Уроки Дани в палате

НефорМатер

1-й месяц курса
30 Апр 2026
60
52
Семья
Сын - ДанR
да не в сраку мне осталось то меньше 3 месяцев до лечусь уже здесь
Ты считаешь что за 3 месяца ты выздоровеешь и у тебя пройдет тяга? Что по окончании 3х месяцев сможешь спокойно и без триггеров полноценно жить?
Почему ты так считаешь? Программа лечения не просто так выдумана, она ведь проверена уже большим количеством выздоровевших. И первоочередно надо ориентироваться на нее, а не на срок пребывания.
А я опасаюсь что все мои вложения будут коту под хвост буквально через месяц-два после твоего преждевременного выхода из реабилитации.
Пойми, тебе сейчас это тяжело дается, так как ты всё еще учишься учиться, а не прям вот проходишь лечение.
Если ты будешь продолжать и стараться, то вскоре тебе станет куда проще всё усваивать.

Ма внатуре пора бы принимать участие в моем выздоровлений. Мне нужно еще два примера из своей жизни на пословицу.
1. Всяк кулик своё болото хвалит.
Я просто честно не помню где я хвалился или кто то из моего окружения.
У тебя такие примеры есть. Допустим когда ты говорил что живешь сам, не работая на дядю и мутив свои мутки, со своим так называемым распорядком.
Не то что те плебеи, что работают 5/2 по 8-12 часов за свой оклад. Вот и хваленое болото.
Или когда у тебя был хороший комп с десятками купленных игр на стиме? И ты сутками сычевал за компом говоря что это лучше, чем рутина как у других

2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
Илюха и Даня такие же безалаберные и у вас даже манеры схожи. Люди обычно выбирают тех, кто им близок по взглядам.
И даже если ты изначально отличался, то со временем перенимаешь их привычки, манеру общения и др отношение.

НефорМатер

1-й месяц курса
30 Апр 2026
60
52
Семья
Сын - ДанR
Вы читаете, усваиваете материалы инструкции?
Да, читаю. Но не в том темпе что хотелось бы, так как пока еще не преодолела некоторые свои задачи, что прямо влияют на мое финансовое благосостояние.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
650
195
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
А сейчас что думаешь о вот таком "лёгком" заработке? Можно ли людей которые решили быть закладчиками или гоаффитистами назвать такими словами - наивные, легковерные, глупые, ленивые?
ну от счастье да наивные, легковерные, глупые, ленивые. Но что меня на данный момент от талкивает от такого заработка это то что все эти деньги не стоят свободы и тех проблем которые можно поиметь.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,232
498
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
ДанR привет , как ты думаешь на чем основан наш метод лечения? Почему нужно именно 3 месяца изоляции?

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
650
195
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Ты считаешь что за 3 месяца ты выздоровеешь и у тебя пройдет тяга?
Да если у меня на данный то момент пребывание в ребе тяга была только один раз когда у меня была темпа под 40 и я не мог уснуть. Я просто мечтал скурить плюх 5 и вырубиться. То поч она должна быть за стенами РЦ? Кста самый парадокс что почти у всех есть тяга. Может быть и у меня она конечно есть и я ее просто не отстреливаю. Но при этом я понимаю что такое тяга она у меня проявляется к многим вещам по типу компа и тд но не к наркотикам точно.
Что по окончании 3х месяцев сможешь спокойно и без триггеров полноценно жить?
Да я считаю что я смогу нормально жить по истечению 3х месяцев потому как у меня появились цели и планы на эту жизнь+полное понимание того что жизнь и наркотики это не совместимые вещи. Так же я тут по общался с многими в РЦ и понял что я один из не многих заехал сюда сам попросив помощь. Потому что понял и осознал еще тогда что это все гг и возвращаться я к этому не хочу. И я еще не разу не на каплю не пожалел о своем выборе. По истечению 5 месяцев я думаю что у меня точно пройдет абстинент и все пабочки после торча также восстановится вся гармоналка и пройдут качели и тогда почему я не смогу нормально продолжать жизнь?
Почему ты так считаешь?
Потому как вся основная тема связанная с наркотиками в программе идет в начале дальше идет литература по этому я не вижу смысла проходить ее до конца. Но кто знает может быть что то правда изменится и я захочу взять максимум от этой программы. Но сейчас у меня нет не кого желание проходить ее до конца. У меня сейчас есть такое ощущение что мне на форуме пытаются вбить отторжение к наркотиком которое у меня и так есть и без помощи форума. Так же на данный момент в изложениях на тему наркотиков я вообще не нахожу для себя абсолютно не чего нового. Все что там написано я и так знаю а там это еще так нудно рассказывают как для даунов. Может быть покажется что я такая высокомерная тварь. Ну это так есть конечно. Но я считаю что мне эту программу проходить до конца не обязательно потому как я достаточно сильно как по мне отличаюсь от здешних реабилетантов которые в натуре моментоми много не догоняют и сидят на маске выздаровленса. Вот им реально надо всю программу пройти до конца. И то как будто в их случае шансы срыва крайне велики.

Но на самом деле я больше опираюсь на твое мнение по этому поводу потому как не могу объективно посмотреть на себя со стороны по этому если ты правда посчитаешь что мне надо досидеть я сопротивлятся не буду.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
650
195
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Ма еще можно у тебя попросить денюжку пожалуйста а то у меня сигареты кончаются а скоро уже закуп должен быть
НефорМатер

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
650
195
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
163
177
Да если у меня на данный то момент пребывание в ребе тяга была только один раз когда у меня была темпа под 40 и я не мог уснуть. Я просто мечтал скурить плюх 5 и вырубиться. То поч она должна быть за стенами РЦ? Кста самый парадокс что почти у всех есть тяга. Может быть и у меня она конечно есть и я ее просто не отстреливаю. Но при этом я понимаю что такое тяга она у меня проявляется к многим вещам по типу компа и тд но не к наркотикам точно.

Да я считаю что я смогу нормально жить по истечению 3х месяцев потому как у меня появились цели и планы на эту жизнь+полное понимание того что жизнь и наркотики это не совместимые вещи. Так же я тут по общался с многими в РЦ и понял что я один из не многих заехал сюда сам попросив помощь. Потому что понял и осознал еще тогда что это все гг и возвращаться я к этому не хочу. И я еще не разу не на каплю не пожалел о своем выборе. По истечению 5 месяцев я думаю что у меня точно пройдет абстинент и все пабочки после торча также восстановится вся гармоналка и пройдут качели и тогда почему я не смогу нормально продолжать жизнь?

Потому как вся основная тема связанная с наркотиками в программе идет в начале дальше идет литература по этому я не вижу смысла проходить ее до конца. Но кто знает может быть что то правда изменится и я захочу взять максимум от этой программы. Но сейчас у меня нет не кого желание проходить ее до конца. У меня сейчас есть такое ощущение что мне на форуме пытаются вбить отторжение к наркотиком которое у меня и так есть и без помощи форума. Так же на данный момент в изложениях на тему наркотиков я вообще не нахожу для себя абсолютно не чего нового. Все что там написано я и так знаю а там это еще так нудно рассказывают как для даунов. Может быть покажется что я такая высокомерная тварь. Ну это так есть конечно. Но я считаю что мне эту программу проходить до конца не обязательно потому как я достаточно сильно как по мне отличаюсь от здешних реабилетантов которые в натуре моментоми много не догоняют и сидят на маске выздаровленса. Вот им реально надо всю программу пройти до конца. И то как будто в их случае шансы срыва крайне велики.

Но на самом деле я больше опираюсь на твое мнение по этому поводу потому как не могу объективно посмотреть на себя со стороны по этому если ты правда посчитаешь что мне надо досидеть я сопротивлятся не буду.
Даня, что опять то началось 🤦‍♀️

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
650
195
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
я же вроде не чего такого не написал просто рассуждаю с матерью стоит мне оставаться на подольше или нет

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
650
195
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Шоу Трумана 10/10
Очень классный фильм понравился, моментами прям ржака. Подача, картинка, и Динамика бомба. Актерская игра на высоте и Джим Керрри тоже как всегда от играл на отлично. Очень иронично смотреть такое под камерами в РЦ.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
650
195
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 6
ИЗЛОЖЕНИЕ: 58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
К барыгам в тюрьме относятся крайне плохо если им конечно не повезло обзавестись друзьями из блатного мира. Но даже с такими друзьяшками когда барыга заезжает на тюрьму его все равно обьявят как непорядочного и его ждет воспитательный ритуал. В большенстве случаев арестанты точат зуб на барыгу по причине что у них есть родственники или знакомые зависимые от наркотика или может быть даже по страдавшие от наркотиков. И все они точат зуб на барыгу. Короче по итогу барыга отвержен всеми.
ПРИМЕР: Если честно то не сильно верится мне этой статье потому как, это смотря куда попасть. Но суть я уловил.
ВЫВОД: Все что говорится о барыгах на зоне в положительном ключе лож.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,689
1,184
ДанR
Дань,если тебе так тошно от дальнейшего прохождения программы-поинтересуйся, что такое синдром Даннинга-Крюгера.
И, что такое мета познание..?
И, главное-почему я попросил тебя ответить на этот вопрос?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,874
40,125
Шоу Трумана 10/10
Очень классный фильм понравился, моментами прям ржака. Подача, картинка, и Динамика бомба. Актерская игра на высоте и Джим Керрри тоже как всегда от играл на отлично. Очень иронично смотреть такое под камерами в РЦ.
Привет. Первый раз смотрел?

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
650
195
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Ма еще можно у тебя попросить денюжку пожалуйста а то у меня сигареты кончаются а скоро уже закуп должен быть
НефорМатер
Ма закуп уже пишут и скорее всего сегодня вечером не будет возможности заказать сиги и это будет очень очень плохо так как я на неделю останусь без сигарет постарайся пожалуйста перевести по раньше.
НефорМатер