НефорМатер
1-й месяц курса
- 30 Апр 2026
- 58
- 48
- Семья
- Сын - ДанR
Ты считаешь что за 3 месяца ты выздоровеешь и у тебя пройдет тяга? Что по окончании 3х месяцев сможешь спокойно и без триггеров полноценно жить?да не в сраку мне осталось то меньше 3 месяцев до лечусь уже здесь
Почему ты так считаешь? Программа лечения не просто так выдумана, она ведь проверена уже большим количеством выздоровевших. И первоочередно надо ориентироваться на нее, а не на срок пребывания.
А я опасаюсь что все мои вложения будут коту под хвост буквально через месяц-два после твоего преждевременного выхода из реабилитации.
Пойми, тебе сейчас это тяжело дается, так как ты всё еще учишься учиться, а не прям вот проходишь лечение.
Если ты будешь продолжать и стараться, то вскоре тебе станет куда проще всё усваивать.
У тебя такие примеры есть. Допустим когда ты говорил что живешь сам, не работая на дядю и мутив свои мутки, со своим так называемым распорядком.Ма внатуре пора бы принимать участие в моем выздоровлений. Мне нужно еще два примера из своей жизни на пословицу.
1. Всяк кулик своё болото хвалит.
Я просто честно не помню где я хвалился или кто то из моего окружения.
Не то что те плебеи, что работают 5/2 по 8-12 часов за свой оклад. Вот и хваленое болото.
Или когда у тебя был хороший комп с десятками купленных игр на стиме? И ты сутками сычевал за компом говоря что это лучше, чем рутина как у других
Илюха и Даня такие же безалаберные и у вас даже манеры схожи. Люди обычно выбирают тех, кто им близок по взглядам.2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
И даже если ты изначально отличался, то со временем перенимаешь их привычки, манеру общения и др отношение.