Уроки Дани в палате

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
605
188
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
так то я прекрасно понимаю что реба дает не плохие такие навыки которые ты не сможешь так просто получить в обычной жизни но пока что мне это так на самом деле тяжело дается что если бы мне сейчас открыли двери и сказали иди я бы скорее всего так и сделал

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
605
188
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
А еще что? Давай более подробно что в него входит
рост толерантности
исчезновение защитных реакции
потеря кол контроля
потеря качественного контроля
потеря ситуационного контроля
абстинентный синдром
Жду от тебя ответ, какое определение анозогнозии будет более правильным?
анозогнозия это когда наркоман или алкоголик полностью оправдывает свой псих зашиты, употребление, и деструктивное поведение

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
605
188
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Ма внатуре пора бы принимать участие в моем выздоровлений. Мне нужно еще два примера из своей жизни на пословицу.
1. Всяк кулик своё болото хвалит.
Я просто честно не помню где я хвалился или кто то из моего окружения.
НефорМатер
SOS 🆘

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
605
188
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.

Я прям не могу привести не какие примеры вообще в голову не чего не лезет по одному есть и все я аж беситься начинаю

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
605
188
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 5
Часть 4
1) Недавно приезжал реверс в гости и хвалился как у них там хорошо
1) Когда я начал общаться с барыгами в конечном результате стал барыгой

хоть убейте вообще нет не каких примеров больше вообще не чего вспомнить не могу

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
605
188
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Сергей Минаев. Роковая любовь Достоевского 4/10
Не плохой выпуск про личную жизнь Достоевского. Но лично мне не особо понравилось потому как для меня достаточно скучно ну либо я не много от ставший для такого контента. А так было просто любопытно узнать о жизни классика Русской литературы. Так же очень удивила что не смотря на его таланты он прожил достаточно бедную жизнь.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
605
188
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 5
Часть 5
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Нечестное поведение

до 12 лет: приходил дамой в не трезвом состояний родные палили что со мной что то не так а я каким то образом убеждал что я трезв как стеклышко

до 20 лет: обманывал родственников когда они мне звонили и спрашивали как дела все ли у тебя хорошо а я отвечал что да все хорошо когда на самом деле был в такой жопе с долгами не оплаченной квартирой и без еды зато с едиком шмали

последние годы: обманул мать когда сказал что у меня нет долгов когда на самом деле у меня весел микрозайм не большой

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
605
188
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 5
Часть 6
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617834806054.png

Очень похоже на стандартного наркомана. На хожу эти черты у себя во время торча.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,467
4,583
Бросил
18.05.2024
но тоже не известно как пойдет может что то поменяется в моей голове
Ну вот именно что. Нужно же работать на результат, а не лишь бы отсидеть и выйти. Смысл тогда вообще всего этого

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,467
4,583
Бросил
18.05.2024
так то я прекрасно понимаю что реба дает не плохие такие навыки которые ты не сможешь так просто получить в обычной жизни но пока что мне это так на самом деле тяжело дается что если бы мне сейчас открыли двери и сказали иди я бы скорее всего так и сделал
А так всегда, положительные изменения даются с трудом, вредные же привычки наоборот, легко и быстро проникают в жизнь.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,467
4,583
Бросил
18.05.2024
да конечно было я думаю что у всех было и даже в ребе
А конкретный пример привести сможешь?

рост толерантности
исчезновение защитных реакции
потеря кол контроля
потеря качественного контроля
потеря ситуационного контроля
абстинентный синдром
Молодец

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,467
4,583
Бросил
18.05.2024
Ма внатуре пора бы принимать участие в моем выздоровлений. Мне нужно еще два примера из своей жизни на пословицу.
Я просто честно не помню где я хвалился или кто то из моего окружения.
НефорМатер
SOS 🆘

Я прям не могу привести не какие примеры вообще в голову не чего не лезет по одному есть и все я аж беситься начинаю
Ну давай хотя бы одно что нибудь.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,467
4,583
Бросил
18.05.2024
СЕМЕСТР 1
УРОК 5
Часть 4
1) Недавно приезжал реверс в гости и хвалился как у них там хорошо
1) Когда я начал общаться с барыгами в конечном результате стал барыгой

хоть убейте вообще нет не каких примеров больше вообще не чего вспомнить не могу
Ничего страшного, пока нормально, потихоньку будем мозги разгонять)

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
605
188
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 6
ИЗЛОЖЕНИЕ: 56. Про барыг торгующих наркотиками
Барыга это презренный человек. И уважают их только такие же барыги или наркоманы и то до пары до времени и заступаться за них не кто не станет так как западло. В основном дружба с барыгоми нужна только наркоманам по этому они часто перед ними заискивают и набиваются в друзья и даже предлагают сожительствовать если барыга противоположного пола. Так же очень много барыг женского пола. Становятся они торговками вполне спокойно. Да и менты с большим успехом будут крышевать девушку барыгу так как доверие в этом плане к ним больше да и они более ответственные и предсказуемые. Ирархия барыг цепочка производство и распространение наркотиков достаточно длинная. Сырье для первоначального изготовлние наркотиков барыги получают из рук правохранительных органов. Самый крутой барыга в этой ирархий это тот кто берет крупную партию прекурсоров для изготовление наркотиков и сбывает ее варшику. Варщик же сам тоже очень ценин и почитаем и называют его еще часто поваром. Если варшик может сам себе добывать прекурсоры и таблетки для изготовление то он вообще крутой тип который работает сам на себя. Варшик сам не занимается мелким распростронением к нему приходит барыга номер два который берет крупную партию и рзкидывает между более мелкими барыгами которые уже доносят продукт до потребителей. Но в основном варшики являются теме же наркоманами которые изготавливают товар за четверть того что изготавливают.
ПРИМЕР: Когда был мелким барыгой точно как написано в статье хотел заиметь связи с варшиком и вообще подняться по этой кривой карьерной лестнице и у меня даже на какой то момент появились блатные связи которые могли меня туда протолкнуть. Еще у меня от блатных появился знакомый который владел шопом и я в последнее время склонялся к тому что бы стать закладчиков хотя всегда это призерал и знал что закладчики это рассходный материал но я думал что по скок владеет шопом не чужой для меня человек он меня тип не сальет. Хорошо что я все таки одумался и таких знакомых у меня больше нет и не будет так как я им всем торчу бабки это от счастье был мой план что бы по выходу из ребы меня не ждала старая компания.
ВЫВОД: Вся эта кривая карьерная лестница не к чему хорошиму не привидет

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
605
188
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
605
188
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 6
ИЗЛОЖЕНИЕ: 57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
В наше время для того что бы купить наркотик необязательно знать барыг как это было раньше. Сейчас можно себе оформить закладку буквально дома из любого конца города. Но у этого есть обратная сторона медали когда ты заходишь на этот сайт с целью приобрести себе наркотик все твой данные попадают в руки владельца этого же сайта и он с легкостью может поделится этими данными с гос структурами. Еще есть очень занятное наблюдение косаемо качества товара. Практический все шопы делают не качественный товар для того чтобы его больше брали а берут его больше потому что от не чистого товара крайне не приятные отходняки н следующий день и это попуждает взять еще что бы сняться с отходняков. Шопы распространяют свою рекламу либо в интернете либо на улицах в виде граффити.
ПРИМЕР: Как то хотел стать граффитистом и распространять рекламу шопов потому как и в правду граффитистов почти не ловят а если ловят то на первые пару раз они отделываются административкой в размере 15к а зарабатывают они гораздо больше.
ВЫВОД: Весь нарко мир на ладоне у гос структур и рано или поздно тебя поймают.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
605
188
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 6
ИЗЛОЖЕНИЕ: Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица
Большинство полицейских являются заядлыми наркоманами и это факт. Потому как они варятся во всем этом нарко мире а варятся они в нем потому что там крутятся очень большие деньги. Менты очень просто ловят наркоманов потому что знают их психологию потому как сами являются наркоманами. Победить наркоманию с помощью полиций не выйдет так как им вообще нет не кого дела до этого. Поможет только массовое гражданское понимание проблемы.
ПРИМЕР: Да и вправду полиции вообще не некого дело до наркомании. Я уже по моему говорил что откупался от ментов. Самый забавный момент во всем этом что когда я передал им деньги они повезли меня обратно и по пути когда мы уже с ними не плохо так разговорились я им сказа что может тогда вы вернете мне мое добро и они без каких либо слов просто вернули хотя я изначально вкинул это просто по приколу я даже не надеялся что мне вернут.
ВЫВОД: Помощи в избавлении наркомани от гос структур можно не ждать.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,467
4,583
Бросил
18.05.2024
ПРИМЕР: Как то хотел стать граффитистом и распространять рекламу шопов потому как и в правду граффитистов почти не ловят а если ловят то на первые пару раз они отделываются административкой в размере 15к а зарабатывают они гораздо больше.
А сейчас что думаешь о вот таком "лёгком" заработке? Можно ли людей которые решили быть закладчиками или гоаффитистами назвать такими словами - наивные, легковерные, глупые, ленивые?