- 23 Янв 2023
- 32,399
- 14,170
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
А что так категорично? Обиды какие-то?Ну хз ваще. Мне уже все равно на мое старое окружение, особоенно с района, хоть каждый передохнет
А что так категорично? Обиды какие-то?Ну хз ваще. Мне уже все равно на мое старое окружение, особоенно с района, хоть каждый передохнет
Да не, я просто полностью решил порвать связь с ними. Вот летом когда бросил почти на все лето, я сорвался, не их вина, но поспособствовали они для срыва. Вот из трезвых друзей у меня остался один друг и 2 подруги, это очень печально, но я надеюсь, что в новую школу меня возьмут и я там найду с кем общаться. Если не возьмут будет грустноА что так категорично? Обиды какие-то?
Ну у кого-то и столько друзей нет. Так что считай тебе повезло. И вообще друзей много не бывает. Приятелей да, побольше. Друг это и в горе и в радости.Вот из трезвых друзей у меня остался один друг и 2 подруги, это очень печально
ну я ошибся одна из них знакомаяНу у кого-то и столько друзей нет. Так что считай тебе повезло. И вообще друзей много не бывает. Приятелей да, побольше. Друг это и в горе и в радости.
Не в заячей шапке там сидишь?)Урок 10 Часть 1
2. Осеева "Заячья шапка" - 2 мин
Заяц-хвастливый. Хвастался всем подряд
Те кто находили-хвастливые. Но как только одевали начинали хвастаться, карма приходила и сразу от них все отворачивались
Мораль: Хвастовство и гордыня до хорошего не доведет
надеюсь нетНе в заячей шапке там сидишь?)
Оксана1974 Чистой воды же метод дна?но по моему это что то между с методом дна. Может я ошибаюсь, но такие действия могут алкоголик привести опять же в тюрьму или в гроб
в статье как раз описаны что конкретно делать жене. Не решать его проблемы для того, чтобы до алкоголика быстрее дошло, что так жить нельзя.Я так же считаю, но по моему это что то между с методом дна. Может я ошибаюсь, но такие действия могут алкоголик привести опять же в тюрьму или в гроб
Ilya_Che Истрию показанную в фильме можно смело перенести на реальную жизнь в любого человека. Жизнь которая состоит из ежедневных однообразных действий, повторяющихся шаблонов в которых человек может вполне счастливо существовать долгое время. Если так разобраться, то всё шоу - это навязанное поведение человека, о котором сам человек даже не догадывается. Друг, жена говорят что всё хорошо и не опускают главного героя, не это ли психозащиты чистой воды? Как только герой Джима Керри начал смотреть на себя, на свое окружение со стороны, и понял, что хочет выйти за рамки установленные режиссером, все психозащиты начали выполнять своё прямое назначение, т.е. задерживать в небольшом ограниченном мире. У Трумана есть страхи, но страхи не имеют под собой оснований, они искусно, подло зашиты в голову герою. Кому эти страхи нужны? Конечно режиссеру. Интересно ещё то, что всё шоу держится ради бездушных зрителей, ведь всего несколько человек помогаю главному герою подтвердить его право создаться свою собственную жизнь. Для меня это фильм про то, что все границы в голове и их создает разум для своего спокойствия, что страхи можно пересмотреть и отказаться от них. Приложи усилия, переживи сопротивление внутри себя и живи как хочешь ты.Отчет на фильм "Шоу Трумана"
Мой самый любимый фильм 2000. Я думаю миллионы людей задавались вопросами, "прикинь человек будет жить в шоу" и режиссёры это воплотили. Я рад, что пересмотрел этот фильм уже 3 или 4 раз. Джим Керри своей харизмой показал, что будто это его настоящая жизнь, фильм не теряет актуальность и думаю, что он будет актуален еще пару десятков лет
Оценка 100/10
Mira21_20 Антуанетта Оксана1974
ну вот, кстати, снова пример мамы, которая типа "любит" своего кровиночку. Только метод дна - это совсем выкинуть из жизни человека, чтобы он сам там как-то барахтался и потом посмотрев на своб жизнь ужасную решил ее изменить. Тут на картинке прям наоборот, мама "заботится" о своем сыне, и бутылочку водки принесла и накормила. Это как жены сами наливают к обеду стопку водки чтобы муж был добрее, а сами не понимают, что сами же их и приучают к алкоголю...Урок 10 Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
Мама созависима, потому что не обращает внимание на проблему алкоголя, который как раз и привел ее сына в тюрьму, а в скором времени в могилу. Это как метод дна, забудь о наркомане ну и изредка помогай ему с финансами
Нфиига, ты раскопал, я бы не додумался до такого если честно. Правда, но я понимаю, что страх его это искустенно, вся жизнь, все его чувства, его личность, характер, впринципе он искуственный. Люди, точнее аткеры создавали его, потому что они играли и делали все, что бы Труману было хорошо, короче делали как им надо было.Истрию показанную в фильме можно смело перенести на реальную жизнь в любого человека. Жизнь которая состоит из ежедневных однообразных действий, повторяющихся шаблонов в которых человек может вполне счастливо существовать долгое время. Если так разобраться, то всё шоу - это навязанное поведение человека, о котором сам человек даже не догадывается. Друг, жена говорят что всё хорошо и не опускают главного героя, не это ли психозащиты чистой воды? Как только герой Джима Керри начал смотреть на себя, на свое окружение со стороны, и понял, что хочет выйти за рамки установленные режиссером, все психозащиты начали выполнять своё прямое назначение, т.е. задерживать в небольшом ограниченном мире. У Трумана есть страхи, но страхи не имеют под собой оснований, они искусно, подло зашиты в голову герою. Кому эти страхи нужны? Конечно режиссеру. Интересно ещё то, что всё шоу держится ради бездушных зрителей, ведь всего несколько человек помогаю главному герою подтвердить его право создаться свою собственную жизнь. Для меня это фильм про то, что все границы в голове и их создает разум для своего спокойствия, что страхи можно пересмотреть и отказаться от них. Приложи усилия, переживи сопротивление внутри себя и живи как хочешь ты.
А вот если убрать что тебя избил он и ты его условно простил, что если его оправдают? Вот он пойман и по факту ты уже знаешь, что это второй его такой поступок, а есть еще возможно и другие и его просто не поймали, скорее всего будут еще дальше, раз он остается безнаказанным...Урок 10 Часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.
Когда-то давно вас избила банда отмороженных, выпивших подростков. Вам пришлось вставлять зубы, долго пропускать работу, но преступников найти не удалось, несмотря на то, что вы запомнили их лица. Дело было давно и вы уже думать забыли об этом происшествии.
И вот, однажды, вы идёте в суд по каким-то делам и мимо вас ведут того самого парня, которых вас тогда избил. Его заводят в зал суда, за ним идут свидетели, в том числе, его жена и маленький сын, который за ним бежит и скучает.
Вы подошли к двери суда и стараетесь подслушать, о чём идёт речь на заседании. Этого парня обвиняют в грабеже и ему грозит большой срок. Жена говорит в его защиту, что такого быть не могло, он прекрасный человек. Ребенок - плачет в зале суда. Также, выступает ещё несколько свидетелей в его защиту. И этот подонок ставит из себя прекрасного человека, который не способен на такие вещи.
Как вы поступите?
- Расскажете в суде о том, что произошло с вам когда-то.
- Промолчите, потому что жаль его ребёнка.
- Свой вариант.
Ну я бы наверно промолчал бы. Если ситуация старой давности несколько лет, то смысла ее оповещать не будет. Если недавней, то высказался бы, потому что компенсацию за оплат зубов не получил.
Предпримчивый- потому что не смотря на страх, он победил страх.@Ilya_Che как охарактеризуешь главного героя?