Уроки Дани в палате

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,327
4,498
Бросил
18.05.2024
Файб И Минаев. "Черная кошка"
Не плохой интересный выпуск понравился 8/10
было интересно узнать как расцветал бандитизм в пост военное время. Удивляет жестокость бандитов который могут просто выстрелить в голову и убежать. Работа актеров и операторов довольно не плохая информация донесена классно.
Переделывай ещё раз. Мысль можно же свою развернуть, что за лень такая??

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
134
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,327
4,498
Бросил
18.05.2024
это максимум что я могу из себя выжать честно признаться я не сильно заинтересовано смотрел
Эх, Даня Даня

Ок. Теперь собери картинку вместе пожалуйста, и напиши анализ произошедшей ситуации. По типу: моя привычка держать все эмоции в себе привела к тому то и тому то, мои эмоции возникли из за того то и того то (я помню что ты не хочешь обрисовывать ситуацию детально, но это и не нужно), я отреагировал так то, а можно было по другому, и как именно. А так же:
1. Напиши в каком ключе тебе стоит работать над эмоциями.
2. Так же можешь указать какие именно эмоции ты тогда испытывал, и возможные способы как конструктивно их можно переживать.

Давай подумай хорошенько, напиши развёрнуто всё, после этого откроем тебе уроки.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
134
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Моя привычка держать все чувства и эмоций в себе привела меня к тому что я почувствовал вседозволенность и решил откосить от работы на форуме и АРТ терапий в следствий чего получил вполне справедливое наказание палата, мои эмоци

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
134
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Моя привычка держать все чувства и эмоций в себе привела меня к тому что я почувствовал вседозволенность и решил откосить от работы на форуме и АРТ терапий в следствий чего получил вполне справедливое наказание палата, мои эмоций возникли из-за того что я на протяжение долгого времени варил в себе негативные эмоции, я отреагировал полным отказом способствованию моему лечению, хотя мог просто все проговорить с Консультантом и найти пути решение моей проблеме а не поддаваться эмоциям и отказываться от лечение.
Что бы в преть такого не происходила мне нужно научиться изливать свой эмоций что бы в дальнейшем они не переходили в диструктив.
По эмоциям апатия, лень, тоска единственный нормальный способ их переживать как по мне это проговаривать.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,524
Разве не громкие слова чего вы этим хотели добиться интересно или что донести и то что я нарколыга сейчас, а не человек тоже так себе звучит даже противоречит с тем что пишут в статьях
Привет еще раз! Ну давай по фактам пройдемся! САМ это когда осознаешь проблему, изыскиваешь возможности и средства чтоб справиться с ситуацией которая вышла из под контроля. (в случае с наркотой- конроля быть не может)
хз честно какими с вами подробностями поделиться
Ну ты написал- "не зная подробностей", я попросил ввести меня в курс дела, может я действительно не знаю что то, может ты без рук без ног, дышишь через ИВЛ тут пришла возможность выговориться, а я требую с тебя как со здорового! По этому и прошу- поведай, чтоб я в курсе был (не сарказм)
Я не пытался продавливать мать я пытался обьяснить что я просто не так на косячил как меня качают потому что на том фоне как вы это преподносили могло показать что я убил кого-то.
Дань, ты же понимаешь что находишься не в лесу? У тебя правила в доме есть? Думаю да, какахами стенки не заляпывать, ртутный градусник не разбивать, домработницу ногами не пинать, тарелки после еды не бить и тд... почему, ты считаешь что можно по хамски относиться к дому и работникам рц? Тоже люди, тоже чьи то родители, и абсолютно искренне хотят вам помочь, всем попавшим в зависимость! Ваша вот эта "вам за это деньги платят" вылезает из подростковой бравады и полного отсутствия опыта в жизни! Чтоб ты понимал дам расклад : аренда дома как думаешь сколько стоит? Оплата лицензий как думаешь сколько стоит? Наемный психолог- как думаешь сколько стоит? Поддержание сайта? Организационные работы? РЦ работает практически на голом энтузиазме, по тому что у всех дети и 99% находящихся здесь так или иначе столкнулись с болезнь. А по поводу продавливать мать- Дань, ты это не осознано делаешь, наша задача показать тебе это, по тому как мама не скажет- Сынок, ты не прихудел там? Я и так выбиваюсь из сил чтоб тебя вытащить, а ты еще и истерики устраиваешь и пытаешься обесценить мой труд и безвозмездный труд людей ???? Тебе показывают это- тебе не приятно. Не бывает приятного опыта
А почему мать ну я хз как вам обьяснить у нас просто изначально сложились более дружеские отношение и на этом фоне я называю ее мать
честно говоря не понятно мне... в дружеских отношениях звучало бы- мамуль или как то похоже.
она тоже не когда меня сыночком не называла.
Похоже на сожаление и легкую претензию)))
Видим что сам, нытик, тряпка и весь в пуху!
нарколыга сейчас, а не человек
ну , а с этим что не так? По факту то ноешь что "незаслуженно жестко наказали"? Ответственность за содеянное на себя не можешь! Заехал то ты с чем? С наркологической аддикцией! Человека в тебе еще не выросло, а нарколыгу уже пустил в себя! Данил, тут нет оскорблений, тут все по факту! Тебе бы принять то что ты болен, это не стремно, это болезнь! И пока ты не примешь сего факта- лечения не начнется! Ты кстати лечится то хочешь или все устраивает?
Так же слова адресованные моей матери меня задели что добилась ли она успеха в лечений от счастье да добилась
Давай с мамой разбираться! Поглаживанием по голове- наркоманию не вылечить. Наркоман как животное- живет инстинктами (я тоже таким был), а с животными нужна дисциплина, родители через боль в душе лечать правдой и им еще хуже чем вам бедолагам, поверь. На 100 процентов знаю что она пыталась тебя вытащить самостоятельно- не получилось, приехали сюда и? Доктор вы так не лечите, вы лечите вот так и вот так, и желательно приплясывая! Нет такого лечения у зависимости! НЕТ!
я же здесь нахожусь так или иначе. И при этом я не зол на нее и не обижен и силком меня ташить не пришлось я считаю что это уровень.
Дань, я не обесцениваю это, не вдаюсь в подробности какими путями и уговорами ты тут оказался! Если ты согласился лечиться- лечись, а не понтуйся перед реабилитантами ровесниками! Как ты думаешь сколько ребят проходит через рц за год???? Под каждого нужно подстраиваться индивидуально или лечением заниматься?
Я не знаю как вам без личного общение со мной удалось определить что я избалованная малолетка я такое слышу в первые мне кроме вас не кто такого не говорил ну и плюс ко всему ну по готикам я не канаю на малолетку
по поведению Данил, по поведению.
Я не отрицаю своих косяков и вины но считаю что наказание в виде палаты было бы достаточно можно было бы обойтись без агрессий тип ТЫ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ПО ГОЛОВЕ.
да услышь ты меня, нет у меня агрессии в сторону реабилитантов! Все что вы называете агрессия- это ваши загоны и не желание смотреть на ваши выходки + требование уважения, особого подхода и ласковых речей.
Но я сейчас согласен с вами что я большую часть ваших слов сам воспринимал с агрессией
а зачем?)))))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,524
Моя привычка держать все чувства и эмоций в себе привела меня к тому что я почувствовал вседозволенность и решил откосить от работы на форуме
ошибка -интроверт не будет чувствовать вседозволенность. Либо и было все по барабану либо не так ты и держишь все в себе! рассмотри вариант что скороварка закипела и срыв в виде протеста пошел.
По эмоциям апатия, лень, тоска единственный нормальный способ их переживать как по мне это проговаривать.
Попробуй в себе разобраться, хочешь с психологом, хочешь здесь! Один не справишься. Чтоб проговаривать- нужно открыться, а ты пока не готов, на пороге стоишь, но решения не принял еще.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
134
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Привет еще раз! Ну давай по фактам пройдемся! САМ это когда осознаешь проблему, изыскиваешь возможности и средства чтоб справиться с ситуацией которая вышла из под контроля. (в случае с наркотой- конроля быть не может)
Сам я имею ввиду что я понял что у меня проблемы и единственное решение которое я нашел это попросить у матери помошьи так как я понял что сам не справлюсь
Ну ты написал- "не зная подробностей", я попросил ввести меня в курс дела, может я действительно не знаю что то, может ты без рук без ног, дышишь через ИВЛ тут пришла возможность выговориться, а я требую с тебя как со здорового! По этому и прошу- поведай, чтоб я в курсе был (не сарказм)
В этом плане так кто все хорошо помимо инвалидности которая у меня прописана в ветки не чего
Дань, ты же понимаешь что находишься не в лесу? У тебя правила в доме есть? Думаю да, какахами стенки не заляпывать, ртутный градусник не разбивать, домработницу ногами не пинать, тарелки после еды не бить и тд... почему, ты считаешь что можно по хамски относиться к дому и работникам рц? Тоже люди, тоже чьи то родители, и абсолютно искренне хотят вам помочь, всем попавшим в зависимость! Ваша вот эта "вам за это деньги платят" вылезает из подростковой бравады и полного отсутствия опыта в жизни! Чтоб ты понимал дам расклад : аренда дома как думаешь сколько стоит? Оплата лицензий как думаешь сколько стоит? Наемный психолог- как думаешь сколько стоит? Поддержание сайта? Организационные работы? РЦ работает практически на голом энтузиазме, по тому что у всех дети и 99% находящихся здесь так или иначе столкнулись с болезнь. А по поводу продавливать мать- Дань, ты это не осознано делаешь, наша задача показать тебе это, по тому как мама не скажет- Сынок, ты не прихудел там? Я и так выбиваюсь из сил чтоб тебя вытащить, а ты еще и истерики устраиваешь и пытаешься обесценить мой труд и безвозмездный труд людей ???? Тебе показывают это- тебе не приятно. Не бывает приятного опыта
Здесь полностью со всем согласен
ну , а с этим что не так? По факту то ноешь что "незаслуженно жестко наказали"? Ответственность за содеянное на себя не можешь! Заехал то ты с чем? С наркологической аддикцией! Человека в тебе еще не выросло, а нарколыгу уже пустил в себя! Данил, тут нет оскорблений, тут все по факту! Тебе бы принять то что ты болен, это не стремно, это болезнь! И пока ты не примешь сего факта- лечения не начнется! Ты кстати лечится то хочешь или все устраивает?
Я не говорю что не заслуживаю наказание еще как заслуживаю но тон хотелось бы конечно по мягче а так все по факту
Ты кстати лечится то хочешь или все устраивает?
Безусловно хочу но не буду отрицать что с некоторыми методами лечение не согласен но как я уже понял выбора у меня нет так что остается только принять и поверить что вы все делаете грамотно
Давай с мамой разбираться! Поглаживанием по голове- наркоманию не вылечить. Наркоман как животное- живет инстинктами (я тоже таким был), а с животными нужна дисциплина, родители через боль в душе лечать правдой и им еще хуже чем вам бедолагам, поверь. На 100 процентов знаю что она пыталась тебя вытащить самостоятельно- не получилось, приехали сюда и? Доктор вы так не лечите, вы лечите вот так и вот так, и желательно приплясывая! Нет такого лечения у зависимости! НЕТ!
Да на самом деле она не пыталась как то прям радикально меня лечить не смотря на то что знала что я торчу она просто всегда мне говорила к чему это приведет и мне кажется она все сделала правильно она просто знала что рано или поздно я попрошу у нее помоши и так оно и случилось
Дань, я не обесцениваю это, не вдаюсь в подробности какими путями и уговорами ты тут оказался! Если ты согласился лечиться- лечись, а не понтуйся перед реабилитантами ровесниками! Как ты думаешь сколько ребят проходит через рц за год???? Под каждого нужно подстраиваться индивидуально или лечением заниматься?
Ну тут понятно конечно под каждого не подстроишься
да услышь ты меня, нет у меня агрессии в сторону реабилитантов! Все что вы называете агрессия- это ваши загоны и не желание смотреть на ваши выходки + требование уважения, особого подхода и ласковых речей.
Тут да я уже пересмотрел свой взгляды не спорю
Даже хочу попросить прощение что правда на конструктивную критику отвечал агрессияй

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
134
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
сейчас время не много нет ответить на остальные вопросы чуть позже обязательно отвечу

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,524
Даже хочу попросить прощение что правда на конструктивную критику отвечал агрессияй
Дань, пойми одну простую вещь, ты там приехал выздоравливать и делаешь это в первую очередь для себя. По этому заводить на реабилитации "кружки по статусам" смысла нет ни какого. Ты этих людей не увидишь больше ни когда, чего рисоваться то перед друг другом.... Дружить с деструкивом- это отодвигать выздоровление, тебе оно надо?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,327
4,498
Бросил
18.05.2024
Что бы в преть такого не происходила мне нужно научиться изливать свой эмоций что бы в дальнейшем они не переходили в диструктив.
Все верно. Добавлю ещё только то, что помимо проговаривания, нужно учится определять что стало причиной таких эмоций. И задавать себе вопрос: а как я могу себе помочь? Что в данный момент действительно мне поможет?

Завтра откроют тебе уроки