Узнала, что будущий муж зависим, нужна помощь

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,256
Семья
Муж - Артём С
Еще раз повторяю вам всем. ДЕНЬГИ И МОЙ РАБОЧИЙ КОМП ОСТАЕТСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ! Вопрос закрыт, вы можете смириться с этим, а можете не мириться! Точка
Вопрос не в том, с чем нам мириться. Захочет ли Кира мириться с тем, что все твои слова о лечении на данный момент - пыль в глаза. Деньги-то тебе зачем?)

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55
зачем тебе деньги на изоляции, ответь плиз
Я наверное не правильно выразился, доступ к деньгам будет в телефоне, телефон будет у Киры, но никаких манипуляций с деньгами. Где лежат, там и лежат, под паролями

Rokki

Посетитель
Реакции
986
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,522
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я все знаю, в РЦ был и действовал согласно режиму и условиям и я согласен действовать так как положено
Ну а что буянишь? Относись поспокойнее к сложившейся ситуации. Тем более сам ее сложил.

Rokki

Посетитель
Реакции
986
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Я наверное не правильно выразился, доступ к деньгам будет в телефоне, телефон будет у Киры, но никаких манипуляций с деньгами. Где лежат, там и лежат, под паролями
да, пускай сменит временно коды и все, потом после лечения все тебе отдаст, потом спасибо скажешь за помощь ей еще

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,256
Семья
Муж - Артём С
А Кире еще вчера сказали, что телефон нужно сбросить до заводских настроек, а еще новую сим-карту. А в идеале вообще его продать. Телефон - это триггер номер 1.

Kira!55

Посетитель
Реакции
39
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Деньги точно останутся у меня можете не переживать , мы повторим еще на эту тему , у него два ноута один его и один рабочий , он вчера уже просил чтоб я ему оставила его ноут, я сказала, что нет только рабочий

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,256
Семья
Муж - Артём С
Деньги точно останутся у меня можете не переживать , мы повторим еще на эту тему , у него два ноута один его и один рабочий , он вчера уже просил чтоб я ему оставила его ноут, я сказала, что нет только рабочий
Кир, понимаешь, оставить хоть какую-то ниточку к возможности купить наркоту - это стопроцентый провал.

Kira!55

Посетитель
Реакции
39
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Пупупу, я могу уволится , но мне в любом случае надо две недели отработать надо будет , ох как все это сложно ладно буду думать сегодня

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
365
Семья
Муж - Рокки
MarkoFlow здравствуй. Ты не буянь. Здесь врагов тебе нет. Самым умным себя не считай. Тут много и умных и успешных лечилось. Эту программу со своим прошлым опытом в рц не сравнивай. Здесь будет настоящее лечение , а не пересидка. Тут твой мозг перепрошиваться будет. Доверься и делай что говорят. Все будет хорошо. Эго убери в карман.

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55
MarkoFlow здравствуй. Ты не буянь. Здесь врагов тебе нет. Самым умным себя не считай. Тут много и умных и успешных лечилось. Эту программу со своим прошлым опытом в рц не сравнивай. Здесь будет настоящее лечение , а не пересидка. Тут твой мозг перепрошиваться будет. Доверься и делай что говорят. Все будет хорошо. Эго убери в карман.
Здравствуй. Изначально я так и делал и вообще поэтому я здесь, так как верю в то, что именно здесь я смогу избавиться от зависимости. Но нужно отличать одно от другого и если у людей профдеформация или пересиженный срок в РЦ и они не понимают что я сам добровольно себя ограничиваю и сам добровольно иду на встречу и готов на ограничения - согласен на них, то надо вести диалог и договариваться, а не придумывать какие то инструкции для моего рабочего компа или куда чего там я должен перевести. Рабочий комп остается на своем месте, если нужно следить что я делаю, Кира может садиться и я подключу комп к телеку и пусть смотрит что я делаю, софт установить не получится. И вот это все можно у меня спрашивать и узнавать и легко иду на контакт в формате диалога

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,833
Бросил
18.11.2024
Здравствуй. Изначально я так и делал и вообще поэтому я здесь, так как верю в то, что именно здесь я смогу избавиться от зависимости. Но нужно отличать одно от другого и если у людей профдеформация или пересиженный срок в РЦ и они не понимают что я сам добровольно себя ограничиваю и сам добровольно иду на встречу и готов на ограничения - согласен на них, то надо вести диалог и договариваться, а не придумывать какие то инструкции для моего рабочего компа или куда чего там я должен перевести. Рабочий комп остается на своем месте, если нужно следить что я делаю, Кира может садиться и я подключу комп к телеку и пусть смотрит что я делаю, софт установить не получится. И вот это все можно у меня спрашивать и узнавать и легко иду на контакт в формате диалога
Вот я тоже думаю что бесполезно пытаться ставить тебе ограничения на комп. Но есть регламент и КФ ему следуют. На счёт денег и телефона вы решили. На счёт компа - можно сделать так чтобы то что на нём делается, всё время контролировалось Кирой. Подключай его к телеку.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,833
Бросил
18.11.2024
Kira!55 Кира, если тебе, для того чтобы контролировать лечащегося, нужно уволиться с работы, значит нужно уволиться. Ты приняла решение, значит нужно всё делать правильно. Несмотря на всю открытость и честность Артёма, о доверии сейчас не может быть и речи, а значит нужен тотальный контроль. А вообще, видели мы тут многих честных и открытых наркоманов, ни один не долечился.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,476
Бросил
20.09.2024
Черный
Ринат ещё раз приветствую.
Пробегись по этой ветке пожалуйста, страницы с 12, тут мало того, что айтишник, да ещё и земляк твой с Казани. Может будет, что посоветовать.
Спасибо.

Сверху