Уроки Насти в палате

akamel1l

1-й месяц курса
6 Апр 2026
99
67
НаSтЯ знаешь, мне бы хотелось узнать тебя получше, ведь мы все таки брат с сестрой, но мне кажется так мало знакомы. Расскажи какой у тебя любимый сериал или фильм или аниме? (кроме Саши Тани хаха)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,716
14,368
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Женя , доброй ночи! Самое смешное , что именно на меня на форуме народ обижаеться.Хотя не оскорбляю никого , но когда говоришь правду , не нравиться.
Доброе утро! По-моему, только Настя и обижается) а правда всегда неприятна, это да

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,088
796
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Наконец-то заказала себе подарок на ДР
Надо будет темные очки, купальник, солнцезащитный крем привезти.
блин, у меня вот темные очки есть дома, только их несколько и мне только 1 идут. давай когда сможем общаться в личной ветке выберем?

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,088
796
Семья
Бросил
23.02.2026
Привет Настя, у меня все хорошо! А ты как? Расскажи что нибудь новое про себя, мне интересно было бы. Например последнее изменение которое заметила.
доброе утро, давай тогда после заряядки спишемся

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,088
796
Семья
Бросил
23.02.2026
А ты как? Расскажи что нибудь новое про себя, мне интересно было бы. Например последнее изменение которое заметила
у меня +- все хорошо. новое такое, обычное. Сейчасучусь быть честной, отстаивать личные границы. научилась прорабатывать тягу, пытаюсь справляться с эмоциями.
перестала воспринимать "критику" как нападение. прорабатываю лень

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,088
796
Семья
Бросил
23.02.2026
НаSтЯ знаешь, мне бы хотелось узнать тебя получше, ведь мы все таки брат с сестрой, но мне кажется так мало знакомы. Расскажи какой у тебя любимый сериал или фильм или аниме? (кроме Саши Тани хаха)
не знаю, я половину всего забыла. Нравился фильм "реквием по мечте", универ сериал. аниме нет любимого. а у тебя?

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,088
796
Семья
Бросил
23.02.2026
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ
Изложение--

Красное поле - это часть территории другого человека, которую тот вам открыл сам.
Действия в открытые границы, это в красном поле.
В черном поле любой ваш ход - пыточный инструмент.
Щипцы- это сливю
Красное поле во многом зависит от вашей СЗ. А его красное поле от его СЗ для вас.
Любовь- это и есть СЗ.
Это размер и положение фигуры человека в вашем поле.
Если для нас СЗ человека большая, то мы его любим.

Любовь образуется при складывании разных обстоятельств. Так же как и с работой, складываются данные, а потом вы любите работа и она любит вас.
На этапе симпатии фигура очень маленькая и она может легко исчезнуть. И на каждом этапе влюбленносте фигура человека растет.

Вывод- Фигура постепенно растет при складывании данных и развивается любовь.

Мысли- Настоящую любовь трудно найти думаю, статьи интересные

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,088
796
Семья
Бросил
23.02.2026
ЛЮБОВНЫЙ ГОЛОД
Изложение--

Некоторые думают что любовный голод от недостатка любви.
Но любовный голод не связан с недостатком любви в детстве.
И вообще ни с каким дефицитом он объективно не связан. Основная причина любовного голода- это любовная аддикция и сильный синус в отношениях, но откуда он берется если любви еще нет?
Часто случается что людям хочется любви, хочется иметь человека которого можно любовить и от которого можно получать любовь.
Любовный голод образует дыру в поле. А при небольшой дыре человек рискует влюбиться в первого встречного и быстро улететь в минус став навязчивым.
А при большой дыре от человека начинают шарахаться, вокруг него создается вакуум. Чем больше дыра, тем больше от вас шарахаются.
Любовный голод возникает от недостатка уважения.
Чем больше человеку не хватает уважения, даже самоуважения, тем больше он хочет любви и зацикливается на ней.

Уважение позволяет чувствовать власть над ситуацией и контроль над ней, свое влияние на других и свой авторитет. Не имея этого контроля человек испытывает тревогу.
Потребность в любви=потребность в близости и опеке, потребность в уважении=потребность в контроле и власти.

Вывод- Любить надо взаимно, тогда ваша любовь благо для другого и для вас.

Пример- думаю что у меня дыра в поле и поэтому у меня любовныый голод

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,088
796
Семья
Бросил
23.02.2026
КОРОНА МИНУСА
Изложение--

Именно минус хочет быть идеальным и чтобы его любили, он лезет из кожи чтобы быть удобным. И рассчитывает получить за это взаимную любовь. И это корона минуса. Он думает что он идеальный, но для кого?
Все эти комплименты субъективны. И при этом корона плюса не хочет знать о существовании другого, зацикливаясь на себе. Она сама решает что нравитсяя другому. Считая что объективно идеальна она не хочет знать что каждому свое.
Потом корона падает и вывод упавшей короны в том, что корона мечется. Сначала готова ко всему, а потом выбирает одиночество.
И ищет Зв-( чувство собственного превосходство в проигрыше) чтобы не переживатб крушения снова

Вывод- Корона минуса негативно влияет на отношения

Пример- У меня часто было чувство собственного превосходства в проигрыше, я специально доводила партнеров чтобы они меня бросали и выдыхала. надеюсь тут будет про это

akamel1l

1-й месяц курса
6 Апр 2026
99
67
не знаю, я половину всего забыла. Нравился фильм "реквием по мечте", универ сериал. аниме нет любимого. а у тебя?
ой у меня огромные списки того что я посмотрел. могу сериалы назвать. Лучше звоните Солу, Прослушка, Побег, Lost, Braking bad. Наверное это мой топ-5

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,088
796
Семья
Бросил
23.02.2026
Мезальянс при дисбалансе
Изложение-
отношения при мезальянсе это уже социальный лифт.
Мезальянс - это большая разница ОЗ, а дисбаланс - это когда один человек тянется, а второй отталкивается. Большой дисбаланс - смерть для отношений, а если отношения при дисбалансе живут, то минус сливает свои ресурсы.

Через пару интимныхсвиданий сексуальные n(ОЗ) становятся равны. У людей с равной ОЗ вложения остаются равными.
А при мезальянсе девушки считают что состоятельному мужчтне не сложно содержать девушку. Вопрос не в сложности, а в перевесе вложений в территорию.
Если человек вкладывается больше, то он должен иметь больше прав.
КП = СЗ + n(ОЗ)

Вывод
- Вклад должен быть равным

Пример- Я зачастую вкладывала в отношения больше и после разрыва реально ущемлялась

akamel1l

1-й месяц курса
6 Апр 2026
99
67
Что думаешь об этом фильме? Если посмотришь его еще раз, скорее будешь романтизировать тему наркотиков в фильме или что то другое?

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,088
796
Семья
Бросил
23.02.2026
Что думаешь об этом фильме? Если посмотришь его еще раз, скорее будешь романтизировать тему наркотиков в фильме или что то другое?
не знаю, там впринципе показываются ужасные последствия. смотрела еще год назад и думала "не буду на синтетику переходить", но перешла

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,088
796
Семья
Бросил
23.02.2026
Женская френд-зона
Изложение-
Френдзона- это не дружба. А дружба между женщинами и мужчинами не только может быть, но и должна.
Френдзона- это когда оба человек делают вид что дружат, а на самом деле один любит, а второй принимает любовь сохраняя дистанцию.
Для самоуважения женщин френдозна хуже, если женщна дает понять что хочет мужчину.
Но на наше самоуважение никто не влияет. Самоуважени- всегда в наших границах. Мы сами выбираем дистанцию.
Френдоза это беготня за тем, кто вас не хочет. А из-за гендерных норм тело женщины стоит дороже, поэтому бегая за мужчиной она унижается сильней.
Если женщина оказалась в френдзоне, то ей стоит выбираться оттуда. Выбраться можно дав понять, что мужчина вам больше не нравится.
Не бойтесь разбить сердце, снимите корону и посмотрите у кого сердце разбито на самом деле.

Вывод- Френдзона это беганье одного за другим, от этого можно избавиться

Пример- для женщины я думаю это реальное унижение, я раньше тожебегала, потому забила

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,088
796
Семья
Бросил
23.02.2026
Герман здаров что делать если наркоман угрожает? какие рычаги давления на наркоманов знаешь?
РомариО здаров что такое синдром измененной реактивности и что скажешь про формы деградации алкоголиков?

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
960
478
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Герман здаров что делать если наркоман угрожает? какие рычаги давления на наркоманов знаешь?
РомариО здаров что такое синдром измененной реактивности и что скажешь про формы деградации алкоголиков?
прив. Синдром измененной реактивности это отсутствие естественных реакций организма на алкоголь. От алкоголя человек начинает деградировать, есть 4 вида деградации. Есть истерическая для которой характерно самоунижение. Эксплозивная в которой человек становится тираном. Апатическая когда человеку на все плевать и он просто молча пьет. Астеническая когда человек напивается и постоянно жалуется на все.

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,088
796
Семья
Бросил
23.02.2026
прив. Синдром измененной реактивности это отсутствие естественных реакций организма на алкоголь. От алкоголя человек начинает деградировать, есть 4 вида деградации. Есть истерическая для которой характерно самоунижение. Эксплозивная в которой человек становится тираном. Апатическая когда человеку на все плевать и он просто молча пьет. Астеническая когда человек напивается и постоянно жалуется на все.
Всё верно, спасибо за ответы! Нравится читать статьи?