можно завести блокнот с паролями для себя или записать где-то где Артем не увидит. То есть все платежи и поступления, все это видно тебе, ты это можешь проверить и сравнить с прошлыми значениями. Если что-то не понятно из того, что я написал, задай вопросы, я объясню еще раз.

Kira!55

Посетитель
Реакции
39
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Kira!55 попроси Артема досконально показать где у него хранятся деньги (приложения в банках, крипто кошельки, крипто биржи). Посмотри какие там балансы и запомни. Смени все коды при нем, но чтобы он не видел новые пароли входа в приложения (включая биржи). Когда нужно делать оплаты, он делает их при тебе и ты в точности понимаешь и смотришь истории транзакций. Можно завести блокнот с паролями для себя или записать где-то где Артем не увидит. То есть все платежи и поступления, все это видно тебе, ты это можешь проверить и сравнить с прошлыми значениями. Если что-то не понятно из того, что я написал, задай вопросы, я объясню еще раз.
Хорошо , спасибо 🙏🏻

Kira!55

Посетитель
Реакции
39
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Короче, Артём готов только через месяц передать мне деньги - считает , что я могу их кому нибудь передать , и что это все маразм 👆🏻

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,522
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Короче, Артём готов только через месяц передать мне деньги - считает , что я могу их кому нибудь передать , и что это все маразм 👆🏻
Вроде замуж звал. Теперь паранойя. 🤦‍♀️

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,256
Семья
Муж - Артём С
Быстро энтузиазм к лечению пропал. Получше отмазку придумать не смог?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,120
Кира, кому-нибудь это кому?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,120
Садится на изо, но денежные средства передаст через месяц? А логика?
MarkoFlow объясни, пожалуйста

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,833
Бросил
18.11.2024
и что это все маразм
Маразм - это всасывать вонючий порошок для того чтобы испытать удовольствие, со всеми вытекающими. Ставить условия когда просишь помощи - тоже не выглядит разумно. Требовать к себе уважения там где сам его не проявляешь. Не доверять трезвой девушке, на которой хотел жениться. И т.д. MarkoFlow

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,833
Бросил
18.11.2024
Короче, Кира, ты в этой ситуации что делаешь? Если Артём будет условия диктовать, то лечения не получится.

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55
Телефон будет у Киры, значит и все средства тоже. Симка и документы будут у нее, поэтому фактически средства будут переданы. Я уже много раз предлагал вам вести диалог конструктивно и через тот же самый диалог договариваться какие вещи кому и чего надо передать, если это мои вещи, значит надо вести диалог со мной. Я не абстинент, который валяется и ничего сделать не может. Тем более что про средства я ей говорил до всех ваших сообщений, но после того, как вижу, что здесь начинается какая то непонятная дисскуссия о том как и что мне запрещать на моем рабочем ноуте или куда и какие пароли ставить на мои аккаунты с деньгами еще и со мной не согласовывается, то это воспринимается как угроза. Поймите правильно, если надо себя ограничить, я сам себя ограничу и даже расскажу как это сделать, но если вы из меня будете делать идиота, то ничего не получится, увы

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,730
ОООО :ROFLMAO: торги пошли! Да MarkoFlow !А через месяц она их ни кому не передаст? Нечего будет уже или почему???
но если вы из меня будете делать идиота, то ничего не получится, увы
Ну так это не нам надо, супруге твоей, она обратилась! Тебе, по всему что ты пишешь, это не надо, так жене и скажи! Идиота ты делаешь из себя сам, своими высказываниями и "договорами"! "Буду лечиться, но с условиями" - это как? Доктор вырежете мне геморрой, но чтоб к ж*опе не прикасались! Норм звучит? Условия лечения тебе озвучили, правила ты прочитал, какие торги? А про УВЫ- это в глаза Kira!55 скажи, нам то зачем...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,730

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55
ОООО :ROFLMAO: торги пошли! Да MarkoFlow !А через месяц она их ни кому не передаст? Нечего будет уже или почему???

Ну так это не нам надо, супруге твоей, она обратилась! Тебе, по всему что ты пишешь, это не надо, так жене и скажи! Идиота ты делаешь из себя сам, своими высказываниями и "договорами"! "Буду лечиться, но с условиями" - это как? Доктор вырежете мне геморрой, но чтоб к ж*опе не прикасались! Норм звучит? Условия лечения тебе озвучили, правила ты прочитал, какие торги? А про УВЫ- это в глаза Kira!55 скажи, нам то зачем...
По поводу геморроя это не ко мне, соболезную. Я иду на диалог, согласен с условиями и готов обсуждать их, а так же готов к изо с условиями, так как работа это единственный источник дохода всей семьи. Если ты выпал из контекста, то прочитай весь диалог, а то кажется, ты тут по темам ползаешь и вставляешь свои 3 копейки.

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55
Садится на изо, но денежные средства передаст через месяц? А логика?
MarkoFlow объясни, пожалуйста
Мы обговорили все, деньги останутся на телефоне, все доступы будут у Киры. Менять пароли не получится, все останется как есть, без симки я все равно в аккаунты не зайду, симка будет у Киры

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,256
Семья
Муж - Артём С
Абстинент.
Тем более что про средства я ей говорил до всех ваших сообщений, но после того, как вижу, что здесь начинается какая то непонятная дисскуссия о том как и что мне запрещать на моем рабочем ноуте или куда и какие пароли ставить на мои аккаунты с деньгами еще и со мной не согласовывается, то это воспринимается как угроза.
Как угроза для болезни, но не для тебя. Повторюсь, рекомендуется сносить все с телефона под ноль, либо продавать. Но ты диктуешь свои правила, основанные лишь на твоем "хочу вот так, а не вот так".
Поймите правильно, если надо себя ограничить, я сам себя ограничу и даже расскажу как это сделать, но если вы из меня будете делать идиота, то ничего не получится, увы
Как ограничишь сам, так и снимешь эти ограничения тоже сам. Неспроста же эта задача ложится на плечи родственников. Ни Кира тебе доверять не должна, ни ты сам себе.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,375
Мы обговорили все, деньги останутся на телефоне, все доступы будут у Киры. Менять пароли не получится, все останется как есть, без симки я все равно в аккаунты не зайду, симка будет у Киры
Артем, добрый вечер. А какие рычаги давления есть у твоей девушки на тебя?

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55
Как угроза для болезни, но не для тебя. Повторюсь, рекомендуется сносить все с телефона под ноль, либо продавать. Но ты диктуешь свои правила, основанные лишь на твоем "хочу вот так, а не вот так".
Это здравый смысл, телефон - это пульт управления нашей жизнью, платежи, все аккаунты и т.д. Он будет не у меня, а значит я вообще никак не буду им пользоваться. Это наша договоренность. А вырубить я могу с любого телефона у которого есть доступ в интернет и все ограничения в моей голове.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,256
Семья
Муж - Артём С
Это здравый смысл, телефон - это пульт управления нашей жизнью, платежи, все аккаунты и т.д. Он будет не у меня, а значит я вообще никак не буду им пользоваться. Это наша договоренность. А вырубить я могу с любого телефона у которого есть доступ в интернет и все ограничения в моей голове.
У наркомана ограничений в голове нет.

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55
Артем, добрый вечер. А какие рычаги давления есть у твоей девушки на тебя?
Добрый вечер Алека, что подразумевается под рычагами давления?
Есть один самый важный рычаг, если я иду употреблять, мы расходимся. Это единственный и самый главный рычаг, потому что я здесь именно поэтому - потому что хочу этого не допустить

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55
У наркомана ограничений в голове нет.
Можно так рассудить, можно иначе. Я сам ставлю себя в такое положение, чтобы у меня были ограничения и я с ними согласен. Особенно, когда со мной ведут диалог, я готов ограничивать себя так, как того требует изо

Сверху