РомариО
1-й месяц курса
- 11 Май 2026
- 960
- 478
- Семья
- Мама - @ElenaSel
- Бросил
- 5.5.2026
всегда пожалуйстаВсё верно, спасибо за ответы!
перечитывать нет, а так да очень увлекательно и интересно, я прям погружен в процесс лечения.Нравится читать статьи?
всегда пожалуйстаВсё верно, спасибо за ответы!
перечитывать нет, а так да очень увлекательно и интересно, я прям погружен в процесс лечения.Нравится читать статьи?
ку@Герман здаров что делать если наркоман угрожает? какие рычаги давления на наркоманов знаешь?
верно, а может ли наркоман реально убить во время поиска дозы?ку
основные это психушка или менты. шантажировать наркомана можно много чем, лишением прав и документов, бесконечным нахождением в разных стационарах, угражениями в виде его долгов и тд
нет. во время психозов вероятнееверно, а может ли наркоман реально убить во время поиска дозы?
Хорошоблин, у меня вот темные очки есть дома, только их несколько и мне только 1 идут. давай когда сможем общаться в личной ветке выберем?
Настя, ну что ты реально каждый день спрашиваешь? Наберись терпения. Никто тебя специально в палате не будет держать лишний день.Жанна Д’Арк а сейчас всё еще рано для выпуска?(
не каждй день и я сейчас спрашиваю потому что действительно перестала нарушать правила и стала работать над собойХорошо
Настя, ну что ты реально каждый день спрашиваешь? Наберись терпения. Никто тебя специально в палате не будет держать лишний день.
очки вообще наеврное надо новые заказать, потому что меня триггерить будут старые 100%. я если буду озон после палаты закахывать могу посмотреть и тебе артикул скинуть ес чоХорошо
От того что ты спрашиваешь, быстрее не выйдешь.не каждй день и я сейчас спрашиваю потому что действительно перестала нарушать правила и стала работать над собой
Очки старые привезу, денег на новые нет , заодно будешь триггеры прорабатывать.очки вообще наеврное надо новые заказать, потому что меня триггерить будут старые 100%. я если буду озон после палаты закахывать могу посмотреть и тебе артикул скинуть ес чо
спасибозаодно будешь триггеры прорабатывать.
Настя, ты понимаешь, сколько мама тратит на тебя, с закупкой, психиатром, лагерем, посылкой? Это огромные для нее деньги. Мне кажется ты считаешь, что у мамы бездонные карманы. А я слышу, что она чуть ли не каждый второй день до 11 работает, чтобы позволить тебе твое будущее и минимальные хотелки. Иногда нужно жить по средствам. Плюс согласен с позицией мамы, про триггеры.они пронюханые буквально