Уроки Дани в палате

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,592
1,111
Данил, если всё таки решишь уходить, то помни что я в любом случае, при малейшем подозрении на твой употреб - запеку тебя уже не в такой комфортный рц. Есть масса более дешевых или бесплатных рехабов даже с физической интервенцией. Понятно что уже без психологов и таких вовлеченных в свое дело людей. Просто берут, запихивают в тачку и увозят в дали, откуда ты даже не узнаешь как выбраться. Ты ведь сам понимаешь, что чтоб вылечиться, тебе нужно полностью поменять образ мысли, окружение и преодолеть психическую аддикцию. Дома ты сам это будешь преодолевать с гораздо большим трудом это однозначно. Мне следить за каждым твоим шагом будет невозможно, так как содержать нас некому, если ты помнишь. Потому Дань, не смотря на мои переживания, я так или иначе вынуждена буду действовать вот так радикально. Сорян. Это не предательство, я действительно за тебя переживаю и буду стараться делать всё, чтоб ты снова не погряз в том болоте. Ты уверен что покинув рц ты сам справишься? Я пока нет.
Анастасия, добрый день.
Вы не тешьте себя надеждой, что Даня завяжет с наркотой.
То, что с ним сейчас происходит это абстинентный синдром, синдром отмены..
Мозг его старается вернуть в комфортное состояние безмятежности, т. е. употребить.
В мотивашке ему вряд ли понравится, да и не получит он там полноценного лечения. Мотивашка есть мотивашка(

НефорМатер

1-й месяц курса
30 Апр 2026
51
39
Семья
Сын - ДанR
Анастасия, добрый день.
Вы не тешьте себя надеждой, что Даня завяжет с наркотой.
То, что с ним сейчас происходит это абстинентный синдром, синдром отмены..
Мозг его старается вернуть в комфортное состояние безмятежности, т. е. употребить.
В мотивашке ему вряд ли понравится, да и не получит он там полноценного лечения. Мотивашка есть мотивашка(
Добрый день. Отлично понимаю его состояние. Вообще не имею желания определять его в другой рц так как понимаю различие подходов. Так же знаю о существовании "черных рехабов" которые сразу никак и не идентифицировать. Очень надеюсь на то, что Даня преодолеет свои эмоции и полноценно включится в работу.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,592
1,111
Материалы читаю, но лицемерие не приемлю
Здесь нет лицемеров.
Но Вы их встретите, когда попадёте не в такой открытый ресурс,а в заведение тюремного типа.

да по фкту ваша метода дерьмо
Выбор за тобой и твоей мамой.
Когда устанете по кругу ходить-возвращайтесь.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
ребики которые пытаются ничего не делать и продолжать жить в комфорте себя только загоняют в худшую ситуацию, потому что не видят какова адекватная и трезвая жизнь, где воокруг не только соупотребы которые лижут ж0пу. без трудностей никак не прийти в обратное состояние((
если наркоману давать такую же среду где и раньше, где все его косяки остаются незамеченными и последствий не следует, то торч только продолжится

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,592
1,111
Добрый день. Отлично понимаю его состояние. Вообще не имею желания определять его в другой рц так как понимаю различие подходов. Так же знаю о существовании "черных рехабов" которые сразу никак и не идентифицировать. Очень надеюсь на то, что Даня преодолеет свои эмоции и полноценно включится в работу.
Тогда зачем поднимать волну?
Вы должны понимать, что если Константин51 это делает-значит это зачем-то нужно!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
Ваш метод заключается в том, чтоб хамски общаться с родителями? С таким методом я не ознакомлялась. Могу попросить Вас применять более лояльные обороты при выражении своей критики?
Где я вам нахамил???? Вы для чего сейчас в конфронтацию вступаете???? Самомнение и самолюбие Нарика потешить? Есть вопросы-почитайте правила форума или обратитесь к руководству. Повторюсь, ваша позиция-не лечишься тут-лечишься в мотивашке или другие рычаги включаете! Наркомания не насморк, не пройдёт сама

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Вот так за один день отрицание все прошло? В чем именно ты стараешься?
я полностью все проговорил с Евгением без негатива и гнобление и мне правда по легчало он мне сказал как с этим можно работать и я стараюсь

НефорМатер

1-й месяц курса
30 Апр 2026
51
39
Семья
Сын - ДанR
Тогда зачем поднимать волну?
Вы должны понимать, что если Константин51 это делает-значит это зачем-то нужно!
О какой волне вы говорите? Я просто прошу общаться непосредственно со мной без упреков и негатива. Я не говорю о присутствии лицемеров здесь, я имею ввиду то, что некоторые аспекты методики противоречат моим убеждениям. Я не могу говорить сыну "ты дерьмо собачье, наркоман опущенный никому не нужный" и тд, так как очевидно что это ложь. Притом и Данил в это сам едва ли поверит.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
Ваш метод заключается в том, чтоб хамски общаться с родителями? С таким методом я не ознакомлялась. Могу попросить Вас применять более лояльные обороты при выражении своей критики?
Удосужьтесь прочитать правила форума и лечения. Как лечить наркоманию-не вам нас учить. По голове гладить и убеждать хоть немножечко поработать-это не про тут. Вы платите средства за лечение, вот и придерживайтесь рекомендаций докторов. Переломы и Геморой - подорожником не лечиться.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
я полностью все проговорил с Евгением без негатива и гнобление и мне правда по легчало он мне сказал как с этим можно работать и я стараюсь
Да кто тебя гнобит то? Долго на материнских чувствах играть будешь??? Собрался, встал и пошёл работать, симулянт фигов

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
. Очень надеюсь на то, что Даня преодолеет свои эмоции и полноценно включится в работу.
«Буду делать все чтоб Даня преодолел все свои эмоции, трудности и полноценно включился в работу» ТАК ДОЛЖНО ЗВУЧАТЬ

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
О какой волне вы говорите? Я просто прошу общаться непосредственно со мной без упреков и негатива. Я не говорю о присутствии лицемеров здесь, я имею ввиду то, что некоторые аспекты методики противоречат моим убеждениям. Я не могу говорить сыну "ты дерьмо собачье, наркоман опущенный никому не нужный" и тд, так как очевидно что это ложь. Притом и Данил в это сам едва ли поверит.
Рука-лицо 🤦‍♂️! Где вы такие предложения вам увидели????

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,592
1,111
О какой волне вы говорите? Я просто прошу общаться непосредственно со мной без упреков и негатива. Я не говорю о присутствии лицемеров здесь, я имею ввиду то, что некоторые аспекты методики противоречат моим убеждениям. Я не могу говорить сыну "ты дерьмо собачье, наркоман опущенный никому не нужный
не могу говорить сыну "ты дерьмо собачье, наркоман опущенный никому не нужный" и тд, так как

Наркомания не имеет убеждений.

Это жесть, обман, деструктив и деградация.

Вот в этом нам приходится вариться

И если Вы нацелены на результат-принимайте👆

Иначе в случае срыва, вследствие, "неудовлетворительного подхода" - где искать виноватых?
аспекты методики противоречат моим убеждениям. Я не могу говорить сыну "ты дерьмо собачье, наркоман опущенный никому не нужный" и тд, так как
Вас никто не принуждает это делать.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
Твоё лечение заключается не только в разговорах с Евгением! Ты читать умеешь?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
НефорМатер
Что скажете на это? На упрямство Дани в вопросах лечения

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
Жду от тебя самоанализ по пунктам.
1. Почему решил покинуть арт группу
2. Что значит бабское занятие, а какое не бабское. Ведёшь ли ты сейчас себя по бабски, или все норм
3. Что именно ты отрицаешь в рц - полностью все твои рассуждения на этот счёт
4. Почему ленишься и не хочешь включать мозги и думать над примерами в изложениях
5. Что повлияло на твоё состояние сейчас - какие события, мысли, чувства, действия
ДанR

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,828
1,324
Семья
дочь Косинус, муж mika
Добрый день, Анастасия, у Дани сопротивление такое ещё и потому, что шаг он сделать должен очень важный, а чем важнее шаг, тем сильнее сопротивление перед входом в новый этап, этап настоящего лечения. А вы до конца принять решение должны, и смотреть в одном направлении с КФ.
ДанR смотри шире, на твоих глазах рушится все привычное знакомое и удобное для тебя. А ты пытаешься это сохранить... Ты понимаешь, что без этих разрушений не начнется твое дальнейшее изменение (развитие)?