Разве не громкие слова чего вы этим хотели добиться интересно или что донести и то что я нарколыга сейчас, а не человек тоже так себе звучит даже противоречит с тем что пишут в статьях
Привет еще раз! Ну давай по фактам пройдемся! САМ это когда осознаешь проблему, изыскиваешь возможности и средства чтоб справиться с ситуацией которая вышла из под контроля. (в случае с наркотой- конроля быть не может)
хз честно какими с вами подробностями поделиться
Ну ты написал- "не зная подробностей", я попросил ввести меня в курс дела, может я действительно не знаю что то, может ты без рук без ног, дышишь через ИВЛ тут пришла возможность выговориться, а я требую с тебя как со здорового! По этому и прошу- поведай, чтоб я в курсе был (не сарказм)
Я не пытался продавливать мать я пытался обьяснить что я просто не так на косячил как меня качают потому что на том фоне как вы это преподносили могло показать что я убил кого-то.
Дань, ты же понимаешь что находишься не в лесу? У тебя правила в доме есть? Думаю да, какахами стенки не заляпывать, ртутный градусник не разбивать, домработницу ногами не пинать, тарелки после еды не бить и тд... почему, ты считаешь что можно по хамски относиться к дому и работникам рц? Тоже люди, тоже чьи то родители, и абсолютно искренне хотят вам помочь, всем попавшим в зависимость! Ваша вот эта "вам за это деньги платят" вылезает из подростковой бравады и полного отсутствия опыта в жизни! Чтоб ты понимал дам расклад : аренда дома как думаешь сколько стоит? Оплата лицензий как думаешь сколько стоит? Наемный психолог- как думаешь сколько стоит? Поддержание сайта? Организационные работы? РЦ работает практически на голом энтузиазме, по тому что у всех дети и 99% находящихся здесь так или иначе столкнулись с болезнь. А по поводу продавливать мать- Дань, ты это не осознано делаешь, наша задача показать тебе это, по тому как мама не скажет- Сынок, ты не прихудел там? Я и так выбиваюсь из сил чтоб тебя вытащить, а ты еще и истерики устраиваешь и пытаешься обесценить мой труд и безвозмездный труд людей ???? Тебе показывают это- тебе не приятно. Не бывает приятного опыта
А почему мать ну я хз как вам обьяснить у нас просто изначально сложились более дружеские отношение и на этом фоне я называю ее мать
честно говоря не понятно мне... в дружеских отношениях звучало бы- мамуль или как то похоже.
она тоже не когда меня сыночком не называла.
Похоже на сожаление и легкую претензию)))
Видим что сам, нытик, тряпка и весь в пуху!
нарколыга сейчас, а не человек
ну , а с этим что не так? По факту то ноешь что "незаслуженно жестко наказали"? Ответственность за содеянное на себя не можешь! Заехал то ты с чем? С наркологической аддикцией! Человека в тебе еще не выросло, а нарколыгу уже пустил в себя! Данил, тут нет оскорблений, тут все по факту! Тебе бы принять то что ты болен, это не стремно, это болезнь! И пока ты не примешь сего факта- лечения не начнется! Ты кстати лечится то хочешь или все устраивает?
Так же слова адресованные моей матери меня задели что добилась ли она успеха в лечений от счастье да добилась
Давай с мамой разбираться! Поглаживанием по голове- наркоманию не вылечить. Наркоман как животное- живет инстинктами (я тоже таким был), а с животными нужна дисциплина, родители через боль в душе лечать правдой и им еще хуже чем вам бедолагам, поверь. На 100 процентов знаю что она пыталась тебя вытащить самостоятельно- не получилось, приехали сюда и? Доктор вы так не лечите, вы лечите вот так и вот так, и желательно приплясывая! Нет такого лечения у зависимости! НЕТ!
я же здесь нахожусь так или иначе. И при этом я не зол на нее и не обижен и силком меня ташить не пришлось я считаю что это уровень.
Дань, я не обесцениваю это, не вдаюсь в подробности какими путями и уговорами ты тут оказался! Если ты согласился лечиться- лечись, а не понтуйся перед реабилитантами ровесниками! Как ты думаешь сколько ребят проходит через рц за год???? Под каждого нужно подстраиваться индивидуально или лечением заниматься?
Я не знаю как вам без личного общение со мной удалось определить что я избалованная малолетка я такое слышу в первые мне кроме вас не кто такого не говорил ну и плюс ко всему ну по готикам я не канаю на малолетку
по поведению Данил, по поведению.
Я не отрицаю своих косяков и вины но считаю что наказание в виде палаты было бы достаточно можно было бы обойтись без агрессий тип ТЫ БУДЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ПО ГОЛОВЕ.
да услышь ты меня, нет у меня агрессии в сторону реабилитантов! Все что вы называете агрессия- это ваши загоны и не желание смотреть на ваши выходки + требование уважения, особого подхода и ласковых речей.
Но я сейчас согласен с вами что я большую часть ваших слов сам воспринимал с агрессией
а зачем?)))))