Уроки Насти в палате

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,164
2,525
Семья
Мать- monkey- king 886
я

просто хотела бы пойти на пианино поиграть, а Евгений сказал что я должна находиться либо в классе либо в окмнате спать
Палата , для этого и существует , чтобы лишить всех плюшек и удовольствий. Провинилась , сиди в классе делай уроки , убирайся , мой посуду.Это еще мало ограничений , за такие поступки , как жрать таблетки для кайфа в Рц.

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,013
775
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Палата , для этого и существует , чтобы лишить всех плюшек и удовольствий. Провинилась , сиди в классе делай уроки , убирайся , мой посуду.Это еще мало ограничений , за такие поступки , как жрать таблетки для кайфа в Рц.
я согласна, просто уточнить хотела

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,164
2,525
Семья
Мать- monkey- king 886
я согласна, просто уточнить хотела
Настя, учись за свои поступки отвечать. Провинилась , неси наказание стойко. Ты каждый день задаешь вопросы , это можно или нельзя в палате , а надо просто не нарушать правила и границы .

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,013
775
Семья
Бросил
23.02.2026
Настя, учись за свои поступки отвечать. Провинилась , неси наказание стойко. Ты каждый день задаешь вопросы , это можно или нельзя в палате , а надо просто не нарушать правила и границы .
Манични, вы пишите непонятно для меня. За свои поступки я несу ответственность и вопросы по типу "а это можно?" я задаю как раз таки чтобы не нарушать правила, ведь они отличаются

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,164
2,525
Семья
Мать- monkey- king 886
Манични, вы пишите непонятно для меня. За свои поступки я несу ответственность и вопросы по типу "а это можно?" я задаю как раз таки чтобы не нарушать правила, ведь они отличаются
Настя , ты живешь в большом доме в коллективе, уже 4 месяц . Правила дома , ты уже должна знать на изусть , а ты каждый день спрашиваешь , очевидные вещи. Взрослеть собираешься?Что тебя непонятно , то , что я написала ? Спрашивай , разберем.

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,013
775
Семья
Бросил
23.02.2026
Настя , ты живешь в большом доме в коллективе, уже 4 месяц . Правила дома , ты уже должна знать на изусть , а ты каждый день спрашиваешь , очевидные вещи. Взрослеть собираешься?Что тебя непонятно , то , что я написала ? Спрашивай , разберем.
я сейчас не буду отвечать, беру паузу

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,013
775
Семья
Бросил
23.02.2026
настроение итак как будто кошки в душу нагадили

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,013
775
Семья
Бросил
23.02.2026
Правила дома , ты уже должна знать на изусть , а ты каждый день спрашиваешь , очевидные вещи.
потому что кому то разрешают доп порцию, кому то покурить, кому то поспать, кому то музыку послушать. я вот и не понимаю что можно что нельзя. ну очевидное не спрашиваю, спрашиваю про сон и правила выходного.
Взрослеть собираешься?
я не понимаю к чему этот вопрос вообще?

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,013
775
Семья
Бросил
23.02.2026
я итак делаю шаги вперед

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,013
775
Семья
Бросил
23.02.2026
понятное дело что на форуме это вряд ли можно заметить. хотя очень заметно думаю как я поменяла и манеру общения и перестала писать на импульсиве

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,013
775
Семья
Бросил
23.02.2026
я впринципе много сообщений таких глупых пишу на эмоциях, в последнее время вообще трудно их сдерживать, все задалбывает, а еще и по целям у меня работа над собой которую тяжело делать. очень вымоталась если чесьно

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,013
775
Семья
Бросил
23.02.2026
я очень стараюсь и делаю всё чтобы стать лучше и появляется чувство такое что я на зло себе в моментах уныния должна стать лучше.

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,013
775
Семья
Бросил
23.02.2026
на скорую руку пишу я потом допишу

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,013
775
Семья
Бросил
23.02.2026
короче просто на себя злюсь и с эмоциями сложно справляться

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,013
775
Семья
Бросил
23.02.2026
Летучая Мышь мам, очки точно нужны будут. я просто ее сижу в углу где свет не достает до экрана и можно сказать в темноте печатаю, ну не настоько все плохо и темно, на глаза перенапрягаются и часто плохо вижу под вечер текст

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
4,013
775
Семья
Бросил
23.02.2026
Лепка фигур в поле
Изложение-
С точки зрения эволюции высшей нервной деятельности, лепка фигур в поле имеет просто назначение- эффективные отношения людей.

Когда 2 человека начинают общаться, поле начинает заниматься планированием их отношений. И фигура человека в нашем поле должна расти, если роль этого человека становится важней и общение переходит в новые этапы. если человек действительно нам подходит, тоего фигура в нашем поле будет большой.
Шар- это знак любви.
СЗ человека это кол-во шаров в его фигуре в поле. А фигуры лепятся из шаров. И шары это не просто любой комплимент
Шар может быть выражен даже во взгляде или словах, но взгляды и слова это не всегда шары. \\
Если мы не получаем шаров, то фигура вырасти не сможет. так устроено что фигура растет тоолько если мы уверены в любви.

Лярва - это та самая фигура, которая растет не от реальных шаров, а от тех, которые производит корона.

А если у вас нет короны и ваш локус контроля на месте то вам даже не нужно следить за ростом фигуры в поле, ведь поле само будет за этим следить.
Корона - настоящая колдунья.
Это самый сильны демон которого только можно вообразить. Корона способна оживлять призраков и сздавать демонов и бесов.

Вывод- Поле- это отношения двух людей, когда они начинают общаться оно начинает развиватьсяэ

Мысли- примера нет т.к не могу представить такое, но думаю изучу еще и найду пример

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,687
14,361
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Лепка фигур в поле
Изложение-
С точки зрения эволюции высшей нервной деятельности, лепка фигур в поле имеет просто назначение- эффективные отношения людей.

Когда 2 человека начинают общаться, поле начинает заниматься планированием их отношений. И фигура человека в нашем поле должна расти, если роль этого человека становится важней и общение переходит в новые этапы. если человек действительно нам подходит, тоего фигура в нашем поле будет большой.
Шар- это знак любви.
СЗ человека это кол-во шаров в его фигуре в поле. А фигуры лепятся из шаров. И шары это не просто любой комплимент
Шар может быть выражен даже во взгляде или словах, но взгляды и слова это не всегда шары. \\
Если мы не получаем шаров, то фигура вырасти не сможет. так устроено что фигура растет тоолько если мы уверены в любви.

Лярва - это та самая фигура, которая растет не от реальных шаров, а от тех, которые производит корона.
А если у вас нет короны и ваш локус контроля на месте то вам даже не нужно следить за ростом фигуры в поле, ведь поле само будет за этим следить.
Корона - настоящая колдунья.
Это самый сильны демон которого только можно вообразить. Корона способна оживлять призраков и сздавать демонов и бесов.

Вывод- Поле- это отношения двух людей, когда они начинают общаться оно начинает развиватьсяэ

Мысли- примера нет т.к не могу представить такое, но думаю изучу еще и найду пример
Тебе понятна Комиссарова в целом?