Уроки Дани в палате

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,516
4,611
Бросил
18.05.2024
Я когда пил тоже себя иногда вел так как будто бы познал реальсность и познал больше чем другие. Такое ощущение что эта аморфная диградация осталась у меня до сих пор.
Как говорится: «Дурак думает, что он умён; умный же знает, что глуп он» - если не ошибаюсь это слова Шекспира

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,516
4,611
Бросил
18.05.2024
ПРИМЕР: У меня были друзья которые из-за алкоголя диградировали и стали скучными и унылыми. Мне кажется что на данный момент я абсолютно такой же.
И что делать что бы не быть таким?

СЕМЕСТР 1
УРОК 7
ИЗЛОЖЕНИЕ: 78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
Алкоголик со временим употребления становится предателем. Делают они это максимально жестко и бессовестно. Происходит это у них так потому что у алкоголика пропадает способность адекватно чувствовать алкоголик чувствует только когда его обижает но когда он обижает других он этого просто не замечает. Эмоциональная жизнь алкашей теряет свое постоянство, гармонию, широту, дефференцированность, тонкость. Так же они становятся плаксивыми слабодушными и отмечается крайняя черственость, безразличие к судьбе и жизни близких, эгоизм, носящий самый прямолинейный и грубый характер. У алкоголики лешаются воли из-за не стабильного настроения в следствий чего у них нет не кого постоянства в поступках. Так же у акоголиков хроническое плохое настроение в следствий чего они способны на самоубиства.
ПРИМЕР: Мне в детстве рассказывали что мой прадед алкоголик поконил жизнь самоубиством как раз таки самым распространенным путем как говориться в статье ввиде повешанье.
ВЫВОД: Алкоголь смертельно опасен не только потому что он портит здоровье а еще и потому что может привести тебя как к случайной смерти так и к запланированной.
А лично у тебя как эмоционально волевая сфера изменилась из за наркотиков и алкоголя?

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
675
199
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 7
ИЗЛОЖЕНИЕ: 79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
Клиническая характеристика первой стадий алкоголизма включает в себя физические болезни, деградацию характера, опохмелье и псевдозапои. Третья стадия включает в себя плюс минус тоже самое только к этому всему еще можно приплюсовать энцефалопаю и диградацию интелекта и уже настоящии запои. Первые призаки первой стадий алкоголизма это исчезновение рвотного рефлекса при употребления большего количества алкоголя чем обычно и появление влечение к спиртному.
ПРИМЕР: Все таки я акоголик первой стадий хотя я искренне не хотел в это верить.
ВЫВОД: Становление алкоголиком первой стадий происходит после исчезновения рвотного рефлекса и и влечения к алкоголю.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
675
199
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Такой себе план если честно. Прогонять тягу до конца 😐 тягу присекать надо, переключать свои мозги на что то другое, а не гонять тягу в свое голове!
да тяга на самом деле меня не особо гложит но по крайне мере я себя так пытаюсь настрайвать я просто стараюсь не предавать этому вообще не кого значения но с недавних пор я начал ее отслеживать по крайне мере.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
675
199
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
И как это проявлялось у тебя?
Ну я иногда когда выпевал мог вести себя как клоун тип публику веселил у меня даже в скрытых на телефоне есть видос где я в шии пьяный брился на лысо перед публикой. Надеюсь мать не будет это смотреть. Ну и иногда когда пил вгонял в себя просто в апатию и делал вид что мне на все насрать.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,516
4,611
Бросил
18.05.2024
ПРИМЕР: Все таки я акоголик первой стадий хотя я искренне не хотел в это верить.
Ну вот и определился наконец с тем алкоголик ты, или нет. По каким признакам все же понял что ты алкоголик?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,516
4,611
Бросил
18.05.2024
да тяга на самом деле меня не особо гложит но по крайне мере я себя так пытаюсь настрайвать я просто стараюсь не предавать этому вообще не кого значения но с недавних пор я начал ее отслеживать по крайне мере.
Хорошо что отслеживаешь. Но на будущее, вне стен рц прогонять тягу до конца опасное дело. Один раз прогнал, второй, а на третий срыв. Не нужно так делать

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,516
4,611
Бросил
18.05.2024
Ну я иногда когда выпевал мог вести себя как клоун тип публику веселил у меня даже в скрытых на телефоне есть видос где я в шии пьяный брился на лысо перед публикой. Надеюсь мать не будет это смотреть. Ну и иногда когда пил вгонял в себя просто в апатию и делал вид что мне на все насрать.
Стыдно сейчас за такое поведение?

Надеюсь мать не будет это смотреть
Это вообще все удалить нужно. И новую сим карту завести, а всю инфу с телефона под 0 стереть. НефорМатер

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
675
199
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
По каким признакам все же понял что ты алкоголик?
Понял что я и правда мог через мерно пить и у меня не было отторжения организма к алкоголю да и с учетом скока я выпел за все свои годы даже не важно с какой периодичностью я все равно алкоголик это факт. Но единственное что скажу что тяги к алкоголю у меня вроде не было не когда. Но может я просто не отслеживаю.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
675
199
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Хорошо что отслеживаешь. Но на будущее, вне стен рц прогонять тягу до конца опасное дело. Один раз прогнал, второй, а на третий срыв. Не нужно так делать
А что думаете на счет того что стоит ли придавать значение тяги или дальше продолжать так же игнорировать это и не предавать особого значения.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
675
199
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Это вообще все удалить нужно. И новую сим карту завести, а всю инфу с телефона под 0 стереть. @НефорМатер
Ну с этим не согласен
Ма я думаю ты сама прекрасно понимаешь чем чиривата смена номера телефона и надеюсь на твое благоразумие
Если что это не обязательная процедура и многие родители реабилетантов не делают эту дичь. В основном мне кажется что такое надо делать подросткам 15 лет для них это может и играет какой то толк.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
675
199
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
знай если ты это сделаешь то как минимум я могу всрать стим на не плохое количество денег
НефорМатер

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
675
199
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Короче ма я тебе доверился когда сказал пароль не делай глупости пожалуйста
Доверься мне что мне вся эта инфа с наркотой и тд нахер не усралась. Я просто не хочу все восстанавливать и потерять куча всего
НефорМатер

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
675
199
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
И кста ма можешь проверить Альфу вдруг там монетка лежит можешь себе закинуть а то я помню мне тип 5к должен был скинуть вдруг реально пульнул
НефорМатер

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
675
199
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
И кста проблема с зубом решилась меня свозили и вырвали его с корнями

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
675
199
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 7
ИЗЛОЖЕНИЕ: 80. История болезни алкоголика на 2-й стадии
Начальная стадия алкоголизма развевалась на протяжений 6 лет далее очень быстро начала развиваться вторая стадия алкоголизма и выраженная физическая зависимость. Повлияло это таким образом что у алкоголика сузелись интересы и сосредоточенность. Было замечана конкретно снижение интеллектуальных возможностей доходяших до границ с выраженной деменцияй.
ПРИМЕР: Я в натуре уже не знаю какие примеры приводить на эту сраную тему алкоголизма.
Мне один раз Мать по еблу на давала когда я бухой дамой пришел и стоял бухой утверждал ей что я не пил. Губу мне рассекла было больно не приятно обидно но справедливо.
ВЫВОД: Начальная стадия алкоголизма может развиваться не быстро. Но уверенно.