Уроки Дани в палате

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
137
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
да! Давай от последних твоих зубоскаляний отталкиваться! Ты пожелал чтоб я в окно вышел и назвал меня свиньей- причина?
Вы достаточно жестко писали мне бросаясь громкими словами не зная подробностей и называя меня маленьким манепулянтом я не мог это так схавать хотел вывести вас на такие же эмоций как и вы меня

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
137
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
я искренне не хотел не кем манипулировать просто я как и моя мать не согласен с таким угнетаюшим способом лечения

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
137
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
ну или может я чего то не понимаю но считаю что такого отношение точно не заслуживаю

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
Вы достаточно жестко писали мне бросаясь громкими словами
какими конкретно?
не зная подробностей
хочу подробностей,раз уж добрался до твоей ветки
и называя меня маленьким манепулянтом
ты он и есть, пока "не нытьем так катаньем" выбиваешь себе условия получше, и продавливая мать (кстати почему мать а не мама?)
я не мог это так схавать хотел вывести вас на такие же эмоций как и вы меня
Что хавать то? Конкретно можно слова, выражения, цитаты???? Все обсудим, если где то не прав- извинюсь!
просто я как и моя мать не согласен с таким угнетаюшим способом лечения
Данил, ты ведешь себя как разбалованный малолетка, МАТЬ твоя думает что лаской и теплотой изгонит нарколыгу из тебя (которого ты вспустил сам и добровольно). Если кто то из КФ увидит манипуляции в твоих действиях или деструктив- ТЫ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ПО ГОЛОВЕ, мы не мать и терпеть твои выходки не будем. Ты живешь в социуме, и обязан соблюдать его правила. это если хочешь в дальнейшем жить хорошо и без сомнений в голове. Хочешь жить иначе- ну живи, в лесу где нить.
но считаю что такого отношение точно не заслуживаю
Расскажи какого заслуживаешь? давай, соберись с духом и прям по пунктам все распиши

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,784
923
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Привет, Даня! Расскажи пожалуйста в чем основная суть нашего метода лечения?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,327
4,501
Бросил
18.05.2024
У меня было негодование почему за такое ну вроде не значительное нарушение на меня так набросились.
Как будто бы я с кем то переспал на ребе.
Это в твоих глазах оно не значительное. Дисциплина в центре как думаешь для чего существует?

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
137
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Это в твоих глазах оно не значительное. Дисциплина в центре как думаешь для чего существует?
да это все понятно но все равно так осуждать не за что дать какое не будь суровое наказание можно а так осуждать как по мне бред потому вы не добьетесь не чего как встречной агрессий и полного ухода в отрицание

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,327
4,501
Бросил
18.05.2024
торчать можно по разному
А ну да, ты же торчал аккуратно. Так аккуратно что до ребы доторчался.
Или в свое предложение ты вкладываешт нечто иное?

я не хочу на форуме озвучивать какое у меня было состояние и мысли до
то что я это озвучил Евгению считаю уже чудо
Вот здесь и есть твоя точка роста Данил. Научиться озвучивать свои чувства, говорить о них, и анализировать, а не замыкаться в себе, сидеть вариться в этом, и лишь изредка кому то по чуть чуть выпускать эти эмоции и чувства.
Откуда у тебя вообще взялась такая закрытость? Всегла так было, или появилось с определенного возраста?
Всегла так делаешь когда что то не получается? Просто обесцениваешь и оскорбляешь

нет
А что в этот раз решил так сделать?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,327
4,501
Бросил
18.05.2024
да это все понятно но все равно так осуждать не за что дать какое не будь суровое наказание можно а так осуждать как по мне бред потому вы не добьетесь не чего как встречной агрессий и полного ухода в отрицание
Так это ты воспринимаешь наши действия с агрессией, а на самом деле в наших действиях агрессии к тебе нет. Мы все здесь на форуме, и в самом рц для одной цели - помогать вам, вылечить вас от зависимости. Но никак не унижать или ещё что.

По поводу самого поступка, в рц все поступки, даже самые незначительные имеют смысл, тк в рц их рассматривают как под увеличительным стеклом, для того что бы разобрать и исправить. Ведь даже за такими мелочами скрываются заученные паттерны поведения, которые в обычной жизни так же будут работать, вот только проявляться уже будут не в мелочах, а в серьёзных делах, и последствия будут не в виде палаты, а в виде чего то реально серьёзного. Понимаешь?

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
137
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Или в свое предложение ты вкладываешт нечто иное?
ну да что то иное
Откуда у тебя вообще взялась такая закрытость? Всегла так было, или появилось с определенного возраста?
ну на сколько я себя знаю я всегда был достаточно закрытым но с возрастом и употреблением это безусловно усилилось
А что в этот раз решил так сделать?
на душе плохо себя чувствовал дал волю вседозволинности

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
137
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Так это ты воспринимаешь наши действия с агрессией, а на самом деле в наших действиях агрессии к тебе нет. Мы все здесь на форуме, и в самом рц для одной цели - помогать вам, вылечить вас от зависимости. Но никак не унижать или ещё что.

По поводу самого поступка, в рц все поступки, даже самые незначительные имеют смысл, тк в рц их рассматривают как под увеличительным стеклом, для того что бы разобрать и исправить. Ведь даже за такими мелочами скрываются заученные паттерны поведения, которые в обычной жизни так же будут работать, вот только проявляться уже будут не в мелочах, а в серьёзных делах, и последствия будут не в виде палаты, а в виде чего то реально серьёзного. Понимаешь?
ну я суть уловил да

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
ну я суть уловил да
По правилам форума и для твоего же выздоровления, ты обязан отвечать на все задаваемые вопросы. Почему ты правила воспринимаешь как пустой звук? Или это не так

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,588
1,107
ДанR
Даня, привет.
Как сегодня настрой?
Есть какие-то вопросы?
НефорМатер
Анастасия, доброе утро.
Есть что сказать на холодную голову, без эмоций.? Может быть У Вас есть какие-то вопросы?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,588
1,107
ДанR

Даня, ты где-то выше упоминал про денежный вопрос, относительно КФ.
Я тебе отвечу за себя, хотя ответ однозначен и для остальных КФ.
Моя зарплата здесь-это трезвость моего сына. Я благодарен Богу и всем этим людям, которые также, бесплатно участвовали в его лечении. Вот так, Даниил.

И твоя трезвость-тоже станет моей платой🙏

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
137
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
какими конкретно?
Кто сам приехал? Понты дешёвые, если он не хочет понимать что с ним происходит и почему реакция такая у организма, то о каком осознанным решении самому лечь в рц может речь идти???? Внутренний наркалыга поёт в мозжечек-да сделай уже что родня просит, а там разберёмся! Приехал грудь колесом -Я САМ! Видим что сам, нытик, тряпка и весь в пуху!
Разве не громкие слова чего вы этим хотели добиться интересно или что донести и то что я нарколыга сейчас, а не человек тоже так себе звучит даже противоречит с тем что пишут в статьях
хочу подробностей,раз уж добрался до твоей ветки
хз честно какими с вами подробностями поделиться
ты он и есть, пока "не нытьем так катаньем" выбиваешь себе условия получше, и продавливая мать (кстати почему мать а не мама?)
Я не пытался продавливать мать я пытался обьяснить что я просто не так на косячил как меня качают потому что на том фоне как вы это преподносили могло показать что я убил кого-то. А почему мать ну я хз как вам обьяснить у нас просто изначально сложились более дружеские отношение и на этом фоне я называю ее мать она тоже не когда меня сыночком не называла.
Что хавать то? Конкретно можно слова, выражения, цитаты???? Все обсудим, если где то не прав- извинюсь!
Видим что сам, нытик, тряпка и весь в пуху!
нарколыга сейчас, а не человек
Так же слова адресованные моей матери меня задели что добилась ли она успеха в лечений от счастье да добилась я же здесь нахожусь так или иначе. И при этом я не зол на нее и не обижен и силком меня ташить не пришлось я считаю что это уровень.
Данил, ты ведешь себя как разбалованный малолетка, МАТЬ твоя думает что лаской и теплотой изгонит нарколыгу из тебя (которого ты вспустил сам и добровольно). Если кто то из КФ увидит манипуляции в твоих действиях или деструктив- ТЫ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ПО ГОЛОВЕ, мы не мать и терпеть твои выходки не будем. Ты живешь в социуме, и обязан соблюдать его правила. это если хочешь в дальнейшем жить хорошо и без сомнений в голове. Хочешь жить иначе- ну живи, в лесу где нить.
Я не знаю как вам без личного общение со мной удалось определить что я избалованная малолетка я такое слышу в первые мне кроме вас не кто такого не говорил ну и плюс ко всему ну по готикам я не канаю на малолетку
Расскажи какого заслуживаешь? давай, соберись с духом и прям по пунктам все распиши
Я не отрицаю своих косяков и вины но считаю что наказание в виде палаты было бы достаточно можно было бы обойтись без агрессий тип ТЫ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ПО ГОЛОВЕ.

Но я сейчас согласен с вами что я большую часть ваших слов сам воспринимал с агрессией