detrixalle
3-й месяц курса
- 10 Ноя 2025
- 4,969
- 1,733
- Семья
- Мама - @Надежда 27
- Бросил
- 01.11.25
щас у нас МТГ
после него отвечу сразу
после него отвечу сразу
ну, заслуженно попал, это ясен красенКакие мысли у тебя по поводу нахождения в палате? Что думаешь, чувствовуешь в целом?
привет, Ромчик! у меня все в нормеПривет , Владимир! Зашел на твою нынешнюю ветку - "Уроки Владимира в палате", с целью поинтересоваться, как дела?
ну приветdetrixalle
привет вован какие обычно ниточки себе оставляет наркоман?
молодецну привет
ниточек у наркоманов есть уйма, заменяют наркотики алкоголем, либо с тяжелых на траву спрыгивают
это также может быть игра в казик, прослушивание деструктивной музыки, месть барыгам и прочее
потому что у наркомана кроме наркотиков нет вообще никаких интересов и он тупо забывает о том, что можно жить по другому. вырабатывается рефлекс, который направляет наркомана в уже привычное ему русломолодец
а почему наркоман не представляет жизнь без наркотиков?
прям школьниц? ОГЭ скипаюту нас на ребе жесткий заезд новеньких школьниц....
порядок, погода кайфовая вообще, солнце светит, теплоу тебя там чо как?
прям да..прям школьниц? ОГЭ скипают
кайф1000порядок, погода кайфовая вообще, солнце светит, тепло
привет, Вовчик!Айнур привет! чо как "Господа Головлевы" читаются? кто из персонажей пока больше всего эмпанирует?
а Иудушка как те?) как можешь охарактеризовать его в трех словах?привет, Вовчик!
да, нормально. не особо мне это произведение нравится ес честно, устаешь
да Арина Петровна , наверное, так то тетка неплохая. уже пожившая , поведавшая много всего, со своим опытом, а так никто прям особо не нравится.
гений, кукловод, манипулятора Иудушка как те?) как можешь охарактеризовать его в трех словах?
даа есть такоегений, кукловод, манипулятор
тоже не прям ужаааасный человек, думаю можно найти в нем отголоски себя многим
Что в чувствах происходит?себе в разы больше времени уделяю, своим чувствам, мыслям, фокус на себе держу.
Что за моменты, конкретизировать можешь?понял, что есть еще неплохой такой спектр моментов, связанных как раз с ситуацией моего попадания в палату, которые нужно усерднее прорабатывать в себе, чем и занимаюсь сейчас
ну щас плюс минус стабильненько уже, спокойствие, умиротворениеЧто в чувствах происходит?
ну слабоволие мое в каких-то моментах, поддатливость,в каких-то моментах неспособность самоконтроля и контроля своих действийЧто за моменты, конкретизировать можешь?
Конечно, Вова, читаю статьи и прям вижу себя. Уже снимаю с себя корону сокровища и вижу мир таким, какой он есть. Читать необходимо всем обязательно!!!etozheAnton привет! как тебе МК? подчеркнул для себя уже что-то важное в ней? мб себя увидел в каких-то статьях?
давай нормальный ответ, ТохаКонечно, Вова, читаю статьи и прям вижу себя. Уже снимаю с себя корону сокровища и вижу мир таким, какой он есть. Читать необходимо всем обязательно!!!
Полный ужас и мрак, я не могу читать это серьезно, меня дико бесят его статьи. Я начинаю ненавидеть женщин и себя после прочтения этих шедефров. Недопсихология для домохозяекдавай нормальный ответ, Тоха
без сарказма
как есть
зато честно, красавчикПолный ужас и мрак, я не могу читать это серьезно, меня дико бесят его статьи. Я начинаю ненавидеть женщин и себя после прочтения этих шедефров. Недопсихология для домохозяек