- 31 Окт 2024
- 1,592
- 1,111
Анастасия, добрый день.Данил, если всё таки решишь уходить, то помни что я в любом случае, при малейшем подозрении на твой употреб - запеку тебя уже не в такой комфортный рц. Есть масса более дешевых или бесплатных рехабов даже с физической интервенцией. Понятно что уже без психологов и таких вовлеченных в свое дело людей. Просто берут, запихивают в тачку и увозят в дали, откуда ты даже не узнаешь как выбраться. Ты ведь сам понимаешь, что чтоб вылечиться, тебе нужно полностью поменять образ мысли, окружение и преодолеть психическую аддикцию. Дома ты сам это будешь преодолевать с гораздо большим трудом это однозначно. Мне следить за каждым твоим шагом будет невозможно, так как содержать нас некому, если ты помнишь. Потому Дань, не смотря на мои переживания, я так или иначе вынуждена буду действовать вот так радикально. Сорян. Это не предательство, я действительно за тебя переживаю и буду стараться делать всё, чтоб ты снова не погряз в том болоте. Ты уверен что покинув рц ты сам справишься? Я пока нет.
Вы не тешьте себя надеждой, что Даня завяжет с наркотой.
То, что с ним сейчас происходит это абстинентный синдром, синдром отмены..
Мозг его старается вернуть в комфортное состояние безмятежности, т. е. употребить.
В мотивашке ему вряд ли понравится, да и не получит он там полноценного лечения. Мотивашка есть мотивашка(