Узнала, что будущий муж зависим, нужна помощь

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
20
Семья
Девушка-Kira!55
MarkoFlow меня Аня зовут. Привет.
Расскажи, пожалуйста, о себе неформально. Историю своего пути, как ты видишь.
Приятно Аня. Путь длинный, к сожалению. Я могу рассказать, что именно выздоравливать или разбираться в зависимости глубоко и бесстрашно я начал в 2023, в том же году я положил своего брата в РЦ, далее после него поехал в этот же РЦ, лежал 4 мес из планируемых 6ти, ушел и сразу сорвался, по причине того, что я крепкий и меня как то затянули крепить обнюханного заборщика в 2 часа ночи бухая директирса РЦ. Картина сломала мне все и я не готов был платить 100 за такие приключения. Далее АН, группы, шаги. С 2023 года я стандартно срываюсь через 3-7 месяцев, все что говорит АН я делал бесприкословно, служил, писал шаги, ходил на группы. Ничего из этого не помогало мне держаться больше 6, но и торчать мне уже давно не нравится, все это делается со слезами на глазах с комом в горле и с отчаянием. Особенно осознавая что рядом именно тот человек с кем я хотел бы быть, кого люблю и ради которого ничего не жалко. Нонсэнс, пусть я словлю тут куча хейта за то что скажу что люблю и иду нюхать меф с шл...., а именно это и происходит, так как отчета я уже себе не отдаю. Родители у меня вкурсе всех дел, но они и с самого детства апатичные люди, узнали о моей зависимости когда я в РЦ поехал, больше и вопросов не задавали. Есть брат старший он в употреблении, с ним кашу не сваришь, общаемся периодически. Заинтересована только Кира и я понимаю что это единственная моя надежда. В остальном смотрите в ответах на вопросы, я все детально описал

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,055

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,055
пусть я словлю тут куча хейта за то что скажу что люблю и иду нюхать меф с шл...., а именно это и происходит
К сожалению, зависимость в целом человека разрушает, стираются нормы морали, ценности и понятия о добре и зле. И чем дальше - тем ниже падаешь.
Ну и плюс меф - сам по себе наркотик, связанный с грязью и извращениями больше всего.
Плюс - зависимое поведение во всех аспектах жизни сформировано. Просто бросить торчать - шажок. Научиться жить трезво - огромный путь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,453
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,055

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,208
Семья
Муж - Артём С

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,055

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,055

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,453
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Kira!55

Посетитель
Реакции
19
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Да, я 1000% ничего не употребляю, алкоголь тоже не пью ( очень редко , я писала про это) , сигареты мы не курим , единственное я курю кальян пару раз в месяц с подругами , Артём не курит , да и про это писала тоже 🥹

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
20
Семья
Девушка-Kira!55
Они ничего не употребляет и я вообще не хотел, чтобы все это вскрылось. Дело в том, что у меня был опыт, когда я вступил в отношения и вовсе забыл про вещества на 3года, думал здесь будет то же самое. Но увы

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,441
Бросил
20.09.2024
Да, давайте пожалуйста переключимся на MarkoFlow , он расскажет все как есть чтоб была точная картинка.

когда я писала свою историю, про его брата я не упоминала, не из желания обмануть , а просто не знаю , тяжело в панике писать куда-то не форум о своих переживаниях и вроде осознаешь всю суть кошмара, но в душе себя успокаиваешь и какие то детали не рассказываешь , надеюсь мою мысль поняли
Привет, я так понимаю, что пришли к обоюдному решению лечится ?
Знаешь как правильно организовать изоляцию?
Просьба дополнить инфо на аватарках, кто кем приходится ( кто чей мальчик), и когда бросил, поля свободные.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,055
Да, я 1000% ничего не употребляю, алкоголь тоже не пью ( очень редко , я писала про это) , сигареты мы не курим , единственное я курю кальян пару раз в месяц с подругами , Артём не курит , да и про это писала тоже 🥹
Я же спрашивала не у тебя. На будущее - отвечай только на вопрос, заданный тебе

Kira!55

Посетитель
Реакции
19
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Привет, я так понимаю, что пришли к обоюдному решению лечится ?
Знаешь как правильно организовать изоляцию?
Просьба дополнить инфо на аватарках, кто кем приходится ( кто чей мальчик), и когда бросил, поля свободные.
Да, он согласен на лечение.

Как организовать изоляцию не знаю, в этом нужна помощь. Вообще если по шагам , распишите и объясните , все что нужно сделаем , Артема заранее подготовила он на все согласен.

насчет аватарки ничего не поняла

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,055
Они ничего не употребляет и я вообще не хотел, чтобы все это вскрылось. Дело в том, что у меня был опыт, когда я вступил в отношения и вовсе забыл про вещества на 3года, думал здесь будет то же самое. Но увы
Понятно. Нет, так не работает.
А расскажи, что было в тех отношениях, на твой взгляд, что позволило "забыть"?

Сверху