Даниил2000
Палата № 6
- Реакции
- 172
я знаю , что там происходит и без вас.Мечтатель. Сейчас обсудим в какой РЦ пойдешь. И что будет, когда и в нем будешь выебыв*ся. Мотивашек полно по России.
я знаю , что там происходит и без вас.Мечтатель. Сейчас обсудим в какой РЦ пойдешь. И что будет, когда и в нем будешь выебыв*ся. Мотивашек полно по России.
обсуждайте , вам есть с кем обсуждатья знаю , что там происходит и без вас.
я то переживуобсуждайте , вам есть с кем обсуждать
Не уверена, что переживешь.я то переживу
ккНе уверена, что переживешь.
Не ты первый, не ты последний. Все же просто. Не лечишься - сдохнешь. Причём как в прямом, так и в переносном смысле.
Голова из ж**пы не вылезла, значит будешь отвечать за свои бездействия, за них тоже идет наказание, сам же понимаешь. В УК РФ такое тоже прописано
бездействие в рехабе?Не уверена, что переживешь.
Не ты первый, не ты последний. Все же просто. Не лечишься - сдохнешь. Причём как в прямом, так и в переносном смысле.
Голова из ж**пы не вылезла, значит будешь отвечать за свои бездействия, за них тоже идет наказание, сам же понимаешь. В УК РФ такое тоже прописано
Везде. Хоть в РЦ, хоть в жизни. Бездействия наказываются также, как и нарушения правил. Сама жизнь все расставляет на свои места, хочешь ты этого или нет. За все приходится отвечатьбездействие в рехабе?
бездействие в том , что я отказываюсь . СильноВезде. Хоть в РЦ, хоть в жизни. Бездействия наказываются также, как и нарушения правил. Сама жизнь все расставляет на свои места, хочешь ты этого или нет. За все приходится отвечать
. А прыгать по вашим указаниям- не будубездействие в том , что я отказываюсь . Сильно
Так это так и есть. Взрослый половозрелый мужик. Все сам знаешь и понимаешь. Но сел в детской позиции: не хочу не буду.бездействие в том , что я отказываюсь . Сильно
Ну конечно же. Мы прыгать заставляем.. А прыгать по вашим указаниям- не буду
Нет блин ты судья. Дань, все же просто.А вы тут судьи я смотрю
смысла никакого нетНет блин ты судья. Дань, все же просто.
Ты сказал не хочу программу проходить, помощь не нужна. Смысл тебя в НоНарко держать? Занимаешь вместо того, кто захочет лечиться. Нам тоже это не интересно, время свое тратить на тех, кому оно не нужнО.
Нет. Не вся. А в чем проблема у тебя? Что опять я не угодила?Теперь здесь вся моя семья будет?
Следующий рычаг давления пошелНет. Не вся. А в чем проблема у тебя? Что опять я не угодила?ну уж извиняйте! Я никогда не сдаюсь
Прикинь, как тебя карает и накрывает, если ты так к этому относишься? Печально Даня.Следующий рычаг давления пошел
так а для чего ? только для того чтобы вынести мне мозг . Сказать о том какой я м...... кПрикинь, как тебя карает и накрывает, если ты так к этому относишься? Печально Даня.