Уроки Насти в палате

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,634
14,332
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
делаю с желанием, но изза того что легко идут делаю слишком много и выматывабсь. не могу расчитывать на выход из палатыя?
Настя, если каждый день спрашивать про палату - быстрее не выйдешь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,634
14,332
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Настя, привет! Что за история с полом?

Кто твой бывший?

Ты знаешь, что после выхода из центра будет запрет на отношения какое-то время?

Насть, какой это ребенок? У него во рту сигарета и бутылка с 40° спиртом
НаSтЯ у него нос красный, это алкаш

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,855
744
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
ну просто реально уже не могу, я месяц почти без выходных, сладкого, лички, звонков маме, курения нормального и прочего. сижу в классе втыкаю 10 часов в ноут, если повезет то будет мтг и я отдохну. хотя фигню с таблетками я осознала еще до палаты

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,855
744
Семья
Бросил
23.02.2026
у меня по кд глаза от ноута слезятся, я даже в телефоне так много не сидела

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,634
14,332
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ну просто реально уже не могу, я месяц почти без выходных, сладкого, лички, звонков маме, курения нормального и прочего. сижу в классе втыкаю 10 часов в ноут, если повезет то будет мтг и я отдохну. хотя фигню с таблетками я осознала еще до палаты
Анастасия, я вижу прям мегаманипуляцию в этих разговорах.. такую неприкрытую совсем

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,855
744
Семья
Бросил
23.02.2026
устала уже

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,634
14,332
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,634
14,332
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
3. Куприн "Блаженный"
Зимин- Эмпатичный, потому что переживал за больного. Заботливый, потому что хотел помочь Степану. Любопытный, потому что хотел найти способ помочь Степану.
Степан- Догадливый, потому что помог Зимину в беде
Александра Ивановна-Гостеприимная, потому что часто пускала Зимина в гости.
Мораль- Не стоит выкидывать конфету если не нравится фантик
Настя, догадливый и все??? А можно развернуть характеристику Степана?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,634
14,332
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1. Драйзер "Негр Джеф"
Элмер Девис-
Тщеславный, потому что имел самомнение. Трудолюбивый, ответственный, потому что взял дело и делал его качественно. Любопытный, потому что ездил по семьям и узнавал подробности. Эмпатичный, потому что все таки жалел Джефа
Негр Джеф- Безответственный, потому что переложил свою вину на алкоголь
Мэтьюс-Честный, потому что не хотел нарушать закон. Упертый, потому что не шел на поводу у народа
Джейк- Мстительный, потому что хоте отомстить за сестру
Старик Уитекер- Упорный, потому что пытался добиться более сурового наказания для Джефа
Сестра Джефа- Отзывчивая, потму что провела к трупу.
Мораль- За свои поступки нужно отвечать, но лучше слушать закон
Безответственный???!!! Он девушку изнасиловал вообще-то

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,634
14,332
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
2. Драйзер "Прибежище"
Мэдлейн- Скромная, потому что пряталась от мира. Отчаянная, потому что принимала плохую жизнь как должное. Наивная, глупая, потому что велась на дураков. Усердная, целеустремленная, потому что не унывала и искала место в жизни.
Отец М-Вспыльчивый, потому что постоянно вступал в скандал с женой
Мама М- Безответсвенная, потому что не смогла позаботиться о дочери
Мать Берта- Заботливая, потому что заботилась о девушках. Эмпатичная, потому что пустила Мэдмлейн пожить
Вайола- Бездумная, потому что пошла по старым шагам
Фред- Эгоистичный, потому что издевался над Мэдлейн. Подлый, потому что просто пользовался девушкой.
Мораль- Очень важно иметь свое "Прибежище")
Как думаешь, нормально ли, что ты пишешь по одному определению в характеристиках? Рассказы длиннее, чем у Осеевой, да и ситуации сложнее

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,634
14,332
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
4. Куприн "Одиночество"
Владимир- Заботливый, потому что интересовался состоянием жены. Надоедливый, потому что даже просле неприятного лица жены он продолжил рассказ. Притворщк- Потому чо понимал что случилось, но не поговорил с женой
Вера- Ревнивая, потому что ярко реагировала на рассказы мужем о прошлом. Мнительная, потому что наумала себе плохое отношение мужа
Мораль-есди есть недопонимания, нужно обсудить их сразу
Ну, в целом, так.. но все равно как-будто примитивно как-то

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,634
14,332
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
6. Драйзер "Американская действительность"(статья)
Изложение-
В этой стране постоянная спешка и гонка.
Люди там постоянно спешат, они живут и умирают не испытав радости. Жизнь там отбирает у людей покой и нервы. А иногда такая жизнь вообще доводит людей до самоубийства.
Главная проблема людей в Америке это безработица. Люди которые уже потеряли работу мучаются изза плохих условий и голова. а те кто работают живут в постоянном страхе потерять работу.
Миллионы людей так живут, ведь не знают что будет завтра. И мучаются так до конца дней.
А все потому что тратиться сейчас всё на предприятия, организации растут и развиваются, а вот экономика нет. То есть создается красивый фантик.
В Америке в последнее время стала популярна ругань между богатыми и бедными.

Вывод- В Америке большие проблемы в экономике из-а которых люди живут в страхе
Как бэ и мы недалеко ушли

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,634
14,332
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
3. Шолохов "Алёшкино
Алешка-Упорный, потому что ради еды тепел издевательства.
Полька- Подлая, потому что пошла к соседке воровать
Макарчиха- Жестокая, вспыльчивая, потому что пыталась убить брата и сестру. Бессердечная, потому что просле такого пошла к их маме спрашивать про дом.
Очкастый- Отзывчивый, чильный, потому что помогал Алешке, кормил его и защищал
Иван - Жестокий, потому что издевался над Алешкой
Мораль- Друг рядом, который сегда выручит очень важен
Настя, не надо так гнать по урокам. Пересказы и характеристики твои отвратительные… просто «на отвали»!!! Ребенок, обезумевший от голода, ПОДЛЫЙ??? Ты чего такое пишешь??? Макарчиха пыталась убить??? Да она убила маленькую голодную девчушка за крынку молока. Пишешь ты, а стыдно мне!!! Что у тебя в голове вообще???? Ты наискосок одним глазом читаешь? На фига мне вот эта халтура? Еще и рассказываешь про какие-то изменения в себе. Да ты до конца ребы с таким отношением в палате просидишь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,634
14,332
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,855
744
Семья
Бросил
23.02.2026
Настя, не надо так гнать по урокам. Пересказы и характеристики твои отвратительные… просто «на отвали»!!! Ребенок, обезумевший от голода, ПОДЛЫЙ??? Ты чего такое пишешь??? Макарчиха пыталась убить??? Да она убила маленькую голодную девчушка за крынку молока. Пишешь ты, а стыдно мне!!! Что у тебя в голове вообще???? Ты наискосок одним глазом читаешь? На фига мне вот эта халтура? Еще и рассказываешь про какие-то изменения в себе. Да ты до конца ребы с таким отношением в палате просидишь
поступок сам по себе подый