- 26 Мар 2026
- 3,495
- 694
- Семья
- Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
- Бросил
- 23.02.2026
да. мне очень неприятно это знатьЕщё скажу за бабушку , она плачет почти каждый день, как ты думаешь есть ли у нее тревожное расстройство?
да. мне очень неприятно это знатьЕщё скажу за бабушку , она плачет почти каждый день, как ты думаешь есть ли у нее тревожное расстройство?
ну вообще я сама такое наказание выбралаПоэтому твоей заслуги в этом нет.
наркоманов я презираю. 20 минут назад видела солевого наркомана, триггер жесть и жалость по чувствамТы как будто журишь наркоманов, какое-то непонятное отношение, что за настрой?
Где видела? Новенький в центре?наркоманов я презираю. 20 минут назад видела солевого наркомана, триггер жесть и жалость по чувствам
не, не новенький. К Наде родственник приехал посылку передатьГде видела? Новенький в центре?
А без наркотиков примеров нет?Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1. Любишь кататься - люби и саночки возить.
1. Любишь наркотики, люби и отхода
2. Любишь употреблять, люби и рехаб
3. Любишь ругаться, люби и отвечать за слова
2. Как аукнется, так и откликнется.
1. Как я к людям, так и они ко мне по отношению
2. Если ничего не делаю для мамы например, она для меня тоже
3. Покурила вчера в неположеное время и сегодня не курю весь день
Солевой передавал? На лбу у него написано?не, не новенький. К Наде родственник приехал посылку передать
именно к этим пословицам тяжкоА без наркотиков примеров нет?
ну Надя сказала он солевойСолевой передавал? На лбу у него написано?
Нет, уже не сохранились . А что ты хочешь узнать?Летучая Мышь а в интерсвязи не посмотреть записи за зиму?
там есть момент как я под амфетамином приехала и выглядела наверное хуже всего в жизни, я вот все боялась что ты видишьНет, уже не сохранились . А что ты хочешь узнать?
с мишиного телефона найти можетеили может я в тик ток че нибудь ыкладывала, посмотри