Уроки Дани в палате

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
ну тогда видимо мне не когда не откроют уроки потому что я не буду говорить о том о чем я говорил с Евгением
даня, если тебе реально нужна помощь, то открыться команде форума будет хорошим вариантом, они же не просто люди с улицы((

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
мне в принципе не так плохо в палате тем более я же хотел выходной вот и получил мысли материальны ура
палата это не выходной. если у тебя не открыты уроки- значит нужно ответить на вопросы

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
Бросил
20.10.24.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
дань, зачем упираться?....
зачем ты тогда как ты говоришь сам приехал сюда и не хочешь принимать помощи?
ДанR

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
Бросил
20.10.24.
ДанR
Ему корона жмет уже, вот и упирается. Не нужна ему помощь, по крайней мере он транслирует это отрицание максимально

НефорМатер

1-й месяц курса
30 Апр 2026
51
39
Семья
Сын - ДанR
я написал что отрицаю нахождение в рц
Данил, если всё таки решишь уходить, то помни что я в любом случае, при малейшем подозрении на твой употреб - запеку тебя уже не в такой комфортный рц. Есть масса более дешевых или бесплатных рехабов даже с физической интервенцией. Понятно что уже без психологов и таких вовлеченных в свое дело людей. Просто берут, запихивают в тачку и увозят в дали, откуда ты даже не узнаешь как выбраться. Ты ведь сам понимаешь, что чтоб вылечиться, тебе нужно полностью поменять образ мысли, окружение и преодолеть психическую аддикцию. Дома ты сам это будешь преодолевать с гораздо большим трудом это однозначно. Мне следить за каждым твоим шагом будет невозможно, так как содержать нас некому, если ты помнишь. Потому Дань, не смотря на мои переживания, я так или иначе вынуждена буду действовать вот так радикально. Сорян. Это не предательство, я действительно за тебя переживаю и буду стараться делать всё, чтоб ты снова не погряз в том болоте. Ты уверен что покинув рц ты сам справишься? Я пока нет.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
ДанR
Кто сам приехал? Понты дешёвые, если он не хочет понимать что с ним происходит и почему реакция такая у организма, то о каком осознанным решении самому лечь в рц может речь идти???? Внутренний наркалыга поёт в мозжечек-да сделай уже что родня просит, а там разберёмся! Приехал грудь колесом -Я САМ! Видим что сам, нытик, тряпка и весь в пуху!

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Кто сам приехал? Понты дешёвые, если он не хочет понимать что с ним происходит и почему реакция такая у организма, то о каком осознанным решении самому лечь в рц может речь идти???? Внутренний наркалыга поёт в мозжечек-да сделай уже что родня просит, а там разберёмся! Приехал грудь колесом -Я САМ! Видим что сам, нытик, тряпка и весь в пуху!
я вот по началу тоже думала что я сама в эту ребу ехать согласилась. а по факту, я просто сказала маме о проблеме и уже она решила так мне помочь, выбрала хороший рц и специалистов

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
Данил, если всё таки решишь уходить, то помни что я в любом случае, при малейшем подозрении на твой употреб - запеку тебя уже не в такой комфортный рц. Есть масса более дешевых или бесплатных рехабов даже с физической интервенцией. Понятно что уже без психологов и таких вовлеченных в свое дело людей. Просто берут, запихивают в тачку и увозят в дали, откуда ты даже не узнаешь как выбраться. Ты ведь сам понимаешь, что чтоб вылечиться, тебе нужно полностью поменять образ мысли, окружение и преодолеть психическую аддикцию. Дома ты сам это будешь преодолевать с гораздо большим трудом это однозначно. Мне следить за каждым твоим шагом будет невозможно, так как содержать нас некому, если ты помнишь. Потому Дань, не смотря на мои переживания, я так или иначе вынуждена буду действовать вот так радикально. Сорян. Это не предательство, я действительно за тебя переживаю и буду стараться делать всё, чтоб ты снова не погряз в том болоте. Ты уверен что покинув рц ты сам справишься? Я пока нет.
Это что вообще????? Вы с материалом познакомились???? Ваша позиция-«мне нарколыга дома не нужен», что за уговоры??? Вы вообще осознаёте с кем торги ведёте??? Это не ваш сын, это психически больной человек, на фоне употребления.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
я вот по началу тоже думала что я сама в эту ребу ехать согласилась. а по факту, я просто сказала маме о проблеме и уже она решила так мне помочь, выбрала хороший рц и специалистов
Мелкая, да все поголовно так думают и мыслят, только кто то придя в себя реально выгребать к выздоровлению начинает, а кто то начинает исполнять.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
ну тогда видимо мне не когда не откроют уроки потому что я не буду говорить о том о чем я говорил с Евгением
Мозги включай. Мне не нужен пересказ вашей беседы с Евгением. Мне нужен самоанализ. Перечитай моё сообщение выще ещё раз, если ничего не понял

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
мне в принципе не так плохо в палате тем более я же хотел выходной вот и получил мысли материальны ура
Ты так громко заехал на форум в начале помнится мне. Я сам хочу лечиться, я сам все осознал, это моё решение и бла бла. Пустой треп. Где действия? Нефига лечиться ты не хочешь, сидишь тут щас целку из себя строишь, тьфу блин. Ведёшь себя как инфантил. Может прекратишь уже упираться, и пойдёшь уже на встречу к настоящему лечению! А пока ты только двигаешься в обратном направлении.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
Дома ты сам это будешь преодолевать с гораздо большим трудом это однозначно.
Ничего он дома делать не будет. Если здесь, он не в состоянии взять себя в руки и преодолеть свою лень и упрямство, то дома он это и подавно делать не будет.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Это что вообще????? Вы с материалом познакомились???? Ваша позиция-«мне нарколыга дома не нужен», что за уговоры??? Вы вообще осознаёте с кем торги ведёте??? Это не ваш сын, это психически больной человек, на фоне употребления.
че ты несешь

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
такой ты тип "надеюсь у тебя все хорошо жизни будет"

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Мелкая, да все поголовно так думают и мыслят, только кто то придя в себя реально выгребать к выздоровлению начинает, а кто то начинает исполнять.
ля не пиши больше пожалуйста я тебя умоляю

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
Бросил
20.10.24.

НефорМатер

1-й месяц курса
30 Апр 2026
51
39
Семья
Сын - ДанR
Прошу прощения, но Ваш педагогический подход нахожу странным. Если переходить на такой тон, то вряд ли можно будет добиться успехов. Негатив порождает негатив. Материалы читаю, но лицемерие не приемлю (Лицемерие - несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям, притворство). Я знаю что он на данный момент является психически больным человеком и применю все возможности для его излечения, не переступая морали