Уроки Дани в палате

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
718
214
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 8
ИЗЛОЖЕНИЕ: 87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Женщины алкоголички любят прикидываться жертвами оправдывая таким образом свое употребления. Но это скорее всего истерическая психопатия с присоединившимися аффективными расстройствами из-за употребления алкоголя.
ПРИМЕР: Понял что женщины оправдывают свое употребления прикидываясь жертвами. Но скорее всего делают это не осознано

Если честно то не каких мыслей на эту тему нет(

ВЫВОД: С употреблением алкоголя присоединившимися аффективными расстройства.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,567
4,632
Бросил
18.05.2024
Да так себе температура поднялась до 37 и вообще как то тяжко жить
Видимо разболеться можешь щас. Если в доме есть лимон, пей с ним чай побольше. Организму от простуды нужно как можно больше витамина С.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
718
214
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
718
214
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,567
4,632
Бросил
18.05.2024
ПРИМЕР: Был не правд были моменты когда меня мать подозревала в том что я потреблял а я агрессировал.
ВЫВОД: Нужно относиться к родственникам максимально с пониманием когда они подозревают тебя в употреблений и не в коем случае не конфликтовать и не агрессировать.
Понял что тревожное расстройство у родственников так просто не проходит? Что оно ещё может быть и год и два после выхода реабилитанта с центра

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,567
4,632
Бросил
18.05.2024
СЕМЕСТР 1
УРОК 8
часть 2
1. Осеева "Долг"
Ваня: добрый и честный
Петя: грубый и завистлевый
МОРАЛЬ: не надо сходить с ума из-за долга
СЕМЕСТР 1
УРОК 8
часть 2
2. Осеева "Почему?
Автор: Лгун но совесть имеет
Мама: Добрая не на ругала сына
МОРАЛЬ: Не надо перекладывать свою ответственность на других
Вот здесь не правильно сделал. Нужно писать характеристику героя, например лгун, а дальше написать почему он лгун. Допиши пожалуйста

Ну нет я думал что это достаточно быстрая смерть в эфорий тип просто сердце в моменте останавливается и все
Да не тут то было. Умирают либо от передоза, либо когда органы вот так мучительно отказывают, либо их могут просто забить досмерти или ещё какой нибудь подобный треш. У нас так год назад из соседкой квартиры нарки вытащили девчонку наркоманку на улицу зимой, и оставили её там, в итоге умерла от переохлаждения. Дурные и страшные смерти.