konst@ntin
1-й месяц курса
- 2 Мар 2026
- 170
- 48
НаSтЯ , дочь, привет. Все как обычно. Дом, сад, работа. Сейчас как-раз на работе. Хорошего дня.konst@ntin akamel1l вы там как?
НаSтЯ , дочь, привет. Все как обычно. Дом, сад, работа. Сейчас как-раз на работе. Хорошего дня.konst@ntin akamel1l вы там как?
Привет Настя, у меня все хорошо! А ты как? Расскажи что нибудь новое про себя, мне интересно было бы. Например последнее изменение которое заметила.konst@ntin akamel1l вы там как?
Доброе утро! По-моему, только Настя и обижается) а правда всегда неприятна, это даЖеня , доброй ночи! Самое смешное , что именно на меня на форуме народ обижаеться.Хотя не оскорбляю никого , но когда говоришь правду , не нравиться.
Наконец-то заказала себе подарок на ДР
блин, у меня вот темные очки есть дома, только их несколько и мне только 1 идут. давай когда сможем общаться в личной ветке выберем?Надо будет темные очки, купальник, солнцезащитный крем привезти.
доброе утро, давай тогда после заряядки спишемсяПривет Настя, у меня все хорошо! А ты как? Расскажи что нибудь новое про себя, мне интересно было бы. Например последнее изменение которое заметила.
у меня +- все хорошо. новое такое, обычное. Сейчасучусь быть честной, отстаивать личные границы. научилась прорабатывать тягу, пытаюсь справляться с эмоциями.А ты как? Расскажи что нибудь новое про себя, мне интересно было бы. Например последнее изменение которое заметила
не знаю, я половину всего забыла. Нравился фильм "реквием по мечте", универ сериал. аниме нет любимого. а у тебя?НаSтЯ знаешь, мне бы хотелось узнать тебя получше, ведь мы все таки брат с сестрой, но мне кажется так мало знакомы. Расскажи какой у тебя любимый сериал или фильм или аниме? (кроме Саши Тани хаха)
ой у меня огромные списки того что я посмотрел. могу сериалы назвать. Лучше звоните Солу, Прослушка, Побег, Lost, Braking bad. Наверное это мой топ-5не знаю, я половину всего забыла. Нравился фильм "реквием по мечте", универ сериал. аниме нет любимого. а у тебя?
Что думаешь об этом фильме? Если посмотришь его еще раз, скорее будешь романтизировать тему наркотиков в фильме или что то другое?не знаю, я половину всего забыла. Нравился фильм "реквием по мечте", универ сериал. аниме нет любимого. а у тебя?
не знаю, там впринципе показываются ужасные последствия. смотрела еще год назад и думала "не буду на синтетику переходить", но перешлаЧто думаешь об этом фильме? Если посмотришь его еще раз, скорее будешь романтизировать тему наркотиков в фильме или что то другое?
прив. Синдром измененной реактивности это отсутствие естественных реакций организма на алкоголь. От алкоголя человек начинает деградировать, есть 4 вида деградации. Есть истерическая для которой характерно самоунижение. Эксплозивная в которой человек становится тираном. Апатическая когда человеку на все плевать и он просто молча пьет. Астеническая когда человек напивается и постоянно жалуется на все.
Всё верно, спасибо за ответы! Нравится читать статьи?прив. Синдром измененной реактивности это отсутствие естественных реакций организма на алкоголь. От алкоголя человек начинает деградировать, есть 4 вида деградации. Есть истерическая для которой характерно самоунижение. Эксплозивная в которой человек становится тираном. Апатическая когда человеку на все плевать и он просто молча пьет. Астеническая когда человек напивается и постоянно жалуется на все.