Уроки Артëма (палата)

Ева В

Посетитель
Реакции
30
И всё что я делала и делаю было и есть без жалости к тебе

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
И всё что я делала и делаю было и есть без жалости к тебе
Каковы твои мотивы ? На кого ты работаешь ? Кто заказчик ? Сколько они тебе заплатили, Бэйн ?
Я не буду спрашивать: "а от чего это?". Я просто уже забавляюсь.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Да, тебе просто нужно было понять. Действовать бы потом действовала.
Тем, ты не знаешь же как это выглядело по ту сторону, мою сторону. Это только звучит так легко и просто. А на деле ты наркоман без тормозов который ворует, а потом присылает фото как вешается и который вполне может убить себя случайно или специально.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 33.
2.3 Защита от дисбаланса
Изложение:

Баланс есть симметричный обмен, дисбаланс есть его нарушение. Вспоминая о необходимости баланса многие тупо достают щипцы. Нессеметричные пары (то бишь пары в дисбалансе) вызывают у окружающих неловкость. Ну то бишь со стороны видно, что один "ложится" под другого и выкладывается сильнее. Пока дисбаланс небольшой, люди со стороны больше сочуствуют минусу. Но когда дисбаланс большой, то многих уже минус раздражает: он не уважает себя, липнет и унижается, преследует плюса. Защитой от дисбаланса самый частый раз являются щипцы. Ток они всё сливают. Ну либо отморозиться, тоже не то. Дисбаланс убирается самоуважением и уважением к чужой воле. Таков свод.
Пример: ни в один болт не ставил права и волю партнёров, потому в ответ ловил щипцы.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Тем, ты не знаешь же как это выглядело по ту сторону, мою сторону. Это только звучит так легко и просто. А на деле ты наркоман без тормозов который ворует, а потом присылает фото как вешается и который вполне может убить себя случайно или специально.
Ну, так кстати яснее выглядит. Это по типу того же, что ты бы не смогла утопить котёнка. Смогла бы, кстати ?

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Ну, так кстати яснее выглядит. Это по типу того же, что ты бы не смогла утопить котёнка. Смогла бы, кстати ?
Слушай, недавний опыт мне очень ясно дал понять, что я никогда не смогу ответить так как поступлю на самом деле. Я не узнаю как я поступлю в подобных ситуациях пока не буду уже в них стоять перед выбором. Но издалека мой ответ нет определенно, тем более не знаю помнишь ты или нет, но я ужасно боюсь мертвых животных

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Да что там недавний опыт, взять банально тебя. Спроси меня год назад, стала бы я помогать лечиться наркоману который обносил меня 100500 раз и вешался при мне и любила бы я вообще такого. Мой ответ был бы нет, а тут вон оно как

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 33.
4. Оленизм как вид короны(про гордых рогоносцев и рогоносок)
Изложение:

Оленизм - тоже вид короны. По сути это те же короны Спасателя или Победителя, которые закрывают факт неприязни женщины, как и факт её приязни к другому. Та же самая корона с дополнительным набором функций, которая позволяет смотреть с высока не только на саму субъект, но и на соперника. У оленизма пару стадий. Первая - рога растущие в сфере обмана субъекта. Буквально самый простой вид короны, и оскорбительного в нём можно не найти. Из-за страха перед ними мужчины например могут сидеть на измене, вечно кормить свою Ищейку, расшатываюст своё состояние и занимаются штурманством. Рога короче реально возможны, но только переступая через себя можно идти дальше, а многие этого боятся, отсюда эта стадия и считается коварной. Вторая стадия - уже реальные рога, которые из-за короны хоть и заметны, но прикрываются ей, как украшением.
Пример: потерял много новых путей в связи с неготовностью переступать через себя ввиду страха стать рогатым.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 33.
2.5 Корона на рогах
Изложение:

Измену большинство людей переживают, отрастив себе корогну. И корона эта бывает поболее обычных. Корона является универсальным обезболивающим, вот только побочки от неё ни чуть не хуже побочек от наркотиков к примеру. С изменой очень хорошо иллюстрируется тема короны и слияния границ. Измены бывают, иногда взаимные. Обычно они селятся в отношениях, которые описываются состоянием дефолта. Дефолт - это тогда, когда оба партнёра плюсуют, то бишь закрываются друг от друга. У дефолта есть разные вариативности, но сейчас не об этом. Так же дефолт может быть, как перманентным, так и переодическим.
Пример: узнав об измене, налепил корону, которая в будущем отражалсь на следующих партнёрах.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 33.
2.6 Корона на рогах
Изложение:

Выделяется одна очень специфичная корона: корона Хранительницы. Обладает ей та, которой изменяют. Вот такая как раз несёт в себе миссию хранительницы очага, согревает его так скажем. Корона опять же - это психозащиты, те же иллюзии, которыми кормится голодная самооценка. А самооценка голодает из-за отсутствия либо дефецита самоуважения. Тут вообщем всё, как и с другими коронами, просто специфика чуть иная. Корона Хранительницы толкует своей владелице, что брак нужно любой ценой беречь своей силой. Вкратце так.
Пример: нет примеров. Никогда не рвался защищать своё до последнего, как впрочем никогда ни за чем в целом и не гнался.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 33.
2.6 Корона на рогах
Изложение:

Выделяется одна очень специфичная корона: корона Хранительницы. Обладает ей та, которой изменяют. Вот такая как раз несёт в себе миссию хранительницы очага, согревает его так скажем. Корона опять же - это психозащиты, те же иллюзии, которыми кормится голодная самооценка. А самооценка голодает из-за отсутствия либо дефецита самоуважения. Тут вообщем всё, как и с другими коронами, просто специфика чуть иная. Корона Хранительницы толкует своей владелице, что брак нужно любой ценой беречь своей силой. Вкратце так.
Пример: нет примеров. Никогда не рвался защищать своё до последнего, как впрочем никогда ни за чем в целом и не гнался.
это Хранительница очага, перепутал.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 33.
2.7 Как растет корона
Изложение:

Растёт корона таким образом, её самоуважение отдаётся за комофрт, амбиции отныне только потребительские. Пропадает локус контроля. А локус - это опора на себя же. Вот на что человек и опирается, на то смещается и локус. Вот от такого стресса заглушения себя чужим - есть корона, от того, что вы хотите опираться на другого и сливаете свои границы в него. Только корона не даёт этого понять, коронат заставляет считать себя главным. И все короны именно так и устроены. Вырастает корона и под ней границы мигом сливаются.
Пример: опираясь на других, самоуважение, самопозиция реально страдала.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Урок 33.
8. Любовный голод
Изложение:

Любовный голод - это не совсем недостаток любви. Так же он не связан с недолюбленностью в детстве. Самая верная и основная причина любовного голода - это любовная зависимость, то бишь сильный минус в отношениях. Любовный голод образует в поле дыру, если дырка небольшая, то человек может влюбиться в кого попало и стать навязчивым или требовательным, этим самым отпугивая партнёра. Для женщин это классик классик. А при большой же дыре, от человека буквально все будут шарахаться, выглядеть он будет, как алкоголик, пришедший на банкет, смотреть на все бутылки и стараться высосать из неё всего по максимуму, чем короче больше дыра, тем больше вас будут избегать.
Пример: на девушку, которая ко мне тянулась изо всех сил даже внимания не обращал, но с ума сходил по той, кто была в меру всем упитана.
Чем упитана?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Сверху