Уроки Дани в палате

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
137
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
ДанR

Даня, ты где-то выше упоминал про денежный вопрос, относительно КФ.
Я тебе отвечу за себя, хотя ответ однозначен и для остальных КФ.
Моя зарплата здесь-это трезвость моего сына. Я благодарен Богу и всем этим людям, которые также, бесплатно участвовали в его лечении. Вот так, Даниил.

И твоя трезвость-тоже станет моей платой🙏
был не прав с высказыванием но я это привел просто как пример

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
137
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
ДанR
Даня, привет.
Как сегодня настрой?
Есть какие-то вопросы?
НефорМатер
Анастасия, доброе утро.
Есть что сказать на холодную голову, без эмоций.? Может быть У Вас есть какие-то вопросы?
да настрой не плохой
вопросов пока не каких нет

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
137
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
По правилам форума и для твоего же выздоровления, ты обязан отвечать на все задаваемые вопросы. Почему ты правила воспринимаешь как пустой звук? Или это не так
Я вчера не ответил Константину потому что у меня не было времени

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Я вчера не ответил Константину потому что у меня не было времени
На будущее, находи время на все, учись распределять его грамотно. Ты же за этим в рц что бы менять свой характер в том числе.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
Разве не громкие слова чего вы этим хотели добиться интересно или что донести и то что я нарколыга сейчас, а не человек тоже так себе звучит даже противоречит с тем что пишут в статьях

хз честно какими с вами подробностями поделиться

Я не пытался продавливать мать я пытался обьяснить что я просто не так на косячил как меня качают потому что на том фоне как вы это преподносили могло показать что я убил кого-то. А почему мать ну я хз как вам обьяснить у нас просто изначально сложились более дружеские отношение и на этом фоне я называю ее мать она тоже не когда меня сыночком не называла.

Видим что сам, нытик, тряпка и весь в пуху!
нарколыга сейчас, а не человек
Так же слова адресованные моей матери меня задели что добилась ли она успеха в лечений от счастье да добилась я же здесь нахожусь так или иначе. И при этом я не зол на нее и не обижен и силком меня ташить не пришлось я считаю что это уровень.

Я не знаю как вам без личного общение со мной удалось определить что я избалованная малолетка я такое слышу в первые мне кроме вас не кто такого не говорил ну и плюс ко всему ну по готикам я не канаю на малолетку

Я не отрицаю своих косяков и вины но считаю что наказание в виде палаты было бы достаточно можно было бы обойтись без агрессий тип ТЫ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ПО ГОЛОВЕ.

Но я сейчас согласен с вами что я большую часть ваших слов сам воспринимал с агрессией
Доброго утра! Вечером отпишусь по каждому пункту, с телефона не удобно! Не грусти там! Все наладиться

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Разве не громкие слова чего вы этим хотели добиться интересно или что донести и то что я нарколыга сейчас, а не человек тоже так себе звучит даже противоречит с тем что пишут в статьях

хз честно какими с вами подробностями поделиться

Я не пытался продавливать мать я пытался обьяснить что я просто не так на косячил как меня качают потому что на том фоне как вы это преподносили могло показать что я убил кого-то. А почему мать ну я хз как вам обьяснить у нас просто изначально сложились более дружеские отношение и на этом фоне я называю ее мать она тоже не когда меня сыночком не называла.

Видим что сам, нытик, тряпка и весь в пуху!
нарколыга сейчас, а не человек
Так же слова адресованные моей матери меня задели что добилась ли она успеха в лечений от счастье да добилась я же здесь нахожусь так или иначе. И при этом я не зол на нее и не обижен и силком меня ташить не пришлось я считаю что это уровень.

Я не знаю как вам без личного общение со мной удалось определить что я избалованная малолетка я такое слышу в первые мне кроме вас не кто такого не говорил ну и плюс ко всему ну по готикам я не канаю на малолетку

Я не отрицаю своих косяков и вины но считаю что наказание в виде палаты было бы достаточно можно было бы обойтись без агрессий тип ТЫ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ПО ГОЛОВЕ.

Но я сейчас согласен с вами что я большую часть ваших слов сам воспринимал с агрессией
дань, снимай масочку)

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,327
4,501
Бросил
18.05.2024
ну да что то иное
Ну а конкретно что, расшифруй. Я мысли читать не умею

на душе плохо себя чувствовал дал волю вседозволинности
Старнно считать что делиться эмоциями - это вседозволенность.
Вседозволенность была когда ты торговал наркотиками и употреблял. А делиться своими переживаниями с людьми это адекватно и правильно

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
137
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
На будущее, находи время на все, учись распределять его грамотно. Ты же за этим в рц что бы менять свой характер в том числе.
я и распределяю время я всем ответил кроме Константина потому что у него достаточно большой список вопросов в отличие от остальных я сразу понял что мне не хватит времени ответить ему зато хватит ответить остальным

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
137
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
137
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Старнно считать что делиться эмоциями - это вседозволенность.
Вседозволенность была когда ты торговал наркотиками и употреблял. А делиться своими переживаниями с людьми это адекватно и правильно
я имел ввиду что из-за плохого самочувствие в виде не большой апатий я позволел себе уйти с АРТ терапии

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
137
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Файб И Минаев. "Черная кошка"
Не плохой интересный выпуск понравился 8/10
было интересно узнать как расцветал бандитизм в пост военное время

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,327
4,501
Бросил
18.05.2024
Я был больше домашним торчком а жизнь домашнего торча не такая насыщенная.
По этому у меня не на все изложения есть примеры
Вот уж не знала что есть домашний торчок, а есть уличный 🤔 глубже в себя смотреть надо, тогда и примеры будут.

я имел ввиду что из-за плохого самочувствие в виде не большой апатий я позволел себе уйти с АРТ терапии
Какие выводы делаешь сейчас?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,327
4,501
Бросил
18.05.2024
было интересно узнать как расцветал бандитизм в пост военное время
Это разве рецензия? 😱 Переделай по нормальному.
Рецензия на фильм — это аналитический разбор картины, который рассматривает сильные и слабые стороны произведения, опирается на конкретные примеры из сюжета, операторской работы, актёрской игры

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
137
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
было интересно узнать как расцветал бандитизм в пост военное время. Удивляет жестокость бандитов который могут просто выстрелить в голову и убежать. Работа актеров и операторов довольно не плохая информация донесена классно.