Уроки Насти в палате

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
960
477
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,009
232
@Герман здаров что делать если наркоман угрожает? какие рычаги давления на наркоманов знаешь?
ку
основные это психушка или менты. шантажировать наркомана можно много чем, лишением прав и документов, бесконечным нахождением в разных стационарах, угражениями в виде его долгов и тд

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,083
793
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
ку
основные это психушка или менты. шантажировать наркомана можно много чем, лишением прав и документов, бесконечным нахождением в разных стационарах, угражениями в виде его долгов и тд
верно, а может ли наркоман реально убить во время поиска дозы?

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,083
793
Семья
Бросил
23.02.2026
Женщины во френдзоне
Изложение-
френдзона - это не зона взаимной дружбы, а такая зона, где один любит и хотел бы близких отношений, а второй относится к нему как к другу.
Многие френдзонщики думают что хозяин френдзоны не в курсе их чувств. Люди в коронах плохо оценивают себя со стороны, а без короны во френдзоне не застрянешь.
Если вы были во френдзоне, вспомните, отказывались ли вы проводить вечера наедине? Вряд ли, зато отказывались проводить встречи если там был кто то еще.

Чтобы выйти из френдзоны нужно осознать насколько это гиблое место, хотя можно сколько угодно перечисять преимуществ такой дружбы.
И понять что в этом гештальде вас держит только ваша корона.

Вывод- Женщины во френдзоне унижаются, выйти им можно также как и мужчинам

Пример- Не помню была ли во френдзоне, мб только когда маленькая была

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,083
793
Семья
Бросил
23.02.2026
Абьюз в шкатулке
Изложение-
Популярность советов как распознать манипуляторов популярна у девушкек из-за не стремления к защите.
Книги, сайты и другие ресурсы про абьюзеров нужны чтобы в нелюбви мужчин разглядеть тайный умысел. только для кормления короны девушки ищут признаки что равнодушные мужчины манипулируют.
Абьюзеры - женский фетиш, потому что благодаря этому можно считать влюбленным любого мужчину.
Самый равнодушный мужчина при этом превращается в охотника за сокровищем.

Слово "обесценивание" - это пример того, как содержимое из анти-шкатулки переходит в шкатулку.

Из признаков нелюбви становится признаками абьюза. Обесценивание это не просто "не ценит". Это сознательное лишение ценности того, что по истине ценно.

Плюс - это отсутствие влечения, отсутствие намерений по отношению к вам.
Когда вы осознаете что вовсе и не нужны, ваш фокус перестает держаться на фигуре.

Вывод- Абьюзеры и манипуляторы в основном просто равнодушные мужчины

Мысли- Впринципе согласна со статьей! абьюз это отсутствие любви

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,083
793
Семья
Бросил
23.02.2026
О БОГАТЫХ И УСПЕШНЫХ ЖЕНЩИНАХ
Изложение--

Изначально такие женщины жили в дефолте (Дефолт- предразводное состояние семьи) с кем то состоятельным и страдали.
Часто это второй супруг, не такой состоятельный и не альфонс.
Живя в дефолте девушки фокусируются на недостатке романтики. Они не видят проблем, из-за который супруг к ним остыл.

И девушки обычно бегут чтобы найтйи себе подходящего мужчину. Находят бедного, но талантливого и женщина становится финансово успешней мужчины. И из-за корон женщина стремится быстрее пойти под венец.
А потом женщина быстро оказывается в минусе дисбаланса и корона равномерно подрастает. Дисбаланс они не смогут увидеть. Они впринципе хронически не способны видеть чужой плюс.
И такие истории обычно недолговечны.

Вывод- Зачастую женщины такие из-за неудачного опыта из прошлого

Пример- не знаю по какой причине, я всегда материально вкладывала в партнеров больше

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
794
351
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
блин, у меня вот темные очки есть дома, только их несколько и мне только 1 идут. давай когда сможем общаться в личной ветке выберем?
Хорошо
Жанна Д’Арк а сейчас всё еще рано для выпуска?(
Настя, ну что ты реально каждый день спрашиваешь? Наберись терпения. Никто тебя специально в палате не будет держать лишний день.

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,083
793
Семья
Бросил
23.02.2026
Хорошо

Настя, ну что ты реально каждый день спрашиваешь? Наберись терпения. Никто тебя специально в палате не будет держать лишний день.
не каждй день и я сейчас спрашиваю потому что действительно перестала нарушать правила и стала работать над собой

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,083
793
Семья
Бросил
23.02.2026

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
794
351
Семья
не каждй день и я сейчас спрашиваю потому что действительно перестала нарушать правила и стала работать над собой
От того что ты спрашиваешь, быстрее не выйдешь.
очки вообще наеврное надо новые заказать, потому что меня триггерить будут старые 100%. я если буду озон после палаты закахывать могу посмотреть и тебе артикул скинуть ес чо
Очки старые привезу, денег на новые нет , заодно будешь триггеры прорабатывать.

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,083
793
Семья
Бросил
23.02.2026
они пронюханые буквально

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,083
793
Семья
Бросил
23.02.2026
сфоткай потом все я тебе скажу какие нужны

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,083
793
Семья
Бросил
23.02.2026
в личной ветке уже, с купальниками также

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,083
793
Семья
Бросил
23.02.2026
у сони мои очки лежат нормальные

akamel1l

1-й месяц курса
6 Апр 2026
99
67
они пронюханые буквально
Настя, ты понимаешь, сколько мама тратит на тебя, с закупкой, психиатром, лагерем, посылкой? Это огромные для нее деньги. Мне кажется ты считаешь, что у мамы бездонные карманы. А я слышу, что она чуть ли не каждый второй день до 11 работает, чтобы позволить тебе твое будущее и минимальные хотелки. Иногда нужно жить по средствам. Плюс согласен с позицией мамы, про триггеры.

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
794
351
Семья
НаSтЯ , вот меня сейчас прям триггернуло твое отношение и поведение. Подумаю ещё стоит ли ехать тебе на базу .