Уроки Дани в палате

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Жду от тебя самоанализ по пунктам.
1. потому что у меня не получилась задумка которую я хотел сделать и я сдался
2. я это сказал просто ради понта что бы не обьяснять свою настоящею причину
3. изначально отрицал нахождение в самом рц а сейчас отрицаю осуждаю и призераю всю команду форума
4. потому что правда нет примеров пешу мысли то что думаю когда есть примеры я их пишу
5. выговорился Евгению и мне по легчало

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,589
1,108
Если все по факту - то только за себя отвечай, а не жалуйся и не провоцируй маму. Ей хватает на данный момент эмоций. Ты" хорошо постарался ",я думаю, она остынет и оценит.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
детский сад блин стрелку метнул мамку в канаву окунул
Ну хоть не в твою мамку макнул. В острословии посоревноваться решил что ли? Мне твои остроты до полного безразличия, можешь хохмить если гов*но орально полезло. У нас тут другая задача. Манипули свои оставь для маменьки, это ей ты можешь втирать в уши и бровки домиком строить.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Ну хоть не в твою мамку макнул. В острословии посоревноваться решил что ли? Мне твои остроты до полного безразличия, можешь хохмить если гов*но орально полезло. У нас тут другая задача. Манипули свои оставь для маменьки, это ей ты можешь втирать в уши и бровки домиком строить.
такую пишешь я могу вообще не чего не писать но у меня мать не тупая она сама все со стороны видит в часности какой ты даун

Последнее редактирование модератором:

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
ты бы знал как тебя все не на видят нечтожество

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
меня даже забавно с тобой дисскутировать по больше пиши такой дичи настроение пипец как поднимаешь

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
ты споришь как ребенок из детского сада

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
такую хуйню пишешь я могу вообще не чего не писать но у меня мать не тупая она сама все со стороны видит в часности какой ты даун
Давай давай, накидывай! Мать не тупая, согласен, должна увидеть твоё к ней отношение, которое во всех твоих словах сквозит когда про неё пишешь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
О, ещё один «глас народа», ты кем себя возомнил то???? Самым смелым защитником обездозженых нариков??? Знаешь какой ты по счету с таким заявлением оригинальным ? 🤣🤣🤣

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,589
1,108
Данила!
Стоп!
Это вокруг вас мамки прыгают, в попу целуют, пылинки сдувают..
А этот человек справился в одиночку, вам трудно сделать даже с мамками, бабушками...

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
меня даже забавно с тобой дисскутировать по больше пиши такой дичи настроение пипец как поднимаешь
Мда… значит к матери относиться с холодом и призрением… если поднимется настроение от слов таких…
ты споришь как ребенок из детского сада
о, пошло оправдание! Эт хорошо! Давай лаботряс работай уже, тебе воспитатели заданий надавали. Вечером вернусь!

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Даня, зачем ты так общаешься!?! ты не понимаешь к чему такое приводит? Не проще ли попридержать эмоции, взять паузу и спокойно ответить? Чего ты хочешь добиться?

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Даня, зачем ты так общаешься!?! ты не понимаешь к чему такое приводит? Не проще ли попридержать эмоции, взять паузу и спокойно ответить? Чего ты хочешь добиться?
мне очень помогло брать паузу и уже не на эмоциях смотреть на сообщения, я теперь не только негатив вижу

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,328
4,501
Бросил
18.05.2024
1. потому что у меня не получилась задумка которую я хотел сделать и я сдался
А что сделать хотел?

2. я это сказал просто ради понта что бы не обьяснять свою настоящею причину
Всегла так делаешь когда что то не получается? Просто обесцениваешь и оскорбляешь

3. изначально отрицал нахождение в самом рц а сейчас отрицаю осуждаю и призераю всю команду форума
Ну... И это пройдёт. Когда научишься слышать

4. потому что правда нет примеров пешу мысли то что думаю когда есть примеры я их пишу
Ты ж не месяц употреблял, что бы не было примеров. И даже в таком случае их можно найти. Ты торчал года, а вспомнить ничего не можешь, потому что лень напрягаться, потому что относишься к этому не серьёзно.

5. выговорился Евгению и мне по легчало
Сам решил подойти?

Ив своём вопросе я спрашивала про твоё состояние до разговора с Женей. Какие мысли и чувства вызвали апатию?

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
894
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Прошу прощения, но Ваш педагогический подход нахожу странным. Если переходить на такой тон, то вряд ли можно будет добиться успехов.
Добрый день, Анастасия. я - Алла
Вы почитайте, возможно, в других источниках что такое эмоционально-стрессовая терапия.
Суть - эмоционально воздействовать, создавать стресс определённой силы, что должно вызвать у пациента пересмотр отношения к себе, своей болезни и окружающему миру.

Представьте, вы попали в психушку, в комнате много больных: кто-то ржет, кто-то залип. В какой-то момент на вас бросается больной и пытается откусить вам нос.
Какой вы примените педагогический подход ?