Уроки Дани в палате

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Данил, если всё таки решишь уходить, то помни что я в любом случае, при малейшем подозрении на твой употреб - запеку тебя уже не в такой комфортный рц. Есть масса более дешевых или бесплатных рехабов даже с физической интервенцией. Понятно что уже без психологов и таких вовлеченных в свое дело людей. Просто берут, запихивают в тачку и увозят в дали, откуда ты даже не узнаешь как выбраться. Ты ведь сам понимаешь, что чтоб вылечиться, тебе нужно полностью поменять образ мысли, окружение и преодолеть психическую аддикцию. Дома ты сам это будешь преодолевать с гораздо большим трудом это однозначно. Мне следить за каждым твоим шагом будет невозможно, так как содержать нас некому, если ты помнишь. Потому Дань, не смотря на мои переживания, я так или иначе вынуждена буду действовать вот так радикально. Сорян. Это не предательство, я действительно за тебя переживаю и буду стараться делать всё, чтоб ты снова не погряз в том болоте. Ты уверен что покинув рц ты сам справишься? Я пока нет.
ма это пипец я по факту не чего такого плохого не сделал у меня просто начались небольшие качели и я откосил от АРТ терапий и пропустил пол дня урока а они здесь меня так гнабят как будто бы я реально преступление совершил если бы мне изначально написали более менее нормально я бы и не гавнился так а сейчас пусть идут куда по дальше калят просто пипец

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
такой ты тип "надеюсь у тебя все хорошо жизни будет"
У меня уже все хорошо! И у тебя будет, если хребет обратно вставишь.
твой наркотский мозг не в состоянии сделать анализ предложений и понять посыл???
ля не пиши больше пожалуйста я тебя умоляю
на коленях?)))))

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
У меня уже все хорошо! И у тебя будет, если хребет обратно вставишь.

твой наркотский мозг не в состоянии сделать анализ предложений и понять посыл???

на коленях?)))))
не вижу смысла больше с тобой вести десскусси

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
ма это пипец я по факту не чего такого плохого не сделал у меня просто начались небольшие качели и я откосил от АРТ терапий и пропустил пол дня урока а они здесь меня так гнабят как будто бы я реально преступление совершил если бы мне изначально написали более менее нормально я бы и не гавнился так а сейчас пусть идут куда по дальше калят просто пипец
Дань, я тебе несколько дней подряд писала нормально, и спрашивала что с тобой происходит. Почему ты решил просто забить на все, вместо того, что бы обсудить свои чувства и то что беспокоит?

НефорМатер

1-й месяц курса
30 Апр 2026
51
39
Семья
Сын - ДанR
Это не повод для отчаяния. Вопреки эмоциям все равно продолжай заниматься, отвечать на вопросы. Всё пройдет.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Дань, я тебе несколько дней подряд писала нормально, и спрашивала что с тобой происходит. Почему ты решил просто забить на все, вместо того, что бы обсудить свои чувства и то что беспокоит?
как вы могли мне не сколько дней писать об этом если я только вчера пропал на пол дня и если я не хочу с вами не чего обсуждать
онли по урокам

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
Прошу прощения, но Ваш педагогический подход нахожу странным. Если переходить на такой тон, то вряд ли можно будет добиться успехов. Негатив порождает негатив. Материалы читаю, но лицемерие не приемлю (Лицемерие - несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям, притворство). Я знаю что он на данный момент является психически больным человеком и применю все возможности для его излечения, не переступая морали
Вы знакомились с методом когда определяли к нам ребёнка, по этому вашу оценку моей компетенции нахожу странной! Здесь не детский дом, чтоб в педагогов играть. Где вы дециметре увидели в моих словах? Вы вообще понимаете что вы делаете сейчас????? Вы за сыночку заступаетесь, дискредитируя КФ. Осознаёте последствия??? Вам рекомендацию прямую дали, вы начинаете «сомнениями» сыпать, подпитываясь больного отрицанием!

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Вы знакомились с методом когда определяли к нам ребёнка, по этому вашу оценку моей компетенции нахожу странной! Здесь не детский дом, чтоб в педагогов играть. Где вы дециметре увидели в моих словах? Вы вообще понимаете что вы делаете сейчас????? Вы за сыночку заступаетесь, дискредитируя КФ. Осознаёте последствия??? Вам рекомендацию прямую дали, вы начинаете «сомнениями» сыпать, подпитываясь больного отрицанием!
да по фкту ваша метода дерьмо

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
ты просто гнабишь

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
Прошу прощения, но Ваш педагогический подход нахожу странным. Если переходить на такой тон, то вряд ли можно будет добиться успехов. Негатив порождает негатив. Материалы читаю, но лицемерие не приемлю (Лицемерие - несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям, притворство). Я знаю что он на данный момент является психически больным человеком и применю все возможности для его излечения, не переступая морали
Во, уже лайки ставит сынуля! Поздравляю. Успех и метод не вам определять, вы своими методами успеха добились? Тогда будьте любезны не дискредитировать данный! По голове наркошу ни кто гладить не будет

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Во, уже лайки ставит сынуля! Поздравляю. Успех и метод не вам определять, вы своими методами успеха добились? Тогда будьте любезны не дискредитировать данный! По голове наркошу ни кто гладить не будет
животное

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
как вы могли мне не сколько дней писать об этом если я только вчера пропал на пол дня и если я не хочу с вами не чего обсуждать
онли по урокам
Жду от тебя самоанализ по пунктам.
1. Почему решил покинуть арт группу
2. Что значит бабское занятие, а какое не бабское. Ведёшь ли ты сейчас себя по бабски, или все норм
3. Что именно ты отрицаешь в рц - полностью все твои рассуждения на этот счёт
4. Почему ленишься и не хочешь включать мозги и думать над примерами в изложениях
5. Что повлияло на твоё состояние сейчас - какие события, мысли, чувства, действия

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
да по фкту ваша метода дерьмо
Это голова твоя дерьмо. И настояния руководства быть с малолетками поснисходительней. Ты нарколыга сейчас, а не человек, у тебя психика уехала далеко от нормы! И как ее вернуть-не тебе решать!

НефорМатер

1-й месяц курса
30 Апр 2026
51
39
Семья
Сын - ДанR
Ваш метод заключается в том, чтоб хамски общаться с родителями? С таким методом я не ознакомлялась. Могу попросить Вас применять более лояльные обороты при выражении своей критики?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
ты просто гнабишь
Тебя гнобить не надо, ты сам себя уже сгнобил! Вернёшься к человеческому облику-поговорим как самоактуализировавшиеся личности! А пока ты требуешь «особого» внимания, жалости и понимания-диалога не будет! Будут указания твоего места и поведения.