Узнала, что будущий муж зависим, нужна помощь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,050

АлексейЧе

2-й месяц курса
Реакции
345

Сам захотел и сам употребил, не захотел не употребил. Тогда мы тут о чем речь ведем? Кажется не о зависимости
Не манипулируй. Про "не захотел не употребил" это твои дописки и манипуляця. Ты торчал и трахал баб, когда твоя девушка была дома одна. Вот это факт и лучше давай об этом подумаем.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,050
Сам захотел и сам употребил, не захотел не употребил. Тогда мы тут о чем речь ведем? Кажется не о зависимости
Люди к изменам относятся по-разному. Вот и весь ответ. Всегда будет "казнить нельзя простить"

Выбор здесь только за Кирой, я считаю.
А для тебя это - нитка к употреблению.

Пресным трезвый секс будет еще долго!!

АлексейЧе

2-й месяц курса
Реакции
345
Алексей, учите матчасть снова, не хотят они уже торчать, не могут НЕ выбрать торч.
Я скажу Вам - Алексей, не мигайте 30 минут, не сможете. Рефлекс. Только безусловный.
А этот условный, т.е. приобретённый.

Основные отличия и примеры:
  • Безусловные (врожденные):
    • Примеры: Отдергивание руки от огня, выделение слюны при попадании пищи в рот, мигание при попадании пыли, коленный рефлекс.
    • Характеристики: Не меняются, центры находятся в спинном мозге или стволе головного мозга.
    • Значение: Обеспечивают выживание сразу после рождения.
    • Условные (приобретенные):
      • Примеры: Выделение слюны при виде лимона или звуке звонка, выработка навыков (езда на велосипеде, чтение), реакция на сигнал светофора.
      • Характеристики: Формируются на базе безусловных, требуют подкрепления, могут исчезать (угасать).
      • Значение: Помогают приспособиться к меняющимся условиям среды.
Условные рефлексы всегда требуют участия коры больших полушарий, в то время как безусловные могут осуществляться без её участия.
Замечание принимается.

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
16
Семья
Девушка-Kira!55
Не манипулируй. Про "не захотел не употребил" это твои дописки и манипуляця. Ты торчал и трахал баб, когда твоя девушка была дома одна. Вот это факт и лучше давай об этом подумаем.
Предлагаю тебе не проявлять агрессию. Я повторил твои же слова, если ты хочешь мне сказать что я виноват, да но не перед тобой. Предлагаю вести диалог предметно, мы здесь для этого собрались

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,050
Замечание принимается.
Понимаю вашу реакцию и что хотите донести.

MarkoFlow Алексей имел ввиду, что не нужно забывать, в какую животину тебя превращает наркота. И что она не снимает с тебя ответственность за шлюх.

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
16
Семья
Девушка-Kira!55
Люди к изменам относятся по-разному. Вот и весь ответ. Всегда будет "казнить нельзя простить"

Выбор здесь только за Кирой, я считаю.
А для тебя это - нитка к употреблению.

Пресным трезвый секс будет еще долго!!
Понимаю и принимаю это, очень хочу сделать все, чтобы обрести силы и набрать чистоты.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,050
Предлагаю тебе не проявлять агрессию. Я повторил твои же слова, если ты хочешь мне сказать что я виноват, да но не перед тобой. Предлагаю вести диалог предметно, мы здесь для этого собрались
Давай тоже, не реагируй. У нас тут вчести эмоционально-стрессовая терапия. Так что готовься к правде и боли. Мы по головке гладить не будем.
Наркомания - гнойный нарыв, здесь - гнойная хирургия. Подорожник не поможет.

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
16
Семья
Девушка-Kira!55
Понимаю вашу реакцию и что хотите донести.

MarkoFlow Алексей имел ввиду, что не нужно забывать, в какую животину тебя превращает наркота. И что она не снимает с тебя ответственность за шлюх.
Вы правы, я все это понимаю и от этого мракобесия я здесь, чтобы это не повторялось и чтобы я смог измениться.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,050

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,050
Есть важный нюанс, работу я бросить не смогу, но смогу подстроить любой график под нее. Изолироваться будем дома, питаться можно доставкой, гаджеты все передам, кроме рабочего компа, готов к любому контролю
Что за работа?

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
16
Семья
Девушка-Kira!55
Давай тоже, не реагируй. У нас тут вчести эмоционально-стрессовая терапия. Так что готовься к правде и боли. Мы по головке гладить не будем.
Наркомания - гнойный нарыв, здесь - гнойная хирургия. Подорожник не поможет.
Вообще не жду ни жалости ни сострадания. Согласен, что правдой можно докопаться до нужных вещей и расставить все по своим полочкам.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,050
Вообще не жду ни жалости ни сострадания. Согласен, что правдой можно докопаться до нужных вещей и расставить все по своим полочкам.
Что-то ты больно шёлковый)

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
16
Семья
Девушка-Kira!55
Я работаю разработчиком, удаленно. В последнее время задач не так много, поэтому я могу распределять свое время и уделять как можно больше выздоровлению. График составлю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,050

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,050
Я работаю разработчиком, удаленно. В последнее время задач не так много, поэтому я могу распределять свое время и уделять как можно больше выздоровлению. График составлю
Фронтенд?

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
16
Семья
Девушка-Kira!55
Что-то ты больно шёлковый)
Устал. Да и шансов то больше у меня нет. Кира уйдет, я снова буду болтаться и что это жизнь? Ну уеду заграницу...что то поменяется? Я уже так делал, ничего. Поэтому я все понимаю, все принимаю. Сейчас или никогда

Сверху