Уроки Дани в палате

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,630
1,115
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
ПРИМЕР: Даже не знал о том что есть такой аморальный контент. Не чего подобного я не смотрел и на сколько я себя знаю употребляющих кумиров у меня не когда не было.
привет Даня, а что скажешь на счет Паши Техника? как относишься к нему?

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,304
347
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 6
ИЗЛОЖЕНИЕ: 63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Поскольку алкоголь ведет тебя к деградации то очевидно что поступки будут отличатся алогичностью и ненормальностью. В разных стадиях алкоголизма поведения отличается. На ранней стадий алкоголик презирает алкоголизм и осуждает тех кто много его пьет. Так же после загулов он может чувствовать вину но конечно же его это не будет останавливать от повторение. Зачастую работа для алкоголика это повод выпить для них норма снять стрес после тяжелого рабочего дня. И работа у них воспринимается только как добыча денег для того что бы выпить алкоголь. Самое обидное что все алкоголики терроризируют своих родных от их него алкоголизма могут страдать жены и матери. Так же не меньше чем жены страдают дети алконафтов
ПРИМЕР: очень странный факт что как бы мне не было стыдно за содейное по пьяне я все равно приходил к алкоголю. Только сейчас об этом задумался.
ВЫВОД: От алкоголиков крайне сильно страдают родные.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,304
347
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 6
ИЗЛОЖЕНИЕ: 64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Очень много разводов происходит из-за синдрома алкогольной бред ревности. И самое удивительное что не кто это не связывает с алкоголем так как в обществе алкоголики воспринимаются по другому нежели как просто человек который может позволить себе пару баночек пива после работы. Но на самом деле большенство именно таких алкоголиков. Бред ревность алкоголика может развиться с первой стадий алкоголизма да так развиться что можно от лететь в психушку из-за того что все моральных ценностей, самокритика и аналитическое мышление полетели ко всем чертям. Первая стадия бред ревности может начинаться с достаточно не заметного маячка и именно с убежденности что он может быть жертвой обмана думая что его партнер может быть достаточно ветренным. Есть и здоровая ревность но при здоровой первая мысль которая тебя посищает это не то что партнер тебе изменяет а то что он тебя разлюбил. Жить с ревнующим алкоголиком может быть даже очень опасно так как этот синдром может крайне быстро развиваться И такие люди в полне себе спокойно могу нанести увечие а может быть даже и убить. Есть не мало сучаев когда люди с бредом ревности могут покончить жизнь само убийством из-за чувства вины. Так же синдром бреда ревности может не пройти даже после того как человек бросит пить и в таком случае надо уже обратиться к психотерапевту.
ПРИМЕР: Был не прав когда говорил что новой информации для себя не нахожу. Сейчас я нашел для себя новую инфу и даже отследил моменты проявление этого синдрома бреда ревности на себе. В конце моих отношений у меня тоже начали появляться мысли о том вдруг мне изменяют но я не помню приходила ли мне здоровая мысль того что меня разлюбили. Сейчас пытаюсь понять и проанализировать здоровая ли это ревность была или все таки нет.
ВЫВОД: Бред ревность это крайне опасное заболевание из-за которого можно навредить как себе так и своему партнеру.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,304
347
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 6
ИЗЛОЖЕНИЕ: 65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Рано или поздно человек который пьет начинает собой гордится. Обычно люди которые начали гордится что пьют гордились этим изначально но в начали пока разум брал вверх они помалкивали. Первая волна похвальбы себя может начинаться с того что подросток считает что но приобщается к миру крутых. Но когда развивается уже первая стадия алкоголизма он сам себе уже не может признаться что он алкоголик. Когда начинается вторая волна то она уже держится до конца пока он не бросит пить а может и до самой смерти алкоголика. Вторая волна самая омерзительная потому как взрослый дядька хвастается как мелкий подросток что он попал в полицию или его выгнала жена. Самая нормальная реакция на на алкаша который хвастается собой это не хихикать и не поддерживать его чтобы не дать ему понять что он двигается в верном направление. Надо постараться обьяснить что это не нормально и помочь ему осознать все.
ПРИМЕР: Очень удивился увидеть Шнура в этой статье и признаю честно что тоже думал что это просто пиар ход так как сам он выглядит не так уж и плохо.
ВЫВОД: Надо не подкреплять уверенность алкошей которые хвалятся собой. А наоборот поставить их на путь истенный и помочь все осознать.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,304
347
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 6
ИЗЛОЖЕНИЕ: 66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
В каждом дворе есть шизо поехавшие окуни которые рассказывают всякие придурканутый историй и как бы не было смешно но это грустно так как это такой вид деградации личности при алкоголизме. Так же если человек регулярно пьет то у него крайне быстро проявляется сдвиг на суксуальных подвигах. Такой тип деградации может развиться совершенно у любого человека в не зависимости был ли у него вообще секс или нет.
ПРИМЕР: У меня как то под парадкой сидела шизанутая бабка которая постоянно доколебывала всех кто куда идет и как зовут. Видимо в молодости консьержкой работала и я чистенько ее сума сводил представляясь разными именами и в один прекрасный момент когда я шел не особо в настроений домой она меня опять доколебала и мне пришла гениальная мысль закрутить ей плотный блант потому что она частенько у меня стреляла сиги. Я думал таким образом не много избавиться от этой мерзкой твари. Я был уверен в том что при ее возрасте и шизе она точно не переживет этого. Но мне стало жалко шмали на нее по этому я забил.
ВЫВОД: В каждом дворе есть шизо поехавшая тварь которая портит жизнь окружающих.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,389
5,100
Бросил
18.05.2024
Я думаю что есть не большой процент людей которые этим занимаются от безвыходности. Может у кого то родной человек в больнице лежит а это единственный способ заработать быстрые и большие деньги. Будь я в такой ситуаций и не будь у меня выбора у кого бы занять или кредитнуться я бы так сделал.
Вот радость то родственнику потом будет когда в тюрьму посадят.... Ни близкому не помог, так и себе ещё навредил.

Я думаю что есть не большой процент людей которые этим занимаются от безвыходности
Дань, нет таких людей. Когда хотят спасти близкого не будут такой чушью заниматься

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,389
5,100
Бросил
18.05.2024
Я не могу обьяснить но могу привести пример. Допустим я скучаю по копуктеру как я в него классно играл но на самом деле я скучаю по временам когда я обнюхивался в хлам и жестко задротил в кску. Что то тип того
Суть верная в общем то. Что делать в таких случаях надо когда поймал себя на такой тяге?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,389
5,100
Бросил
18.05.2024
Я хочу по выходу устроиться в детэйлинг где я работал где меня должны все еще ждать так как я изначально сними договаривался что я в сезон приду. накопить подушку в районе сотки и по техоньку начать перебираться в сочи для того что бы сменить триггерное окружение+ко всему у меня там друг трезвяник который тоже там работает в детэйлинге он обещал найти для меня место с ним рядом. Ну короче в краций обжиться в сочах хочу
Почему именно в Сочи хочешь?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,389
5,100
Бросил
18.05.2024
ПРИМЕР: очень странный факт что как бы мне не было стыдно за содейное по пьяне я все равно приходил к алкоголю.
Что творил по пьяне? За что больше всего стыдно?

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,304
347
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Суть верная в общем то. Что делать в таких случаях надо когда поймал себя на такой тяге?
Просто прогонять ее до конца и все. Я бы просто не сказал что меня это триггерит и вызывает лютую тягу.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,304
347
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,304
347
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Что творил по пьяне? За что больше всего стыдно?
я не особо помню что говорил но самое стыдное что я другу лобовое стекло на машине разбил с кулака. Причем не из-за конфликта а просто из-за какой-то херьни взбесился.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,304
347
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Хотел поинтересоваться а скок мне еще в палате находиться.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,304
347
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 6
ИЗЛОЖЕНИЕ: 67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Пьяницы это крайне обидчивый народ. И они склонны мстить могут изменять из-за обид. в особенности этим грешат пьющие женшины. и чем больше алкашь спивается тем обидчевея он становится. Корень обид алкоголика заключается в постоянном дефиците витамина B. Из-за этого он организм сильно страдает а характер становится ранимым, обидчевым и озлобленным. Правильной реакция на обиды алкоголика будет не вестись на их обиды.
ПРИМЕР: Честно вообще не чего в голову не приходит тема алкоголя мне не прям сильно близка.
ВЫВОД: Пьяницы крайне обидчивый народ и склонны как самым разным способам месте.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,304
347
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 6
ИЗЛОЖЕНИЕ: 68. О воспитании за чаркой…
Воспитаний за чаркой нет не чего ужаснее чем мать алкоголичка на которую нашел приступ воспитания. Методы воспитания алкоголиков. Алкоголики это комнатные платные. и они могут заставить своего ребенка стоять на горохи часами могут заставить его выкурить пачку если вдруг застукают за курением а могут вообще начать приучать к сексуальной жизни тыкая в член собутыльнику. Методы разные и максимально не педогогичные и абсурдный. А когда они трезвеют или находятся в ремисси им становится очень стыдно. Они начинают баловать детей и прощять им всякие косяки. Такие дети часто выростаю иначинают выгораживать своих родителей потому что им становится стыдно за своих родителей. И они очень боятся носить клеймо не благополучного.
ПРИМЕР: У меня хоть и в семье пили но мне повезло что это все меня обошло стороной.
ВЫВОД: Алкоголик родитель то еще горе для ребенка.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,304
347
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 6
ИЗЛОЖЕНИЕ: 69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Нет смысла требовать с алкоголика прекратить тунеядство потому что это банально не возможно. организм хронический отравлен они не могут не на чем сконцентрироваться. И работают они всегда через силу. И дается им это крайне тяжело. В следствий чего они хотят выпить после трудного рабочего дня.
ПРИМЕР: Полностью согласен что работать будуче зависемым от алкоголя или от наркотиков крайне тяжело что побуждает в тебе желание отдохнуть разными аморальными способами.
ВЫВОД: Банальными требованиями алкоголика прекратить пить не получится надо действовать решительнее и прям заставлять его.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,304
347
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
УРОК 6
часть 2
1.Осеева "Бабка"
Бабушка: добрая не обидчивая всегда прощала родственников грубиянов еще и оставила им небольшое наследство.
Отец: грубиян относился к бабки не подобающе и подавал плохой пример сыну.
Борька: Был грубияном по отношению к бабушке но потом одумался жизнь его научила.
МОРАЛЬ: Старших нужно уважать.