- 26 Мар 2026
- 3,511
- 695
- Семья
- Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
- Бросил
- 23.02.2026
геркулесНу да , ты не любительница каш. Какая каша?
геркулесНу да , ты не любительница каш. Какая каша?
Вполне себе неплохая каша. Миша тоже научился варить эту кашу)геркулес
да натсроение не очень так то, ну хоть не сильно плохое. Мише привет, тебе хорошего дня!Вполне себе неплохая каша. Миша тоже научился варить эту кашу)
Давай , Настя, хорошего продуктивного дня тебе! Настроение смотрю нормальное, сохрани его до вечера.
Почему полжизни -то?Пример- Пила таблетки пол жизни и так же пью с 1го дня отказа от наркотиков, без них лучше как удто
Настя, у меня раньше ,лет в 16-18 тоже настроение скакало, и я иногда винила окружающих, мол испортили мне тем-то и тем-то. А потом в какой-то момент поняла, что я сама создаю настроение, неважно кто что вокруг делает и говорит, прожила ситуацию и отпустила.да натсроение не очень так то, ну хоть не сильно плохое. Мише привет, тебе хорошего дня!
Почему полжизни -то?
Летучая Мышь , доброе утро!.Прокомментируйте пож-ста, о чем и к чему это пишет Настя? Мы что то незнаем?мама зачем ты с героиновыми метадоновыми наркоманами общаешься
Доброе, Наталья! Мы выше переписывались с Антоном по поводу экзаменов моего сына и Настя решила ,что такой комментарий уместен.Летучая Мышь , доброе утро!.Прокомментируйте пож-ста, о чем и к чему это пишет Настя? Мы что то незнаем?
Настя а почему на словах ты киваешь головой а на деле ничего не изменяется? Только вчера обсуждали с тобой что надо думать прежде чем совершать какое то действие. Ты долго думала что бы написать такое сообщение? После этого ты еще пишешь о ужасном коллективе мда.. НаSтЯмама зачем ты с героиновыми метадоновыми наркоманами общаешься
вы че ваще, я даже подметила что это сарказм, для вас эо не норм ок больше не будуНастя а почему на словах ты киваешь головой а на деле ничего не изменяется? Только вчера обсуждали с тобой что надо думать прежде чем совершать какое то действие. Ты долго думала что бы написать такое сообщение? После этого ты еще пишешь о ужасном коллективе мда.. НаSтЯ
Так можно любую грубость за сарказмом прикрыть, ты че смеешься что ливы че ваще, я даже подметила что это сарказм, для вас эо не норм ок больше не буду
может мне лучше знать с какой интонацией и смыслом я пишу?Так можно любую грубость за сарказмом прикрыть, ты че смеешься что ли
Настя , ну поясни в чем сарказм этого сообщения? Маму зачем подставляешь такими высказыааниями? Думать когда начнешь?вы че ваще, я даже подметила что это сарказм, для вас эо не норм ок больше не буду
Что ты ведешь себя как огрызок? Сама ты даже за себя ответить не можешь.может мне лучше знать с какой интонацией и смыслом я пишу?
Оскорблять человека это смешно? И какой смысл еще может быть у оскорбления? Ты объективно не права в этой ситуации.может мне лучше знать с какой интонацией и смыслом я пишу?
как я подставляю маму этим? я говорю еще раз, точнее ПРОШУ писать сообщения мне в нормальном форматеНастя , ну поясни в чем сарказм этого сообщения? Маму зачем подставляешь такими высказыааниями? Думать когда начнешь?
где я его оскрбила?Оскорблять человека это смешно? И какой смысл еще может быть у оскорбления? Ты объективно не права в этой ситуации.