Перечитал я тут все твои полотна, смотрю что и двух месяцев просидеть не можешь, тянет тебя торчать. Торчал ты люто, на работу ездил на отходосах и машину разъебал мне, а еще детей моих возил после веселых выходных. Жалко что я тебя на освидетельствование не отправил и шанс дал, вижу что никому не благодарен. Даша твоя кончерыга, конечно, надо ж торчать с тобой и пиздой торговать

…
Мать как рыба об лед бьется, просила передать тебе, что больше на форум не придет. Понял вообщем что сына нет у нее, а она слово держит. Сына торчка видеть не хочет больше. Слышать о тебе ничего не хочет. Сестру я свою знаю, слово держит. Бабушка в ахуе
Но это все неважно тебе как я понял из прочитанного.
Вот, что я скажу тебе, я так поступать с нашей семьей тебе не позволю, поэтому шансов у тебя немного.
варианта два: либо Ростов (сам знаешь где), либо санаторий. А то куличи он печет, танцы танцует, да тебя наручниками приковать надо и в трудотерапию. Отцу не помогло, тебе поможет, все сделаю. Пять лет надо будет тягу снимать, за пять лет заплачу, деньги есть.
Книжки читать не можешь, может что другое умеешь? Или только торчать, ныть и жалеть себя? Дитятко *****…
Статьи прочитаю, про схему лечения знаю от Оли, экзамен сдам время найду, поверь, не ссы.
Сразу можешь не отвечать, переживи с этой мыслью ночь, осознай все происходящее, что привело тебя к тому, что даже мать отказалась и кто у тебя остался. Никого…Ты у себя сам? Нет тебя самого, наркоман ты, по всем твоим замашкам здесь я это вижу. И давай по делу, помужски пиши, а не сопли разводи, я это читать не буду. Приеду с белыми халатами и в Ростов.