ДанR
Палата № 6
- 30 Апр 2026
- 498
- 138
- Семья
- МАТЬ-НефорМатер
- Бросил
- 20.04.26
ма это пипец я по факту не чего такого плохого не сделал у меня просто начались небольшие качели и я откосил от АРТ терапий и пропустил пол дня урока а они здесь меня так гнабят как будто бы я реально преступление совершил если бы мне изначально написали более менее нормально я бы и не гавнился так а сейчас пусть идут куда по дальше калят просто пипецДанил, если всё таки решишь уходить, то помни что я в любом случае, при малейшем подозрении на твой употреб - запеку тебя уже не в такой комфортный рц. Есть масса более дешевых или бесплатных рехабов даже с физической интервенцией. Понятно что уже без психологов и таких вовлеченных в свое дело людей. Просто берут, запихивают в тачку и увозят в дали, откуда ты даже не узнаешь как выбраться. Ты ведь сам понимаешь, что чтоб вылечиться, тебе нужно полностью поменять образ мысли, окружение и преодолеть психическую аддикцию. Дома ты сам это будешь преодолевать с гораздо большим трудом это однозначно. Мне следить за каждым твоим шагом будет невозможно, так как содержать нас некому, если ты помнишь. Потому Дань, не смотря на мои переживания, я так или иначе вынуждена буду действовать вот так радикально. Сорян. Это не предательство, я действительно за тебя переживаю и буду стараться делать всё, чтоб ты снова не погряз в том болоте. Ты уверен что покинув рц ты сам справишься? Я пока нет.