Уроки Ильи в палате

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,543
238
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Нет, просто принять, что неправильно думал. И в следующее воскресенье не забыть про отчет по урокам.
Ну когда ко мне лично пойдет кто то из консультантов скажет, что приняли решение, что палатчики пишут отчет. Буду писать, так уж и быть :giggle:

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,747
3,222
Бросил
18.11.2024

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
423
168
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Привет, да помню, но там другая история, я помню суть дна
Привет, если помнишь и внимательно читаешь, то видишь, что мама девушки как раз пошла сначала по методу дна и потом уже сменила тактику, но было уже поздно.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,543
238
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Привет, если помнишь и внимательно читаешь, то видишь, что мама девушки как раз пошла сначала по методу дна и потом уже сменила тактику, но было уже поздно.
Ну да я знаю, я те про другое

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,543
238
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Пример: Я так же считаю, но по моему это что то между с методом дна. Может я ошибаюсь, но такие действия могут алкоголик привести опять же в тюрьму или в гроб
NovaCh Просто правда, сайт говорит, что метод дна одно из уродских методов, но читая статью они опять говорят обратное

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,543
238
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Так это любой ду*рак умеет, что-нибудь умное умеешь?
Ну если вы говорите про дурачка, боюсь он и читать не умеет, не говоря о том, что бы пользоваться компом. Я умею читать, думаю это умное.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,543
238
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
423
168
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
NovaCh Просто правда, сайт говорит, что метод дна одно из уродских методов, но читая статью они опять говорят обратное
тут в этой статье как раз говорится про то, что нужно делать женам,, там нет ничего про выкинуть на улицу. Перечитай. Там пишут про то, что нужно сделать так, чтобы алкоголику было плохо от его пьянства, чтобы антирефлекс уже начал формироваться., чтобы он осознал, что болел, что нельзя закрывать глаза на его пьянство.
А метод дна - это когда отказываются полностью от человека и пусть сам там как-то барахтается, теряет зубы, теряет все и потом приходит и лечится.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,543
238
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
тут в этой статье как раз говорится про то, что нужно делать женам,, там нет ничего про выкинуть на улицу. Перечитай. Там пишут про то, что нужно сделать так, чтобы алкоголику было плохо от его пьянства, чтобы антирефлекс уже начал формироваться., чтобы он осознал, что болел, что нельзя закрывать глаза на его пьянство.
А метод дна - это когда отказываются полностью от человека и пусть сам там как-то барахтается, теряет зубы, теряет все и потом приходит и лечится.
Понял, спасибо

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,543
238
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Так это любой ду*рак умеет, что-нибудь умное умеешь?
Анатолий у тебя цитата стоит "Будь лучше чем вчера, а не чем другие." На сколько процентов ты стал лучше и чем ты отличаешься от вчерашнего ты? Женушку может поцеловал не в щечку, а в губы. Может еще поцеловал ее при людях, это ваще царский поступок

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,747
3,222
Бросил
18.11.2024
Анатолий у тебя цитата стоит "Будь лучше чем вчера, а не чем другие." На сколько процентов ты стал лучше и чем ты отличаешься от вчерашнего ты? Женушку может поцеловал не в щечку, а в губы. Может еще поцеловал ее при людях, это ваще царский поступок
А ты с какой целью интересуешься?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,470
14,204
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну когда ко мне лично пойдет кто то из консультантов скажет, что приняли решение, что палатчики пишут отчет. Буду писать, так уж и быть :giggle:
Еще что должны сделать воспитатели в доме? Царственной твоей особе

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,543
238
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 11 Часть 1
124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана - 10.5 мин - YouTube
Изложение: Родители берут не верную тактику, только потому что не понимают природу наркомании и то что наркоман это больной человек без здраво мыслия. Так же они верят всему подряд в интернете, когда ищут информацию как с этим бороться и натыкаються на "наркоман сам должен захотеть бросить" и родители верят. Так же такое может посоветовать психолог или профанов врачей, которые хотят себе репутацию или денег поднять. Репутацию поднять благодаря тому, если получиться то подниметься, если наркоман н ебросит, то есть отмазка "он не захотел бросить по настоящему". Но есть такое явление самому бросить, но оно приходит только тогда, когда наркоман проходит через реальное ***** и уже понимает сам, что к этому говну привела наркомания. В итоге из за лжи от врачей и психолог, родители совершают кучу ошибок такие как:
1. Называние вещей не своими именами. Приходит наркоман упоротый, и мама говорит "Опять травки накурился, гулёна". И наркоману это конечно идет на пользу, потому что он понимает, я не наркоман, а всего лишь гулена. Ну и в освновном, когда родители не знают вещества, что от них бывает и тд, они скидывают все на травку. Наркоману тоже идет это на пользу, ведь он обманывает говоря, что это правда травка, а не меф. И иза этого укрепляються псих защиты.
2. Спонсирование наркомана, тоже вред, требуйте, что бы он активно участваол в тратах семьи
3. Поддаваться манипуляции, при задействии 3 лиц. Наркоман может спокойно сталкивать членов семьи лбами, делая это неосознано. Он так делает, потому что больной разум говорит, что нужно показаться в лучшем свете
4. Нельзя рассчитывать на его силу воли, потому что опять же он больной человек с больный разумом. Как к нему придет здравые мысли, если вы его спонсируете и тому подобное. Верить психологам, что вот личные границы держите, вы созависима, не верьте этому. Лучше уже быть созависимой, чем лежачий ребенок в гробу.
5. Наркомания сама рассосеться. Наркомания та болзенью, у которой нет регресса, она только прогрессирует, поэтому ждать, что все само рассосеться нет толку
Вывод: Наркомания та болезнь, которая влияет на разум. Поэтому не нужно верить словам наркомана, поддаваться, закрывать глаза. Как можно раньше нужно лечить от наркомании, но ТОЛЬКО правильным методом. Потому что иначе будет сложнее его вылечить или он ваще умрет
Пример: Когда брсоал я рассчитывал на силу воли и на то что анркомания сама от меня избавиться, но к сожалению временем ее нельзя победить. Да и тем более кто говорит, что победил силой волей просто люди с гордыней которую хотят оправдать и показать на публике какая у него сила воли

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,543
238
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Еще что должны сделать воспитатели в доме?
Да ниче ваще, ну может продолжать следить за нами, кому надо оказывать помощь. Ну короче, все что они делают в данный момент. Вообще люблю своих консультантов особенно Дениса
Ну короче вы меня поняли надеюсь. Я не буду ниче писать в воскресенье, пока не будет правила. Только правило, которое не вы там себе надумали

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,543
238
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ведь с такими выводами как у вас, всем нужно писать отчет, потому что ни у кого нормы нет в воскресенье, даже у палатчиков. Палатчики просто обязаны делать хоть что то в воскресенье, ну и конечно же сидеть в классе