- Реакции
- 40,050
Это для нас - ключевоеХарактеристики: Формируются на базе безусловных, требуют подкрепления, могут исчезать (угасать).
Это для нас - ключевоеХарактеристики: Формируются на базе безусловных, требуют подкрепления, могут исчезать (угасать).
Не манипулируй. Про "не захотел не употребил" это твои дописки и манипуляця. Ты торчал и трахал баб, когда твоя девушка была дома одна. Вот это факт и лучше давай об этом подумаем.Сам захотел и сам употребил, не захотел не употребил. Тогда мы тут о чем речь ведем? Кажется не о зависимости
Люди к изменам относятся по-разному. Вот и весь ответ. Всегда будет "казнить нельзя простить"Сам захотел и сам употребил, не захотел не употребил. Тогда мы тут о чем речь ведем? Кажется не о зависимости
Замечание принимается.Алексей, учите матчасть снова, не хотят они уже торчать, не могут НЕ выбрать торч.
Я скажу Вам - Алексей, не мигайте 30 минут, не сможете. Рефлекс. Только безусловный.
А этот условный, т.е. приобретённый.
Основные отличия и примеры:Условные рефлексы всегда требуют участия коры больших полушарий, в то время как безусловные могут осуществляться без её участия.
- Безусловные (врожденные):
- Примеры: Отдергивание руки от огня, выделение слюны при попадании пищи в рот, мигание при попадании пыли, коленный рефлекс.
- Характеристики: Не меняются, центры находятся в спинном мозге или стволе головного мозга.
- Значение: Обеспечивают выживание сразу после рождения.
- Условные (приобретенные):
- Примеры: Выделение слюны при виде лимона или звуке звонка, выработка навыков (езда на велосипеде, чтение), реакция на сигнал светофора.
- Характеристики: Формируются на базе безусловных, требуют подкрепления, могут исчезать (угасать).
- Значение: Помогают приспособиться к меняющимся условиям среды.
Предлагаю тебе не проявлять агрессию. Я повторил твои же слова, если ты хочешь мне сказать что я виноват, да но не перед тобой. Предлагаю вести диалог предметно, мы здесь для этого собралисьНе манипулируй. Про "не захотел не употребил" это твои дописки и манипуляця. Ты торчал и трахал баб, когда твоя девушка была дома одна. Вот это факт и лучше давай об этом подумаем.
Понимаю вашу реакцию и что хотите донести.Замечание принимается.
Понимаю и принимаю это, очень хочу сделать все, чтобы обрести силы и набрать чистоты.Люди к изменам относятся по-разному. Вот и весь ответ. Всегда будет "казнить нельзя простить"
Выбор здесь только за Кирой, я считаю.
А для тебя это - нитка к употреблению.
Пресным трезвый секс будет еще долго!!
Давай тоже, не реагируй. У нас тут вчести эмоционально-стрессовая терапия. Так что готовься к правде и боли. Мы по головке гладить не будем.Предлагаю тебе не проявлять агрессию. Я повторил твои же слова, если ты хочешь мне сказать что я виноват, да но не перед тобой. Предлагаю вести диалог предметно, мы здесь для этого собрались
Здесь говорят - трезвость) а чистый ты после душанабрать чистоты
Вы правы, я все это понимаю и от этого мракобесия я здесь, чтобы это не повторялось и чтобы я смог измениться.Понимаю вашу реакцию и что хотите донести.
MarkoFlow Алексей имел ввиду, что не нужно забывать, в какую животину тебя превращает наркота. И что она не снимает с тебя ответственность за шлюх.
Про секс пока оставим ситуацию.Понимаю и принимаю это, очень хочу сделать все, чтобы обрести силы и набрать чистоты.
Что за работа?Есть важный нюанс, работу я бросить не смогу, но смогу подстроить любой график под нее. Изолироваться будем дома, питаться можно доставкой, гаджеты все передам, кроме рабочего компа, готов к любому контролю
Вообще не жду ни жалости ни сострадания. Согласен, что правдой можно докопаться до нужных вещей и расставить все по своим полочкам.Давай тоже, не реагируй. У нас тут вчести эмоционально-стрессовая терапия. Так что готовься к правде и боли. Мы по головке гладить не будем.
Наркомания - гнойный нарыв, здесь - гнойная хирургия. Подорожник не поможет.
ПринятоЗдесь говорят - трезвость) а чистый ты после душа
Что-то ты больно шёлковый)Вообще не жду ни жалости ни сострадания. Согласен, что правдой можно докопаться до нужных вещей и расставить все по своим полочкам.
Я работаю разработчиком, удаленно. В последнее время задач не так много, поэтому я могу распределять свое время и уделять как можно больше выздоровлению. График составлюЧто за работа?
Kira!55 напиши 10 его положительных че.рт характера и отрицательныхЧто-то ты больно шёлковый)
Фронтенд?Я работаю разработчиком, удаленно. В последнее время задач не так много, поэтому я могу распределять свое время и уделять как можно больше выздоровлению. График составлю
Устал. Да и шансов то больше у меня нет. Кира уйдет, я снова буду болтаться и что это жизнь? Ну уеду заграницу...что то поменяется? Я уже так делал, ничего. Поэтому я все понимаю, все принимаю. Сейчас или никогдаЧто-то ты больно шёлковый)
Больше фуллстэк сейчас с приходом ИИ, а изначально фронтенд-мобильщикФронтенд?