Уроки Ильи в палате

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,487
228
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
ну вот, кстати, снова пример мамы, которая типа "любит" своего кровиночку. Только метод дна - это совсем выкинуть из жизни человека, чтобы он сам там как-то барахтался и потом посмотрев на своб жизнь ужасную решил ее изменить. Тут на картинке прям наоборот, мама "заботится" о своем сыне, и бутылочку водки принесла и накормила. Это как жены сами наливают к обеду стопку водки чтобы муж был добрее, а сами не понимают, что сами же их и приучают к алкоголю...
Ну даже не метод дна, не правильно выразился. Просто созависимость, просто закрыла глаза на алкоголизм и даже когда сын уже на зону попал, все так же закрывает глаза на алкоголизм и дает водку

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,487
228
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
что если его оправдают?
ну если я по твоим словам, его уже простил. То я бы наврено забил. Просто если бы избили по факту не по моей вине, я бы сразу пошел бы в ментовку, а не забил на это. Потому что фоторобот есть, ну и камеры сто проц есть. ну и снял бы побои сразу же, в тот же день
Вот он пойман и по факту ты уже знаешь, что это второй его такой поступок, а есть еще возможно и другие и его просто не поймали, скорее всего будут еще дальше, раз он остается безнаказанным...
ну если есть другие и они его друзья, я думаю он врядли будет сливать их. Просто все зависит от случая. Если грабеж малый, то я думаю он отделается на раз два три. Если прям ограбление, то что бы сокротать срок, может быть сольет своих друзей, котоыре тоже грешили, а может сами участвовали в этом деле

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,487
228
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ilya_Che что в твоём понимании паттерны поведения?
Типо привычка наверно. Вот старый паттерн раньше сдувал пепел с игареты, что бы завариться и щас до сих пор иногда так делаешь, хоть и нет ничего

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,487
228
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 11 Часть 1
121.Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать? - 8.5 мин - YouTube
Изложение: Если ваш бьет муж, то не терпите это, сразу выбегайте из дома с ключами и детьми и вызывайте полицию, обьязательно с ключами и детьми, что бы открыть дверь когда приедет полиция, ну и детей спасти. Нужно обьязательно писать заявление и ехать в участок снимать побои если они у вас остались. Не нужно прощать насилие со стороны мужа, ведь для него это зеленый свет, для еще одного избиения. Если он бегает уже с топором или ножом, то такие же действия и вызывайте психиатрическую бригаду. Если он вам угрожает, то просто забейте, алкоголики сыкуны ничто они не сделают, когда увидят в очередной раз людей в форме. По приезду полиции, говорите ему, что намеренны развестись и делайте это, если он прибегает к вам с прощениями, то ставьте ультиматум, или выздоравливает или развод. Что бы понять, он подок или он вас избил из за алкоголя, не нужно многих знаний. Простов вспомните какой он был до аклоголя. Если добрым, мухи не обидет, грубо говоря, то он вас избивает из за алкоголизма, если был подонком до алкоголя соотвестенно подонком таким и остался. И в таком случае если он был всю жизеь подонокм, то зачем вы собираетесь его лечить, он не поменяется, если только его не пичкать таблетками в психушке и что бы он стал овощем, ну навреон не в кайф жить с овощем без чувств. Алкоголики начинают бить жен, из за прогрессии алкоголизма, потому что болезнь не стоит на месте. Если 10-15 лет назад, он был интеллигентом, а щас избивает вас то лечите
Вывод: В любом случае, как бы вы не хотели, нужно выывать полциию или псих. бригаду, в случае домашнего насилия, потому что если так не сделать, это не закончиться. Если вы ему скажете, вот я не позвонила, тебе помогла, для него это будет зеленый сигнал, что можо дальше насиловать вас
Пример: Ну надо короче подонков в тюрьмы и в психушки, что бы вразумились

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
419
166
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
ну если я по твоим словам, его уже простил. То я бы наврено забил. Просто если бы избили по факту не по моей вине, я бы сразу пошел бы в ментовку, а не забил на это. Потому что фоторобот есть, ну и камеры сто проц есть. ну и снял бы побои сразу же, в тот же день

ну если есть другие и они его друзья, я думаю он врядли будет сливать их. Просто все зависит от случая. Если грабеж малый, то я думаю он отделается на раз два три. Если прям ограбление, то что бы сокротать срок, может быть сольет своих друзей, котоыре тоже грешили, а может сами участвовали в этом деле
Про прощение тобой его, я подумала, что ты это сделал.
Давай заново. Тебя избили очень сильно вплоть до потери зубов. Ты долго восстанавливался, и много денег и сил потратил. И даже с фотороботом не смогли найти, И вот ты видишь как его поймали через несколько лет и судят за грабеж. И жена и его друганы свидетельствуют, что он хороший человек.
И вот ты это слышишь и знаешь ведь, что это не так. Он рецидивист. И вот к тебе вопрос: ты его пожалеешь из-за маленького сына или все же преступник должен быть остановлен и наказан?

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,487
228
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 11 Часть 1
122. Что делать матери алкоголика? - 17.5 мин - YouTube
Изложение: Если вы уже ищете информацию в инетернете, то значит, что ваш сын давненько бухает и вы ему позволяете это. Скорее всего потому что считали, что алкогодизм ничего в этом нет плохого, это блажь ваще. Алкоголизм это болезнь, которая начинается сразу же после первой выпивки, точне привыкание начинается, а полсе нее уже идет деградация, котоаря имеет 4 вида личности. Щас самое главное запретить алкоголь в доме и посадить его на изоляцию, давать ему информацию из статей. Если он признает, что он алкоголик, то это просто потеря самокритики ио она так на самом деле не ситает, просто хочет, что бы вы от него отстали. Гнать его на таком этапе нет смысла, потому что работать он уж явно не хочет и не будет. Им нужно для такого не плохой такой отлег дома, нужно, что бы мозги и организм встали на место (не меньше 3 месяцев). Провести рациональную терапию. Если он отказываеться лечиться, то нужно уже насильно заставить, потому что уговры уже не помогут. Не нужно брать его обещания или проводить долгие беседы пытаясь как то смягчить ситуацию, не нужно, это только усугубит лечение сына. Если он вас начал бить, то деградация уже началась скорее всего. Такое терпеть нельзя, сразу вызывайте полицию, семью, бейте во все колокала, что сваш сын бьет свою же мать. Просто прочитайте предыдущую статью где расписано, что делать в таких ситуациях.
Вывод: Не нужно нянчиться с ним, потому что алкоголик человек не здравомыслящий. Сразу же обьясняйте свои намеренья, если он не хочет содействовать, то уже насильно его заставляйте лечиться, потмоу что судя по статье. рано или пздно он может начать вас бить, в таких случаях уже нужно вызывать полицию и писать заявление.
Пример: Кароче нужно сразу подонка на зону кидать.

Ilya_Che

Позорище
Палата № 6
25 Май 2026
1,487
228
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Про прощение тобой его, я подумала, что ты это сделал.
Давай заново. Тебя избили очень сильно вплоть до потери зубов. Ты долго восстанавливался, и много денег и сил потратил. И даже с фотороботом не смогли найти, И вот ты видишь как его поймали через несколько лет и судят за грабеж. И жена и его друганы свидетельствуют, что он хороший человек.
И вот ты это слышишь и знаешь ведь, что это не так. Он рецидивист. И вот к тебе вопрос: ты его пожалеешь из-за маленького сына или все же преступник должен быть остановлен и наказан?
Ммм ну я попытаюсь обвинить, но без док и всего такого мои обвинения будут напрастны

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
419
166
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Ммм ну я попытаюсь обвинить, но без док и всего такого мои обвинения будут напрастны
тут ты можешь его своими показаниями хотя бы за это дело наказать и возможно еще и за свое подтянется.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,399
14,169
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну даже не метод дна, не правильно выразился. Просто созависимость, просто закрыла глаза на алкоголизм и даже когда сын уже на зону попал, все так же закрывает глаза на алкоголизм и дает водку
А сыночке-корзиночке все удобно. Что не твори, где не окажись, мама придет и накормит и напоит. Смысл тогда ему исправляться?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,399
14,169
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,399
14,169
Семья
Бросил
23.01.23
Ну пока не осознаст проблему нет смысла
Именно. А осознание того, что катишься не туда, приходит только через пресс проблем. А тут и так все гуд. Что не делай, мамочка прибежит, сопельки сыночке подотрет, накормит, нальет стопарик. Сама своими руками закапывает.