Уроки Дани в палате

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
657
195
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
УРОК 6
часть 2
2. Осеева "Сыновья"
женщины: хвастливые не научили своих сыновей хорошим манерам
третья женщина: скромная но смогла научить сына хорошим манерам
МОРАЛЬ: надо иметь хорошие манеры поведения

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
657
195
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
УРОК 6
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.

1) постараюсь из-за всех сил успеть
2)не буду торопиться все равно опаздываю
3)забью и не куда не пойду

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
657
195
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 6
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)

Когда я работал в нятяжных потолках у меня был напарник который невывозил работать со мной в паре на упаковке. Но был второй напарник который хорошо со мной работал но очень часто задержывался.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
657
195
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 6
Часть 5
1782580164625.png

нахлебник всегда таких призирал и не когда с ними не общался.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
657
195
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 7
ИЗЛОЖЕНИЕ: 71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Есть четыре варианта развития личности у алкаша это нытик, клоун, тиран, пофигист. Это ни что иное, как психопатизация. Личность алкаша деградирует в независимости в меру он пьет или нет. Каждый алкоголик рано или поздно превращается в психопата. У психопатав очень большое Я и им абсолютно пливать на ваши слезы так же психопаты просто не умеют чувствовать и у них нет не стыда не совести и жалости к окружающим. Алкоголик становится психопатом потому что у него происходит сдвиг психики из-за включений псих защит. Так же алкоголик психопат теряет напрячь свой истенный характер.
ПРИМЕР: Мне кажется что если все таки у меня начала развиваться личность алкаша то я наверное больше либо клоун либо пофигист.
ВЫВОД: Зачастую личность алкаша меняется на ту личность которую он призирал.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
657
195
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 7
ИЗЛОЖЕНИЕ: 72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Самое меньшее зло из всех диградаций личности это Астеническая. Но это меньшее зло только для окружающих так как астеник печален и лиричен и тихо пьет от обида на мир. А для самого алкоголика такой тип диградаций крайне печален так как он и правда страдает. Вывод из двух наблюдений над астеникоми до злоупотребления они были совершенно различны по своему складу ума людьми. А стали едентичны.
ПРИМЕР: вообще ноль мыслей.
ВЫВОД: Все алкоголики в конечном результате становятся едентичны.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
657
195
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Ма это писец у меня зуб болит уже недели три меня свозить к зубному не могут. Он мне спать не дает вообще. Я и засыпаю долго из-за него и ночью просыпаюсь тоже по два часа уснуть не могу а обезбол попросить не у кого консулы спят. А везти меня не хотят потому что боятся что я исполню что ни-будь. И че мне так мучаться еще месяц пока они не поймут что ситуация черезвучайная. Мне кажется что тут 100% нужно твое вмешательство потому что я эту тему с зубом поднимал далеко не один раз.
НефорМатер

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
657
195
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 7
ИЗЛОЖЕНИЕ: 73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Истерический вид расстройство это когда алкаш черезмерно хвастливый и самодовольный и к этому всему еще добавляется обидчевость, мстительность, и повышенная завистливость.
ПРИМЕР: Очень много встречал таких людей с истерическим видом расстройства. Вызывают у меня крайне не приятные чувства.
ВЫВОД: Превратитья в истеричку может абсолютно любой алкаш.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
657
195
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 7
ИЗЛОЖЕНИЕ: 74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Самая частая и гадкая диградация это эксплозивная. Это когда алкаш влезает в разные драки и может позволить себе бить слабых и проклинать всех. Самое интересное что в тирана может превратиться абсолютно любой человек который злоупотребляет алкоголем.
ПРИМЕР: Мне попадались семья в которых есть такие тираны и мне очень жаль семье которые от них страдают
ВЫВОД: Употребляя алкоголь ты можешь с большой вероятностью превратиться в тирана.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
657
195
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 7
ИЗЛОЖЕНИЕ: 75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Апатичные алкаши это алкаши которые абсолютно аморфны и безынициативны, слабы и ленивы. Выражение лиц у них такое как будто они что то познали что не познали остальные но делиться тем что они познали они не намеренны потому что им лень. И такая диградация может быть как и предыдущие абсолютно у любого.
ПРИМЕР: На хожу у себя моментами аморфную диградацию. Я когда пил тоже себя иногда вел так как будто бы познал реальсность и познал больше чем другие. Такое ощущение что эта аморфная диградация осталась у меня до сих пор.
ВЫВОД: Употребление алкоголя вредит ващему здаровью и психики. И делает это максимально не предсказуема.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
657
195
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 7
ИЗЛОЖЕНИЕ: 76. Изменение содержания личности у алкоголиков
Диградация личности это целый букет симптомов который превращяет интересного человека в тупова дигрода. Который становиться еще бессовестным, скучным и равнодушным к проблемам. Моральные нормы тоже диградируют да так что ему не чего не стоит обманывать всех во круг. В итоге выходит то что личность у алкаша страдает на столько что мало что от нее остается.
ПРИМЕР: У меня были друзья которые из-за алкоголя диградировали и стали скучными и унылыми. Мне кажется что на данный момент я абсолютно такой же.
ВЫВОД: Со временем употребления алкоголя ты будешь становиться все меньше и меньше интересной личностью.