Уроки Владимира в палате

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,962
1,730
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,962
1,730
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
3 семестр
Урок 20

Бакунин "Азазель"

5 часть

ну я придерживаюсь версии, что Бежецкая в этом замешана как минимум, ну вот версия к примеру, что она нарочно подводила своих воздыхателей, чтобы они составили духовную на Эстер, ну и в целом тот факт, что она бесследно скрылась в Лондоне и словно ждала какого-то шпиона за ней, уже о многом говорит
еще и с каким-то синим портфелем из сейфа гоняла, по любому что-то в ней есть

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,962
1,730
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
3 семестр
Урок 20

Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

1.Что посеешь, то и пожнёшь.
1. в игре старался и на протяжении 4х лет прокачивал аккаунт, что в итоге дошел до малого киберспорта и уже игра была не только развлечением, но и заработком
2. на протяжении 6 лет в музыкалку ходил, научился на фортепиано играть хорошо, навык до сих пор остался
3. ну и негативный пример самый базовый с наркотой наверное. сам попробовал - сам продолжил и нажил себе кучу негативных последствий и проблем

2.В ком добра нет, в том и правды мало.
1. куча дружков-мошенников было у меня, которые обманывали от школьников до пенсионерок, отмывали деньги и занимались прочей дичью. черные темки кароче
2. ну про солевых соупотребов думаю база, которые меня по кд обманывали на деньги, телефон украли и так далее. кучу мерзотных случаев было
3. однокласснек презрительно относился ко мне, при этом постоянно подхалимничая, в надежде как-то опозорить меня или унизить, похихикать. один раз обманом как-то дудку мне в туалете дал, в то же время позвав безопасника так называемого, который все это контролировал. благо успел среагировать

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,962
1,730
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
3 семестр
Урок 20

Часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Игра на публику

1. в компании была девочка, которая напиваясь, да и просто в целом любила демонстративно повскрывать себе руки на публику, дабы о ней позаботились. или еще какую-то дичь выкинуть
2. цыганята районные постоянно всем страх внушали, докапывались до людей в тц, на улицах, город штурмовали короче говоря, хотя на деле их "мужское" было до первого вызова в суд
3. до 12 лет...
был одноклассник один, который строил из себя дофига богатого типка, скандалы постоянно устраивал, думая, что ему не будет ничего за это - короче дебоширил специально, дабы учителей побесить да развеселить одноклассников

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,962
1,730
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
што ж дальше делать то

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,962
1,730
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25

Просто Надя

Волонтëр, помощник воспитателя-онлайн
Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя привее
чо как у тебя? как работа?
салют, Вовчик!
у меня все хорошо, вот встретились с Денисом сегодня, гуляли. выполнили мечту Никитоса, похавали в кфс.
на работе все четко, все получается, бывает трудно, но интересно, когда начинаю что-то понимать.
а у вас там как дела? видела ветку Маши про импульсивность, жесть. но я не вижу особой отдачи от Маши уже, да и не видела, если честно. все, что она говорила, как кивала головой и благодарила за разговоры про всю ту же импульсивность, - все сплошное лицемерие, на мой взгляд. ничего она не хочет понимать просто и очень жаль... поэтому потихоньку умываю руки, смысла нет в г.овне этом копаться, как по мне.
как у тебя дела? когда из палаты выйдешь?? на след недели мы должны в теннис поиграть, хахвхах

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,962
1,730
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
у меня все хорошо, вот встретились с Денисом сегодня, гуляли. выполнили мечту Никитоса, похавали в кфс.
оо кайф
Никитос доволен!
на работе все четко, все получается, бывает трудно, но интересно, когда начинаю что-то понимать.
красава, делай дальше
все получится у тебя!
а у вас там как дела? видела ветку Маши про импульсивность, жесть. но я не вижу особой отдачи от Маши уже, да и не видела, если честно. все, что она говорила, как кивала головой и благодарила за разговоры про всю ту же импульсивность, - все сплошное лицемерие, на мой взгляд. ничего она не хочет понимать просто и очень жаль... поэтому потихоньку умываю руки, смысла нет в г.овне этом копаться, как по мне.
да у нас все стабильненько, за исключением инцидентов с Машей конечно даа
с твоими словами согласен полностью, ну типо
я за ней 3 месяц наблюдаю, тут даже слепой вычислит маску у нее.. так что да, жалко конечно, что так
но не все потеряно думаю
ак у тебя дела? когда из палаты выйдешь?? на след недели мы должны в теннис поиграть, хахвхах
у меня все в порядке, на счет палаты вот не знаю.. надеюсь в теннис поиграем обязательно!! а то не дело уже

Просто Надя

Волонтëр, помощник воспитателя-онлайн
Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
оо кайф
Никитос доволен!
рада, хахах. передам Денису попозже
красава, делай дальше
все получится у тебя!
сяб!!
да у нас все стабильненько, за исключением инцидентов с Машей конечно даа
с твоими словами согласен полностью, ну типо
я за ней 3 месяц наблюдаю, тут даже слепой вычислит маску у нее.. так что да, жалко конечно, что так
но не все потеряно думаю
ну конечно не все потеряно, все только в руках Маши. насильно ее никто не заставит работать над собой... хах
у меня все в порядке, на счет палаты вот не знаю.. надеюсь в теннис поиграем обязательно!! а то не дело уже
рада, что все хорошо у тебя! ну посмотрим, в любом случае еще сыграем, не важно когда.
ладно, я кушать пошла, а то мама обидеться щас уже, хвхах

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
1.Что посеешь, то и пожнёшь.
1. в игре старался и на протяжении 4х лет прокачивал аккаунт, что в итоге дошел до малого киберспорта и уже игра была не только развлечением, но и заработком
И сколько получалось зарабатывать?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
салют, Вовчик!
как у тебя дела? когда из палаты выйдешь?? на след недели мы должны в теннис поиграть, хахвхах
Привет Надя) а ты на работе каким графиком работаешь?)