Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Артём, приветствую .
Так он все думает, что это заговор воспитателя и злая Оксана мать не допускает к урокам. А не то, что он довёл маму своим «поведением»….
Так сначала начни ценить что есть! Только тогда что-то еще появится!
А если ты не ценишь то, что есть у тебя, то у тебя и этого в последствии не будет!
Нет ты срал! На всех! На маму! На бабушку! На меня! Ты по-моему уже заигрался парень! Ты будешь лечиться!!! наркоман в семье не нужен!!! твоего отца хватило! Я тебе не мама мне на психику давить не не нужно, сопли тоже пускать не нужно!!!
Нет ты срал! На всех! На маму! На бабушку! На меня! Ты по-моему уже заигрался парень! Ты будешь лечиться!!! наркоман в семье не нужен!!! твоего отца хватило! Я тебе не мама мне на психику давить не не нужно, сопли тоже пускать не нужно!!!
***** это разговор реально как с больным человеком так если ты этого хочешь так докажи всем!!! мы от тебя хотим чтоб ты вылечился!!! когда будут у тебя свои дети ты нас поймёшь!!!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.