- 27 Окт 2024
- 7,939
- 3,014
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 20.10.24.
А что на этот раз случилось?ну вообще я сама такое наказание выбрала
А что на этот раз случилось?ну вообще я сама такое наказание выбрала
сделала тяжку сигареты в 9 вечераА что на этот раз случилось?
Я как- то пересмотрела дни перед психушкой, было жутко.там есть момент как я под амфетамином приехала и выглядела наверное хуже всего в жизни, я вот все боялась что ты видишь
Попробуюс мишиного телефона найти можете
Вот когда мысли о срыве бывают, представляй как можно без челюсти остатьсяВывод- Токсический остеомиелит может довести до смерти, лечить нужно обязательно
Пример- у меня прост зубы болели и челюсть до сих пор сводит
Я как- то пересмотрела дни перед психушкой, было жутко.
я сначала подумал, что он инвалид просто, но Надежда сказала, что это муж ее тети, который на солях сидитСолевой передавал? На лбу у него написано?
НаSтЯ , дочь, привет. Дела отлично, как обычно. Дом, работа, сад. Жаль, что тебя нет в городе. Давай быстрее восстанавливайся. Старайся сдерживать свои эмоции. Как у тебя дела, в целом?konst@ntin папа привет как дела
ого! Он всё сдал?НаSтЯ , Миша сдал все экзамены , сегодня пришел последний результат.
Русский язык -81, математика-94, информатика - на 100 баллов!)
у меня так себе, ну нормНаSтЯ , дочь, привет. Дела отлично, как обычно. Дом, работа, сад. Жаль, что тебя нет в городе. Давай быстрее восстанавливайся. Старайся сдерживать свои эмоции. Как у тебя дела, в целом?
94 для профиля очень хорошоНаSтЯ , Миша сдал все экзамены , сегодня пришел последний результат.
Русский язык -81, математика-94, информатика - на 100 баллов!)
в какой вуз поступать думает?НаSтЯ , дочь, привет. Дела отлично, как обычно. Дом, работа, сад. Жаль, что тебя нет в городе. Давай быстрее восстанавливайся. Старайся сдерживать свои эмоции. Как у тебя дела, в целом?
Вариантов несколько в разных городах, в том числе в Питере. Будет определяться в ближайшие дни.в какой вуз поступать думает?