Узнала, что будущий муж зависим, нужна помощь

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,690
1,327
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Я наверное не правильно выразился, доступ к деньгам будет в телефоне, телефон будет у Киры, но никаких манипуляций с деньгами. Где лежат, там и лежат, под паролями
да, пускай сменит временно коды и все, потом после лечения все тебе отдаст, потом спасибо скажешь за помощь ей еще

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,483
1,665
Семья
Муж - Артём С
Я наверное не правильно выразился, доступ к деньгам будет в телефоне, телефон будет у Киры, но никаких манипуляций с деньгами. Где лежат, там и лежат, под паролями
А Кире еще вчера сказали, что телефон нужно сбросить до заводских настроек, а еще новую сим-карту. А в идеале вообще его продать. Телефон - это триггер номер 1.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
374
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Деньги точно останутся у меня можете не переживать , мы повторим еще на эту тему , у него два ноута один его и один рабочий , он вчера уже просил чтоб я ему оставила его ноут, я сказала, что нет только рабочий

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,483
1,665
Семья
Муж - Артём С
Деньги точно останутся у меня можете не переживать , мы повторим еще на эту тему , у него два ноута один его и один рабочий , он вчера уже просил чтоб я ему оставила его ноут, я сказала, что нет только рабочий
Кир, понимаешь, оставить хоть какую-то ниточку к возможности купить наркоту - это стопроцентый провал.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
374
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Пупупу, я могу уволится , но мне в любом случае надо две недели отработать надо будет , ох как все это сложно ладно буду думать сегодня

Anastasia.V

Посетитель
27 Апр 2025
566
437
Семья
Муж - Рокки
MarkoFlow здравствуй. Ты не буянь. Здесь врагов тебе нет. Самым умным себя не считай. Тут много и умных и успешных лечилось. Эту программу со своим прошлым опытом в рц не сравнивай. Здесь будет настоящее лечение , а не пересидка. Тут твой мозг перепрошиваться будет. Доверься и делай что говорят. Все будет хорошо. Эго убери в карман.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,323
656
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
MarkoFlow здравствуй. Ты не буянь. Здесь врагов тебе нет. Самым умным себя не считай. Тут много и умных и успешных лечилось. Эту программу со своим прошлым опытом в рц не сравнивай. Здесь будет настоящее лечение , а не пересидка. Тут твой мозг перепрошиваться будет. Доверься и делай что говорят. Все будет хорошо. Эго убери в карман.
Здравствуй. Изначально я так и делал и вообще поэтому я здесь, так как верю в то, что именно здесь я смогу избавиться от зависимости. Но нужно отличать одно от другого и если у людей профдеформация или пересиженный срок в РЦ и они не понимают что я сам добровольно себя ограничиваю и сам добровольно иду на встречу и готов на ограничения - согласен на них, то надо вести диалог и договариваться, а не придумывать какие то инструкции для моего рабочего компа или куда чего там я должен перевести. Рабочий комп остается на своем месте, если нужно следить что я делаю, Кира может садиться и я подключу комп к телеку и пусть смотрит что я делаю, софт установить не получится. И вот это все можно у меня спрашивать и узнавать и легко иду на контакт в формате диалога

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,740
3,219
Бросил
18.11.2024
Здравствуй. Изначально я так и делал и вообще поэтому я здесь, так как верю в то, что именно здесь я смогу избавиться от зависимости. Но нужно отличать одно от другого и если у людей профдеформация или пересиженный срок в РЦ и они не понимают что я сам добровольно себя ограничиваю и сам добровольно иду на встречу и готов на ограничения - согласен на них, то надо вести диалог и договариваться, а не придумывать какие то инструкции для моего рабочего компа или куда чего там я должен перевести. Рабочий комп остается на своем месте, если нужно следить что я делаю, Кира может садиться и я подключу комп к телеку и пусть смотрит что я делаю, софт установить не получится. И вот это все можно у меня спрашивать и узнавать и легко иду на контакт в формате диалога
Вот я тоже думаю что бесполезно пытаться ставить тебе ограничения на комп. Но есть регламент и КФ ему следуют. На счёт денег и телефона вы решили. На счёт компа - можно сделать так чтобы то что на нём делается, всё время контролировалось Кирой. Подключай его к телеку.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,740
3,219
Бросил
18.11.2024
Kira!55 Кира, если тебе, для того чтобы контролировать лечащегося, нужно уволиться с работы, значит нужно уволиться. Ты приняла решение, значит нужно всё делать правильно. Несмотря на всю открытость и честность Артёма, о доверии сейчас не может быть и речи, а значит нужен тотальный контроль. А вообще, видели мы тут многих честных и открытых наркоманов, ни один не долечился.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,377
1,672
Бросил
20.09.2024
Черный
Ринат ещё раз приветствую.
Пробегись по этой ветке пожалуйста, страницы с 12, тут мало того, что айтишник, да ещё и земляк твой с Казани. Может будет, что посоветовать.
Спасибо.

Rokki

Посетитель
20 Май 2025
2,690
1,327
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Kira!55 попроси Артема досконально показать где у него хранятся деньги (приложения в банках, крипто кошельки, крипто биржи). Посмотри какие там балансы и запомни. Смени все коды при нем, но чтобы он не видел новые пароли входа в приложения (включая биржи). Когда нужно делать оплаты, он делает их при тебе и ты в точности понимаешь и смотришь истории транзакций. Можно завести блокнот с паролями для себя или записать где-то где Артем не увидит. То есть все платежи и поступления, все это видно тебе, ты это можешь проверить и сравнить с прошлыми значениями. Если что-то не понятно из того, что я написал, задай вопросы, я объясню еще раз.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
374
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Kira!55 попроси Артема досконально показать где у него хранятся деньги (приложения в банках, крипто кошельки, крипто биржи). Посмотри какие там балансы и запомни. Смени все коды при нем, но чтобы он не видел новые пароли входа в приложения (включая биржи). Когда нужно делать оплаты, он делает их при тебе и ты в точности понимаешь и смотришь истории транзакций. Можно завести блокнот с паролями для себя или записать где-то где Артем не увидит. То есть все платежи и поступления, все это видно тебе, ты это можешь проверить и сравнить с прошлыми значениями. Если что-то не понятно из того, что я написал, задай вопросы, я объясню еще раз.
Хорошо , спасибо 🙏🏻

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
374
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Короче, Артём готов только через месяц передать мне деньги - считает , что я могу их кому нибудь передать , и что это все маразм 👆🏻

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,326
14,125
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Короче, Артём готов только через месяц передать мне деньги - считает , что я могу их кому нибудь передать , и что это все маразм 👆🏻
Вроде замуж звал. Теперь паранойя. 🤦‍♀️

Сверху