В смысле продолжение ?продолжение МК
Есть понимание.понимание есть или уже на автомате читаешь
Ну ты понял, имею ввиду после вчераЕсть понимание.
А что вчера ?Ну ты понял, имею ввиду после вчера
Я сама читаю, за тобой не успеваю, короче мне тоже в принципе все понятно, просто она это в свою оболочку фасуетЕсть понимание.
Артём, не тупи, после того что читали вчера, а сегодня продолжилиА что вчера ?
Она топит за самоответсвенность/самостоятельность и в целом вещи нормальные говорит.Я сама читаю, за тобой не успеваю, короче мне тоже в принципе все понятно, просто она это в свою оболочку фасует
А, да сегодня легче намного идёт.Артём, не тупи, после того что читали вчера, а сегодня продолжили
Самодостаточность ещеОна топит за самоответсвенность/самостоятельность и в целом вещи нормальные говорит.
Ну это все логично, когда человек наполнен , независим живет свою жизнь, конечно у него хорошо все и цепляться ни за кого не надо и люди к нему тянутсяСамодостаточность еще
Магнетизм приобретает.Ну это все логично, когда человек наполнен , независим живет свою жизнь, конечно у него хорошо все и цепляться ни за кого не надо и люди к нему тянутся
на выравнивание самооценки и границ.
Ну и судя по тому, что за 2 месяца происходит ничего вообще не меняется.Тебе тоже пора начинать выравнивать свою самооценку, предвидя твой ответ, напишу исходя из последних 2 месяцев
МеняетсяНу и судя по тому, что за 2 месяца происходит ничего вообще не меняется.
Ты же не знаешь того, что сейчас происходит, потому не говори за меня.Меняется
Ок, тебе виднееТы же не знаешь того, что сейчас происходит, потому не говори за меня.