Дак тебе и не нужно себя вообще никак с ним вести.Тем а как я могла себя вести с наркоманом?
Каковы твои мотивы ? На кого ты работаешь ? Кто заказчик ? Сколько они тебе заплатили, Бэйн ?И всё что я делала и делаю было и есть без жалости к тебе
Мне нужно было больного на прочь человека которого я люблю выкинуть на улицу?Дак тебе и не нужно себя вообще никак с ним вести.
Я мегафонКаковы твои мотивы ? На кого ты работаешь ? Кто заказчик ? Сколько они тебе заплатили, Бэйн ?
Я не буду спрашивать: "а от чего это?". Я просто уже забавляюсь.
Да, тебе просто нужно было понять. Действовать бы потом действовала.Мне нужно было больного на прочь человека которого я люблю выкинуть на улицу?
Тем, ты не знаешь же как это выглядело по ту сторону, мою сторону. Это только звучит так легко и просто. А на деле ты наркоман без тормозов который ворует, а потом присылает фото как вешается и который вполне может убить себя случайно или специально.Да, тебе просто нужно было понять. Действовать бы потом действовала.
Ну, так кстати яснее выглядит. Это по типу того же, что ты бы не смогла утопить котёнка. Смогла бы, кстати ?Тем, ты не знаешь же как это выглядело по ту сторону, мою сторону. Это только звучит так легко и просто. А на деле ты наркоман без тормозов который ворует, а потом присылает фото как вешается и который вполне может убить себя случайно или специально.
Слушай, недавний опыт мне очень ясно дал понять, что я никогда не смогу ответить так как поступлю на самом деле. Я не узнаю как я поступлю в подобных ситуациях пока не буду уже в них стоять перед выбором. Но издалека мой ответ нет определенно, тем более не знаю помнишь ты или нет, но я ужасно боюсь мертвых животныхНу, так кстати яснее выглядит. Это по типу того же, что ты бы не смогла утопить котёнка. Смогла бы, кстати ?
это Хранительница очага, перепутал.Урок 33.
2.6 Корона на рогах
Изложение:
Выделяется одна очень специфичная корона: корона Хранительницы. Обладает ей та, которой изменяют. Вот такая как раз несёт в себе миссию хранительницы очага, согревает его так скажем. Корона опять же - это психозащиты, те же иллюзии, которыми кормится голодная самооценка. А самооценка голодает из-за отсутствия либо дефецита самоуважения. Тут вообщем всё, как и с другими коронами, просто специфика чуть иная. Корона Хранительницы толкует своей владелице, что брак нужно любой ценой беречь своей силой. Вкратце так.
Пример: нет примеров. Никогда не рвался защищать своё до последнего, как впрочем никогда ни за чем в целом и не гнался.
Чем упитана?Урок 33.
8. Любовный голод
Изложение:
Любовный голод - это не совсем недостаток любви. Так же он не связан с недолюбленностью в детстве. Самая верная и основная причина любовного голода - это любовная зависимость, то бишь сильный минус в отношениях. Любовный голод образует в поле дыру, если дырка небольшая, то человек может влюбиться в кого попало и стать навязчивым или требовательным, этим самым отпугивая партнёра. Для женщин это классик классик. А при большой же дыре, от человека буквально все будут шарахаться, выглядеть он будет, как алкоголик, пришедший на банкет, смотреть на все бутылки и стараться высосать из неё всего по максимуму, чем короче больше дыра, тем больше вас будут избегать.
Пример: на девушку, которая ко мне тянулась изо всех сил даже внимания не обращал, но с ума сходил по той, кто была в меру всем упитана.
Ну не едой же. Энергией, которую в ней видел.Чем упитана?
Как думаешь, какая именно энергия в ней была? Откуда она бралась, что её давало?Ну не едой же. Энергией, которую в ней видел.
Да видать было то, чем я свои дыры хотел закрыть.Как думаешь, какая именно энергия в ней была? Откуда она бралась, что её давало?