- 17 Июл 2024
- 8,647
- 4,100
- Бросил
- 18.05.2024
Странно, сегодня вообще 17 градусов тепла обещали)у нас вообще не так, все кроме птичек
холодно и пасмурно, такое себе вообще
Странно, сегодня вообще 17 градусов тепла обещали)у нас вообще не так, все кроме птичек
холодно и пасмурно, такое себе вообще
ну с утра именно было прям холодно и пасмурноСтранно, сегодня вообще 17 градусов тепла обещали)
Потому что говорить, это не делать. Следовать своим же словам гораздо сложнееучитывая утренний инцидент
да потихоньку, все в нормеПривет. Я хорошо, все прекрасно у меня. Ты как?
салют, Вовчик!Просто Надя привее
чо как у тебя? как работа?
оо кайфу меня все хорошо, вот встретились с Денисом сегодня, гуляли. выполнили мечту Никитоса, похавали в кфс.
красава, делай дальшена работе все четко, все получается, бывает трудно, но интересно, когда начинаю что-то понимать.
да у нас все стабильненько, за исключением инцидентов с Машей конечно дааа у вас там как дела? видела ветку Маши про импульсивность, жесть. но я не вижу особой отдачи от Маши уже, да и не видела, если честно. все, что она говорила, как кивала головой и благодарила за разговоры про всю ту же импульсивность, - все сплошное лицемерие, на мой взгляд. ничего она не хочет понимать просто и очень жаль... поэтому потихоньку умываю руки, смысла нет в г.овне этом копаться, как по мне.
у меня все в порядке, на счет палаты вот не знаю.. надеюсь в теннис поиграем обязательно!! а то не дело ужеак у тебя дела? когда из палаты выйдешь?? на след недели мы должны в теннис поиграть, хахвхах
рада, хахах. передам Денису попозжеоо кайф
Никитос доволен!
сяб!!красава, делай дальше
все получится у тебя!
ну конечно не все потеряно, все только в руках Маши. насильно ее никто не заставит работать над собой... хахда у нас все стабильненько, за исключением инцидентов с Машей конечно даа
с твоими словами согласен полностью, ну типо
я за ней 3 месяц наблюдаю, тут даже слепой вычислит маску у нее.. так что да, жалко конечно, что так
но не все потеряно думаю
рада, что все хорошо у тебя! ну посмотрим, в любом случае еще сыграем, не важно когда.у меня все в порядке, на счет палаты вот не знаю.. надеюсь в теннис поиграем обязательно!! а то не дело уже
сыграем канешладно, я кушать пошла, а то мама обидеться щас уже, хвхах
спасибо!сыграем канеш
давай, приятного!
И сколько получалось зарабатывать?1.Что посеешь, то и пожнёшь.
1. в игре старался и на протяжении 4х лет прокачивал аккаунт, что в итоге дошел до малого киберспорта и уже игра была не только развлечением, но и заработком
Ты говорил что ничего не помнишь ведь2. на протяжении 6 лет в музыкалку ходил, научился на фортепиано играть хорошо, навык до сих пор остался
Привет Надя) а ты на работе каким графиком работаешь?)салют, Вовчик!
у меня все хорошо, вот встретились с Денисом сегодня, гуляли. выполнили мечту Никитоса, похавали в кфс.
на работе все четко, все получается, бывает трудно, но интересно, когда начинаю что-то понимать.
а у вас там как дела? видела ветку Маши про импульсивность, жесть. но я не вижу особой отдачи от Маши уже, да и не видела, если честно. все, что она говорила, как кивала головой и благодарила за разговоры про всю ту же импульсивность, - все сплошное лицемерие, на мой взгляд. ничего она не хочет понимать просто и очень жаль... поэтому потихоньку умываю руки, смысла нет в г.овне этом копаться, как по мне.
как у тебя дела? когда из палаты выйдешь?? на след недели мы должны в теннис поиграть, хахвхах
привет! 5\2Привет Надя) а ты на работе каким графиком работаешь?)