- 31 Окт 2024
- 1,591
- 1,109
да мне плевать к чему это может привести я не боюсь что меня в реверс отправят я сам из приюта и поверь там явно жеще было там за косяки тебе не палки ставили а в изолятор кидали. Не проще ли попридержать эмоции, да ну не гони я бы так не гавнился если бы мне нормально писали я жерать не собираюсь пока нормально писать не научатся я не какого лечение принимать не буду пусть работают с тем что имеют им бабки за это платят. Добиться хочу что бы эта свинья по имени Константин в окно вышла.Даня, зачем ты так общаешься!?! ты не понимаешь к чему такое приводит? Не проще ли попридержать эмоции, взять паузу и спокойно ответить? Чего ты хочешь добиться?
Ты что ли платишь? Опять херь понес какую то! Бесишься то чего, что манипули твои не прокатили? Или что столь высокому по положению ЧЕЛОВЕЧИЩУ в ноги не кланяются и должного уважения не оказывают? Ты не в цирке чтоб народ своим особым юмором смешить! Угомонись. А про окно ты года на 4 опаздал.... раньше надо было желать))) Сейчас хрен прокатит! Ты все говнище высказал или осталось чего? К конструктиву когда переходить будем?им бабки за это платят. Добиться хочу что бы эта свинья по имени Константин в окно вышла.
ооооо, так ты еще и предал человека который тебя вырастил забравши с приюта? Теперь понятно почему -МАТЬ, а не мама... мдаааа... вырастить вырастила, а воспитать не смогла, такого полубога поди воспитай, он же по изоляторам скитался, ему сам **** не страшен, в отрицалове до талого. Подожду пока манипули пойдут про голодаю, мам вышли денюшкофя сам из приюта и поверь там явно жеще было там за косяки тебе не палки ставили а в изолятор кидали.
чушь несешь ты не знаешь подробностейооооо, так ты еще и предал человека который тебя вырастил забравши с приюта?
ну давай переК конструктиву когда переходить будем?
Даня, а зачем ты тут тогда? 2 месяца вроде, ты понимаешь что таким образом деньги твоей мамы просто расстворяются, ведь результатов нет и ты вообще готов забить и уехать в другой центр? тебе настолько все равно?да мне плевать к чему это может привести я не боюсь что меня в реверс отправят я сам из приюта и поверь там явно жеще было там за косяки тебе не палки ставили а в изолятор кидали. Не проще ли попридержать эмоции, да ну не гони я бы так не гавнился если бы мне нормально писали я жерать не собираюсь пока нормально писать не научатся я не какого лечение принимать не буду пусть работают с тем что имеют им бабки за это платят. Добиться хочу что бы эта свинья по имени Константин в окно вышла.
К конструктиву когда переходить будем?
ля Насть не подливай а пжстДаня, а зачем ты тут тогда? 2 месяца вроде, ты понимаешь что таким образом деньги твоей мамы просто расстворяются, ведь результатов нет и ты вообще готов забить и уехать в другой центр? тебе настолько все равно?
хорошо дань, но я пытаюсь тебе помочьля Насть не подливай а пжст
Данил, не надо одолжений, я терпеливый, могу подождать когда натешишься всластьну давай перейдем
Негативный посыл только в голове твоей. если поведаешь чего ты так окрысился- разберем.по чему так нельзя было изначально без негативного посыла
Нась, занимайся собой пока, рано тебе еще в роли помощника выступатьхорошо дань, но я пытаюсь тебе помочь
да, просто у меня было такое же мнение и я ег в какой то мере понимаю, поэтому и стараюсь поддержатьНась, занимайся собой пока, рано тебе еще в роли помощника выступать
У меня было негодование почему за такое ну вроде не значительное нарушение на меня так набросились.если поведаешь чего ты так окрысился- разберем.
Насть, качели были у всех, поголовно. Просто кто то конструктивно разбирает свои эмоциональные всплески, а кто то барина включает- кланяйтесь холопы, я пришел.да, просто у меня было такое же мнение и я ег в какой то мере понимаю, поэтому и стараюсь поддержать
да! Давай от последних твоих зубоскаляний отталкиваться! Ты пожелал чтоб я в окно вышел и назвал меня свиньей- причина?что такое окрысился тип обозлился или что не особо понял