3 семестр
21 урок
Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вы гуляли по городу со своей новой знакомой(знакомым), который вам очень симпатичен. Тут она(он) встретила какого-то человека, неприглядного вида, о чем-то с ним поговорила. Потом сообщила(-ил), что у неё большие проблемы, она должна денег этому человеку и он ей угрожает.
1. помогу ей как-то финансово, постараюсь посодействовать материально крч, чтобы он от нее отвязался
2. догоню этого подонка и надаю по морде, за то, что посмел угрожать и требовать деньги с мАей любви
3. свяжусь с этим чуваком и узнаю сумму, которую должна моя знакомая ему. предложу ему решить способ более рациональным путем и заманю его таким образом к себе на "легкую подработку 100 тысяч в неделю нажимая пару кнопок в телефон раз в два часа", предоставлю там всякие гарантии и уверенность в том, что за пару недель он свой долг даже окупит и отвянет от моей знакомой.
в итоге пока он усердно будет "работать", сам того не осознавая засветиться в уголовном розыске и даст мне пароли от всех своих банковских счетов и криптокошельков, откуда я сниму порядку 2х миллионов рублей, возьму знакомую и поеду на блаблакаре с ней в Финляндию, где открою собстенную ферму, буду пасти коров и козочек и пить кофе со сливочками
а этот тип отьедет на 15 лет за мошенничество и отмывание денег