MarkoFlow
Посетитель
- Реакции
- 16
- Семья
- Девушка-Kira!55
Приятно Аня. Путь длинный, к сожалению. Я могу рассказать, что именно выздоравливать или разбираться в зависимости глубоко и бесстрашно я начал в 2023, в том же году я положил своего брата в РЦ, далее после него поехал в этот же РЦ, лежал 4 мес из планируемых 6ти, ушел и сразу сорвался, по причине того, что я крепкий и меня как то затянули крепить обнюханного заборщика в 2 часа ночи бухая директирса РЦ. Картина сломала мне все и я не готов был платить 100 за такие приключения. Далее АН, группы, шаги. С 2023 года я стандартно срываюсь через 3-7 месяцев, все что говорит АН я делал бесприкословно, служил, писал шаги, ходил на группы. Ничего из этого не помогало мне держаться больше 6, но и торчать мне уже давно не нравится, все это делается со слезами на глазах с комом в горле и с отчаянием. Особенно осознавая что рядом именно тот человек с кем я хотел бы быть, кого люблю и ради которого ничего не жалко. Нонсэнс, пусть я словлю тут куча хейта за то что скажу что люблю и иду нюхать меф с шл...., а именно это и происходит, так как отчета я уже себе не отдаю. Родители у меня вкурсе всех дел, но они и с самого детства апатичные люди, узнали о моей зависимости когда я в РЦ поехал, больше и вопросов не задавали. Есть брат старший он в употреблении, с ним кашу не сваришь, общаемся периодически. Заинтересована только Кира и я понимаю что это единственная моя надежда. В остальном смотрите в ответах на вопросы, я все детально описалMarkoFlow меня Аня зовут. Привет.
Расскажи, пожалуйста, о себе неформально. Историю своего пути, как ты видишь.